750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
28 juillet 2008

Noix de Pétoncles Sauce Exotique

Noix de Pétoncles Sauce Exotique
Pour une fois que mon poissonnier avait des noix de pétoncles fraîches, je n'ai pas hésité une minute pour les acheter ! Bon c'est vrai que c'est un peu long à décortiquer surtout quand on voit ce qu'il reste à la fin, mais c'est tellement bon que cela...
Publicité
Publicité
23 juillet 2008

Tartare de Légumes

Tartare de Légumes
Une délicieuse entrée gorgée de couleurs et de saveurs. Ingrédients pour 4 personnes : . 2 tomates. 1 poivron jaune. 1 carotte. 1 avocat. 4 petits oignons blancs avec tiges. 10 radis. du persil. 2 cuillères de jus de citron. 1 petite cuillère de vinaigre...
18 juillet 2008

Terrine de Cabillaud à la Bisque de Homard

Terrine de Cabillaud à la Bisque de Homard
Cette recette est idéale pour un repas froid surtout quand il fait bien chaud. Une jolie terrine toute légère que vous pourrez préparer la veille pour le lendemain. Ingrédients pour 6 personnes : . 300 g de filets de cabillaud. 1 boite de bisque de homard...
16 juillet 2008

Pain au Poivrons et Olives Noires

Pain au Poivrons et Olives Noires
Voici mon pain au poivrons et au olives noires niçoise. Je fais également cette recette en forme de pain rond, au lieu de la faire façon pizza vous étalez légèrement la pâte et vous mettez tous les ingrédients à l'intérieur et vous refermez le tout en...
9 juillet 2008

Bruschettas Tomates et Jambon de Parme

Bruschettas Tomates et Jambon de Parme
Par ces journées chaudes et ensoleillées, cette entrée vous conviendra j'en suis sûre ! Très simple à réaliser avec une petite salade verte pour l'accompagner et ce sera parfait !! Ingrédients : . jambon de Parme. tomates. tranches de pain. basilic. huile...
Publicité
Publicité
7 juillet 2008

Timbale de Thon

Timbale de Thon
Me voici de retour à la maison, après une semaine de rêve en Corse, j'avoue que j'ai un peu de mal à refaire surface !! Mais bon il y a toujours une fin aux bonnes choses.J'ai fais du thon rouge ce dimanche au grill et comme il m'en restait un bon morceau,...
Publicité
Publicité
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité