22 décembre 2008

Bonnes Fêtes !

Juste une petit mot pour vous signaler que le blog sera en vacances pendant une quinzaine de jours.Je vous souhaite à tous et à tous un Joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d'année. Bisous et à bientôt.  
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15 décembre 2008

Aumonière au Crevettes

J'ai trouvé cette jolie recette sur 2 blogs de cuisine Chez " Ciboulette-Canelle-et-compagnie" et chez "Clafoutis et Compagnie" , aller faire un tour car il y a de jolies recettes à découvrir !!  D'autre part je remercie Patmamy d'avoir élu ma recette de timbale de pomme de terre comme l'une de ses entrées préférées, cela me fait énormément plaisir !! J'avoue que j'ai un peu changé la recette à ma façon mais la base reste  la même ! Pour 2 personnes : . 2 endives. 50 g environ de fêta. 100 g de crevette. Un peu de... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 10:41 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
08 décembre 2008

Timbale de Pommes de Terre et Chifonnade de Jambon Cru

En ce moment je suis dans les entrées rapides et faciles, en voici une encore qui j'espère vous conviendra ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 belles pommes de terre. 4 tranches de jambon de pays. 25 cl de crème liquide. 125 g d'amandes effilées. 1 bouquet de ciboulette. sel et poivre Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée 15 min. Les éplucher, tailler des rondelles de 5 mm d’épaisseur. Émincer les tranches de jambon en lamelles. Mixer la moitié des amandes effilées avec la crème et la ciboulette, saler et poivrer.... [Lire la suite]
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01 décembre 2008

Côte de Veau et son Ecaille de Champignons

Pour aujoud'hui ce sera une jolie côte de veau avec des champignons, une recette très simple à réaliser !   Ingrédients pour 2 personnes : . Une belle côte de veau. des champignons de paris (ou des cèpes c'est encore meilleur). beurre. sel et poivre. du fond de veau Faire dorer votre côte de veau dans une poële avec un peu de beurre, saler et poivrer. Couper vos champignons en tranches et les faire dorer dans une poële également avec du beurre, de chaque coté. Ne pas faire cuire complètement votre viande, la retirer et la... [Lire la suite]
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