20 janvier 2009

Timbale de Crabe Au Saumon Fumé

Cette jolie timbale m'a séduite dès que je l'ai vu sur le blog de la table lorraine d'Amélie, il y a de superbes recettes sur se site. J'ai un peu changé quelques ingrédients, et oui il faut toujours que j'ajoute mon grain de sel... !     Ingrédients pour 3 personnes : . 3 tranches de saumon fumé. 120 g de miettes de crabe. 1 petit concombre . 1 avocat. 1 botte de ciboulette. un peu d'aneth. 4 c à soupe de fromage blanc . 2 c à c de jus de citron. Sel, poivre du moulinLaver et couper le concombre en petits cubes et le... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 10:20 - - Commentaires [41] - Permalien [#]

05 janvier 2009

Filet de rougets et sa purée d'artichauts et pommes de terre

Tout d'abords je tiens à vous souhaiter une très bonne année 2009 remplie de bonheur, d'amour et de santé.Pour mon retour une petite recette de poisson qui j'espère vous conviendra.     Pour 4 personnes : . 8 filets de rougets. 4 fonds d'artichauts. 4 pommes de terre. 50 g d'olives vertes. 50 g de tomates confites. 1 botte d'aneth. 10 cl de fumet de poissons. 15 cl d'huile d'olive. 1 citron vert. 1 citron jaune. sel et poivre   Faire cuire les artichauts et les pommes de terre dans de l'eau bouillante 30... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 11:34 - - Commentaires [56] - Permalien [#]