30 mars 2009

Poulet à la Moutarde

Une petite marmite très rapide à faire et surtout très légère ! Ingrédients pour 4 personnes : . 250 g de blancs de poulet. 1 yaourt. 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne. 1/2 cuillère à café de thym. 100 g de champignons. sel et poivre. huile d'olive Couper le poulet en petits morceaux. Les faire dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter le yaourt, la moutarde, le thym et les champignons. Mélanger bien et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Servir très chaud. Imprimer_la_recette
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23 mars 2009

Risotto Safrané aux Saint-Jacques

Je ne suis pas une fanatique du risotto mais j'avoue que de temps en temps j'aprécie d'en faire un !       Ingrédients pour 4 personnes :  . 200g de riz à risotto. 500g de noix de Saint-Jacques. quelques tranches de lard. 2 doses de safran. 50 cl de bouillon de volaille. 1 cuillère à soupe de sauce tomates. 1 oignon haché. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 15 g de beurre. 2 pincées de piment d'Espelette. sel et poivre. un peu de vinaigre balsamique (facultatif) Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive... [Lire la suite]
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16 mars 2009

Timbale d'Ecrevisses

Voici pour cette semaine une petite entrée toute fraîche et très simple à faire !     Ingrédients pour 2 personnes : . Une vingtaine d'écrevisses décortiquées.. 2 grosses pomme de terre. huile d'olive. basilic. piment d'Espelette. sel et poivre. salade. vinaigre balsamique réduit Faire mariner les écrevisses pendant une bonne heure dans de l'huile d'olive, du basilic et une pincée d'Espelette, du sel et du poivre. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les laisser refroidir, puis les écraser grossièrement,... [Lire la suite]
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