750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
4 août 2009

Citrons Farcis

Quand le soleil brille, qu'il fait très chaud rien de meilleur qu'une entrée bien fraîche !

ST834048

Ingrédients pour 2 personnes :

. 2 citrons
. 1 boite de sardines à l'ancienne marinées au Muscadet
Perle des Dieux
. 1 grosse cuillère  de fromage blanc
. 1 petite branche de céleri
. un peu de persil
. sel et poivre
. jus de citron

Écraser les sardines à la fourchette, y ajouter le fromage blanc et un peu de jus de citron.
Couper en tout petits tronçons le céleri, couper finement le persil et l'ajouter à la farce, saler légèrement et poivrer.

Vider les citrons, et les remplir de farce aux sardines.

Mettre au réfrigérateur et servir très frais.

ST834052

Imprimer_la_Recette

La Conserverie La Perle des Dieux exige des modes de fabrication où la qualité s'exprime par un travail manuel exigeant et précis. Dans le respect d'une pêche raisonnée et en concertation avec les principaux acteurs, il respecte les saisons et veille à protéger l'environnement.

Si vous voulez flatter votre gourmandise et vous faire plaisir avec de nouvelles saveurs, découvrez vite cette conserverie de qualité !

                     

 

cuisine3

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ca a l'air trop trop bon !!!!!!!!!!!!!!
J
Ta recette est originale tes citrons sont superbes je prends note.
D
Wow, ça à l'air super bon!! Est ce qu'il va faire assez de soleil demain pour essayer cette recette au plus vite?
S
cette recette est une super idée.
E
Très originale cette recette de citron farci !! ça doit être décilieux !! Bravo !
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité