15 décembre 2009

Magrets au Miel Truffé

Toujours aussi fan du sucré salé, j'ai essayé ce délicieux miel à la truffe de chez " Madeleine Market". Une saveur vraiment particulière et très savoureuse, nous avons adoré !!

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Ingrédients pour 4 personnes :

. 2 gros magrets de canard
. 4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de figues
. 4 cuillères à soupe de miel aromatisé à la truffe
Madeleine Market
. sel et poivre

Quadriller le gras des magrets à la pointe d'un couteau.
faire mariner les magrets côté viande dans le vinaigre à la pulpe de figue pendant 30 minutes.

Égoutter et faire dorer dans une poêle à feu vif sur chaque coté, puis baisser le feu et faire cuire la viande le temps désirer.

Une fois les magrets cuits, ajouter le miel et faire caraméliser à feu vif en tournant bien la viande pour qu'ils confisent.

Déglacer les sucs avec le vinaigre de la marinade et réduire la sauce pendant 2 minutes à feu doux.

Rectifier l'assaisonnement en ajoutant une pincée de sel et un tour du moulin à poivre.

Imprimer_la_Recette

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Une saveur intense et surprenante pour ce miel aromatisé à la truffe que vous trouverez sur le site d'épicerie fine Madeleine Market. Visitez ce site où vous trouverez pour noël de superbes coffrets cadeaux.

Il est rare d'associer le sucre et la saveur de la truffe. Ce miel d'acacia,
d'une texture onctueuse et d'une belle couleur dorée,
est aromatisé à la truffe et agrémenté de copeaux de truffe.
Le sucre exalte l'arôme de la truffe et fait littéralement exploser sa saveur en bouche.

Posté par celiane82 à 14:59 - - Commentaires [38] - Permalien [#]

Commentaires sur Magrets au Miel Truffé

    trop bon les photos donnent envie de le déguster vous avez du vous régaler bz patmamy

    Posté par patmamy, 15 décembre 2009 à 15:38 | | Répondre
  • ça a l'air délicieux

    Posté par cojocano, 15 décembre 2009 à 15:42 | | Répondre
  • très original ! et très tentant !

    Posté par cecile, 15 décembre 2009 à 15:44 | | Répondre
  • une association qui doit être excellente!!!!

    Posté par chrys, 15 décembre 2009 à 16:58 | | Répondre
  • hum que ca a l'aire bon!

    Posté par axoulle, 15 décembre 2009 à 17:38 | | Répondre
  • Ceal a l'air super bon !
    Bises

    Posté par Amelie, 15 décembre 2009 à 17:41 | | Répondre
  • je ne connais pas ce miel mais moi qui suis assoiffé de saveurs nouvelles, je vais aller le viister, le magret c'est parfait surtout chez nous n'est-ce-pas?
    bisous bonne soirée au chaud ça caille hein ce soir lol

    Posté par anna, 15 décembre 2009 à 18:28 | | Répondre
  • J'imagine le gout en bouche! bravo un plat très chic!

    Posté par cannelle68540, 15 décembre 2009 à 18:37 | | Répondre
  • digne des grand chef je dis bravo

    Posté par lilycuisine, 15 décembre 2009 à 18:49 | | Répondre
  • Ce miel doit être bien délicieux et tu me le fais découvrir !
    Ton plat de magret de canard est bien savoureux !
    Bisous et bonne soirée, Doria

    Posté par Doria, 15 décembre 2009 à 21:31 | | Répondre
  • Bonjour Céliane
    Bravo pour cette savoureuse recette..je salive!! miamm..miamm! bisous et passe une agréable journée!

    Posté par PEARL, 16 décembre 2009 à 09:12 | | Répondre
  • Bonjour Céline, Commnt vas-tu par ce grand froid ?
    Très jolie recette de sucré-salé. Ton miel doit vraiment être délicieux... Il est certainement trop tard pour que je passe commande pour le recevoir avant les fêtes, je vais aller voir....
    Gros Bisous - Très Bonne journée Céline
    Patricia - La Table de Pénélope

    Posté par Diane-plop, 16 décembre 2009 à 09:56 | | Répondre
  • Quelle tentation!!! Le miel truffé doit être excellent!

    Posté par manou1983, 16 décembre 2009 à 10:34 | | Répondre
  • Une douce saveur qui doit s'unir à merveille au magret !

    Posté par Sylvie, 16 décembre 2009 à 10:58 | | Répondre
  • Très original ce miel, ça doit être sans nul doute super avec le magret qui s'accommode très bien des saveurs sucrées.

    Biz

    Posté par mlaure35, 16 décembre 2009 à 13:13 | | Répondre
  • un magret bien parfumé...bises

    Posté par jacre, 16 décembre 2009 à 14:19 | | Répondre
  • étrange ce miel! à tester!!!

    Posté par esom, 16 décembre 2009 à 14:28 | | Répondre
  • ça a l'air délicieux ! Je ne connaîs pas le vinaigre à la pulpe de figue, il va falloir que je teste ça très vite !
    Merci pour ton petit mot
    Bisous

    Posté par Lénaïc, 16 décembre 2009 à 15:18 | | Répondre
  • Rho la la la sauce ... pas besoin de commentaires, la photo parle d'elle-même ! Bonne soire !

    Posté par Maiwenn, 16 décembre 2009 à 21:14 | | Répondre
  • Excellent !
    Bisous

    Posté par Eva, 17 décembre 2009 à 06:52 | | Répondre
  • je connaissais pas le miel arome truffe ... en tout cas le magret avec le miel c'est un délice

    Posté par féenoménale, 17 décembre 2009 à 07:31 | | Répondre
  • ça doit etre fabuleux, exactement le genre de sucré salé qui pourrait me plaire !
    je te souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année!
    bisous

    Posté par *manue, 17 décembre 2009 à 09:34 | | Répondre
  • exquis ce plat il en jette!

    Posté par sandra, 17 décembre 2009 à 09:41 | | Répondre
  • l'association de gout donne envie

    Posté par babychocolate, 17 décembre 2009 à 10:12 | | Répondre
  • je ne connais pas ce miel, mais ta recette m'a l'air bien savoureuse !

    Posté par tattoo, 17 décembre 2009 à 10:39 | | Répondre
  • Ils me tentent beaucoup ces magrets qui je suis sure sont délicieux comme toutes tes recettes!bisous!

    Posté par dani, 17 décembre 2009 à 11:09 | | Répondre
  • avec ce vinaigre parfumé en plus : miammmmmmmmm !

    Posté par clemence, 17 décembre 2009 à 12:25 | | Répondre
  • Une recette parfumée, j'aime beaucoup. Bises

    Posté par Mo., 17 décembre 2009 à 12:28 | | Répondre
  • wahhh, la photo donne vraiment envie! Ton plat a l'air troooop bon!

    Posté par sarah, 17 décembre 2009 à 12:33 | | Répondre
  • hummm une viande que j'aime beaucoup cuisiner et manger !!!!

    Posté par virginie, 17 décembre 2009 à 13:36 | | Répondre
  • Je ne connaissai pas ce miel, il doit etre très bon! Ton plat a l'air très savoureux!

    Posté par gourmandelise, 17 décembre 2009 à 14:18 | | Répondre
  • Je ne réussis jamais mes magrets, je vais tester ta recette! Merci

    Posté par provence, 17 décembre 2009 à 15:35 | | Répondre
  • il à L'AIR TROP BON

    Posté par salma82, 18 décembre 2009 à 00:51 | | Répondre
  • Jolies couleurs, ça donne envie

    Posté par Solen, 21 décembre 2009 à 09:09 | | Répondre
  • ca devait sentirrr treeesss bonnnnn

    Posté par Nathou, 29 décembre 2009 à 20:56 | | Répondre
  • ça!!!!!!!!!!!!!

    ça donne envie et la photo est très belle, sans parler de ta recette, bravo. DOMI

    Posté par domi, 19 janvier 2010 à 07:09 | | Répondre
  • oh la la, ils ont l'air trop bons !

    Posté par La Fée Réglisse, 19 janvier 2010 à 20:04 | | Répondre
  • j'adore le canard et ta recette à l'air sublime

    bonne soirée
    Bz Stellla

    Posté par stellla, 09 février 2012 à 19:19 | | Répondre
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