750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
1 février 2010

Blancs de Poulet à l'Orange

Une petite note d'exotisme pour cette semaine, simple et rapide à faire !

 

Cuisine_011

Ingrédients pour 4 personnes :

. 4 blancs de poulet
. 1 orange
. 1 yaourt
. 1 gousse d'ail
. 3 cm de gingembre frais
. 1 cuillère à soupe d'huile
. sel et poivre

Accompagnement :

. de la semoule
. des raisins secs
. 1 oignon
. sel et poivre
. une pincée mélange 4 épices
. une cuillère de miel

Presser l'orange et mélanger le jus avec le yaourt. Ajouter le gingembre râpé, l'ail haché, le sel et le poivre.

Mettre les blancs de poulet à mariner avec cette préparation. Placer-les dans le réfrigérateur 4 heures environ. Retourner toute les heures.

Faire cuire votre semoule et réserver. Émincer l'oignon et le faire revenir avec un peu d'huile d'olive, ajouter vos raisins secs, les épices et une cuillère de miel. Mélanger le tout avec la semoule.
Servir avec la semoule et déguster sans attendre.

Faire cuire vos blancs de poulet dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive, ajouter la marinade et laisser cuire doucement.

Servir avec la semoule et déguster sans attendre.

Source : Cuisine actuelle

Cuisine_002

Imprimer_la_Recette

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
une bonne recette bien epicée
D
Bonsoir Céline,<br /> J'espère que tu vas bien dans ton sud-ouest et que le temps est meilleur qu'en Normandie. Il fait trop froid.<br /> Je te remercie beaucoup pour ton très gentil compliment qui m'a beaucoup touchée. <br /> Je vois que ta recette de blancs de poulet a énormément de succès. Félicitations.<br /> Très bonne soirée,<br /> Gros bisous<br /> Patricia - La Table de Pénélope
C
C'est bien aussi quand c'est vite fait et surtout quand c'est gourmand comme ce plat.
S
une délicieuse recette bien originale!
P
Une recette simple et parfumée. Merci
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité