Mini-Brownies au Chocolat à la Lavande
Pour clôturer cette semaine, je vous propose de tout petit brownies tout fondants...Hummm un vrai délice !
Ingrédients pour 6 personnes :
. 2 oeufs
. 120 g de chocolat à la lavande Newtree
. 25 g de farine
. 100 g de sucre
. 80 g de beurre
. 30 g de noix de pécan
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Fouetter les oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux.
Incorporer alors le chocolat fondu et la farine en mélangeant délicatement.
Réserver ensuite l'appareil au froid.
Préchauffer le four à 200°C (TH7).
Beurrer et sucrer les moules, puis les remplir aux 3/4 avec la pâte.
Déposer une noix de pécan sur chaque empreinte, puis enfourner au four pendant 6 minutes.
Les démouler lorsqu'ils ont refroidi.
Source : L'atelier des Chefs