750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
26 février 2010

Mini-Brownies au Chocolat à la Lavande

Pour clôturer cette semaine, je vous propose de tout petit brownies tout fondants...Hummm un vrai délice !

Cuisine_008

Ingrédients pour 6 personnes :

. 2 oeufs
. 120 g de chocolat à la lavande
Newtree
. 25 g de farine
. 100 g de sucre
. 80 g de beurre
. 30 g de noix de pécan

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Fouetter les oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux.
Incorporer alors le chocolat fondu et la farine en mélangeant délicatement.
Réserver ensuite l'appareil au froid.

Préchauffer le four à 200°C (TH7).

Beurrer et sucrer les moules, puis les remplir aux 3/4 avec la pâte.
Déposer une noix de pécan sur chaque empreinte, puis enfourner au four pendant 6 minutes.

Les démouler lorsqu'ils ont refroidi.

Cuisine_007

Source : L'atelier des Chefs

Imprimer_la_Recette

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Super tes brownies
C
Impossible de résister à du chocolat, de plus avec la noix de pécan.
O
et les kgs avant l'été ?
C
Pour mes enfants ça sera peut e^tre du chocolat plus traditionel, mais avec les noix de pécan, ils vont adorés ! Je note ta recette. Bonne soirée.
Ç
Bonsoir Céline,<br /> <br /> Quel plaisir de venir chez toi ! On tombe toujours sur des délices. Ces cookies un petit goût de lavande me tente vraiment !!! Excellente idée.<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Marie-Laure
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité