16 avril 2010

Blog en Vacance !

Enfin, les vacances approchent, encore une journée de travail et demain nous serons en route vers la Côte D' Azur entre Cassis et Bandol pour une semaine de détente, de balades autour des criques qui sont vraiment magnifiques et les petits villages provençaux avec leurs marchés aux milles couleurs ! J'adore !!Je vous souhaite à tous et à toutes une très bonne semaine ensoleillée.A bientôt.
Posté par celiane82 à 08:35 - Commentaires [31] - Permalien [#]

12 avril 2010

Mille-feuille de Saumon Fumé, Fruité-Salé

Comme le week-end a été vraiment magnifique, j'ai eu envie d'une entrée fraîcheur. Source : Atelier des Chefs Ingrédients pour 6 personnes : . 6 tranches de saumon fumé. 10 feuilles de brick. 30 g de beurre doux. 20 g de graines de sésame. 1 pomme Granny Smith. 1/2 concombre. 3 branches de céleri. 1/2 betterave cuite. 1 citron vert. 1/4 de botte d'aneth. 10 cl de crème liquide. 5 cl de vinaigre balsamique blanc. 2 g de piment d'espelette. sel Pour le coulis : . 1/4 de betterave cuite. 2 cl de vinaigre balsamique. 6 cl d'eau ... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 09:35 - - Commentaires [52] - Permalien [#]
06 avril 2010

Souris d'Agneau confite à la Provençale

Pour ce retour de week-end de Pâques je ne pouvais  vous proposer qu'une recette d'agneau.Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog "de la Table de Sandrine".La photo n'est pas extraordinaire et ne renvoie pas la saveur  qu'il y avait dans cette assiette !Je ne saurai vous dire à quel point cette recette était divinement gourmande, cette viande fondante, parfumée avec ces saveurs provençales. Mais quel régal !!!! Ingrédients pour 6 personnes : . 6 souris d'agneau. huile d'olive. 3 cuillères à soupe de miel.... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 09:15 - - Commentaires [72] - Permalien [#]
02 avril 2010

Timbale Fraîcheur

En espérant que cette petite entrée simple et rapide laisse le soleil s'intaller et durer ! Ingrédients pour 2 personnes : . 1 avocat. 1 pamplemousse. des champignons frais. vinaigre de cidre. huile d'olive. jus de citron. persil. poivre et sel Couper l'avocat en tranche, l'arroser d'un peu de jus de citron et réserver.Peler le pamplemousse et ne garder que la chair.Couper les champignons en fines tranches.Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, une toute petite cuillère de vinaigre de cidre, sel, poivre et persil... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 13:46 - - Commentaires [31] - Permalien [#]