25 mai 2010

Risotto aux Cépes et aux Crevettes

Il n'y a pas longtemps que j'ai découvert lors d'un repas au restaurant le risotto !Mais franchement, comment j'avais pu rater ça !! C'est vraiment délicieux !Alors, aujourd'hui se sera ma recette qui d'ailleurs n'est pas de moi mais de "lolo et sa tambouille". Dès que j'ai vu sa recette sur son blog je savais qu'il fallait que je la réalise, hummmm ! Quel bonheur ! Ingrédients pour 2 personnes : . 120 g de riz à risotto. 20 g de cèpes séchés. 12 crevettes cuites. 1 échalotes. 10 cl de vin blanc. 50 cl de fumet de... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 10:47 - - Commentaires [60] - Permalien [#]

18 mai 2010

Crackers aux olives

Vu que les beaux jours s'annoncent bien, des petits crackers pour l'apéro seront parfait pour ces belles journées !   Source : cuisine AZ   Ingrédients pour 6 personnes : . 100 g de beurre. 100 g de farine. 20 gr de maïzena. 4 blancs d'oeufs. 80 g de rondelles d'olives noires piquantes Croc Frais. un bouquet de basilic. sel et poivre Préchauffer le four Th 6 (180°C). Faire fondre le beurre.Fouetter les blancs d'oeufs à la fourchette, ajouter la maïzena et la farine. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse.verser... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 09:01 - - Commentaires [76] - Permalien [#]
03 mai 2010

Mini-cakes Coco et Chocolat

Pour démarrer cette semaine j'ai pensé à mes petits "Loulous" pour leur goûter.   Ingrédients pour 6 personnes : . 170 g de sucre. 1 yaourt nature. 1/2 sachet de levure chimique.  2 oeufs. 150 g de farine. 10 cl huile. 100 g de coco râpée. 50 g de chocolat Newtree à la cannelle. 50 g de chocolat noir aux noisettes Préchauffer le four à 180° C (TH6). Fouetter les oeufs et le sucre, Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure.Bien mélanger le tout et incorporer l'huile.Ajouter ensuite la noix de coco et le chocolat... [Lire la suite]
Posté par celiane82 à 10:39 - - Commentaires [74] - Permalien [#]