Verrines Pommes Crevettes
Une petite verrine fraîcheur pour un apéro sympa avec cette belle journée qui s'annonce !
Je remercie le blog de "Pause Gourmandise" où j'ai trouvé cette jolie recette.
Ingrèdients pour 6 petites verrines :
- 100 g de crevettes fraîches décortiquées
- 2 pommes
- 60 g de fromage blanc
- 1/2 citron
- 1 petite échalote
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- de la ciboulette
- sel et poivre
Émincez l'échalote finement et coupez la ciboulette au ciseau.
Coupez les crevettes en petit morceaux. (en trois morceaux).
Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés.
Placez les morceaux dans un saladier et ajoutez un peu de citron pour éviter qu'ils noircissent puis ajoutez les crevettes.
Dans un bol, mélangez la le fromage blanc avec la ciboulette, l'échalote, le gingembre, salez et poivrez.
Ajouter à la préparation les crevettes et les pommes et mélanger le tout délicatement.
Remplir vos verrines et les réserver au frais jusqu'au moment de les consommer.