750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
3 mai 2012

Brioches Escargot aux Confit de Pétales de Bleuet

Après ce magnifique jour férié ensoleillée, voici une recette de petite brioches escargot.
Merci à Malene aux fourneaux où j'ai trouvé  la recette de la brioche. 

 

P1050638


Ingrédients :


- 125 ml de lait  tiède
- 1 oeuf
- 35 gr de beurre mou
- 1 cuillère à café de sel
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- du confit de pétales de bleuets de chez Favols

Mettre tous les ingrédients dans votre Map et mettre le programme pâte.

Une fois le programme terminé et la pâte bien levée, dégazer, étaler votre brioche en forme de rectangle.
Étaler votre confiture un peu partout sur la pâte.


Rouler votre pâte comme un boudin. Couper des tronçons identiques.

Prélever délicatement vos tronçons pour les reposer sur du papier sulfurisé en les espaçant.
Laisser monter pendant 1h.

Allumer le four à 180°. Faire cuire 20 à 25 minutes.

P1050640

Le confit de pétale de Bleuets remplace délicieusement la confiture
dans cette savoureuse brioche.

Superbes de parfums et de grâces, « Les Créatives » de FAVOLS sont le trait d’union
de la tradition et de l’imagination. 
Retrouvez tous leurs points de vente sur leur site. 

Cuisine 004

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miam, elles sont super appétissantes ces brioches, quelle bonne idée ^^
L
Miam, très appétissant pour un petit déjeuner gourmand!!!
K
Voilà encore de quoi se régaler, bravo et merci pour ces délicieux escargots gourmands et savoureux, une excellente recette de nouveau, superbe !!! belle journée, bisous<br /> <br /> Jacqueline
N
Tes cookies donnent faim. Ils sont certainement délicieux. Je t'en un ou deux.<br /> <br /> A bientôt
Y
superbes et vraiment très gourmandes!!
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité