Brioches Escargot aux Confit de Pétales de Bleuet
Après ce magnifique jour férié ensoleillée, voici une recette de petite brioches escargot.
Merci à Malene aux fourneaux où j'ai trouvé la recette de la brioche.
Ingrédients :
- 125 ml de lait tiède
- 1 oeuf
- 35 gr de beurre mou
- 1 cuillère à café de sel
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- du confit de pétales de bleuets de chez Favols
Mettre tous les ingrédients dans votre Map et mettre le programme pâte.
Une fois le programme terminé et la pâte bien levée, dégazer, étaler votre brioche en forme de rectangle.
Étaler votre confiture un peu partout sur la pâte.
Rouler votre pâte comme un boudin. Couper des tronçons identiques.
Prélever délicatement vos tronçons pour les reposer sur du papier sulfurisé en les espaçant.
Laisser monter pendant 1h.
Allumer le four à 180°. Faire cuire 20 à 25 minutes.
Le confit de pétale de Bleuets remplace délicieusement la confiture
dans cette savoureuse brioche.
Superbes de parfums et de grâces, « Les Créatives » de FAVOLS sont le trait d’union
de la tradition et de l’imagination.
Retrouvez tous leurs points de vente sur leur site.