29 mai 2012

Roulés de Veau à la Provençale

Avec ce beau soleil qui est enfin arrivé voici une recette qui sera parfaite pour ces belles journées.

 

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Ingrédients pour 4 personnes : 


- 4 belles tranches d'escalope de veau
- 1 boule de mozzarella
- 8 tomates séchées
- 4 tranches de pancetta
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivrons vert
- des oignons nouveaux
- des tomates cerise
- du basilic
- 3 cuillères à soupe du Miel des Chefs pour légumes
un peu de fond de veau
- sel
- poivre rouge Pondicherry de Chez Thiercelin 


Aplatissez soigneusement les tranches de veau au rouleau à pâtisserie.
Egoutter la mozzarella et taillez-la en tranches.

Egoutter les tomates séchées et réserver leur huile.
Répartissez la mozzarella, les tomates séchées  et la pancetta sur  les tranches de viande.
Ajoutez quelques feuilles de basilic et roulez-les soigneusement puis fermer avec une pique en bois.

Taillez les courgettes en cube, coupez les oignons nouveaux  et les poivrons en lamelles. Faire revenir tous les légumes dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le miel, salez et poivrez et cuire doucement 5 minutes environ en mélangeant régulièrement.

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile de tomates séchées dans une cocotte, faites-y revenir les roulés 5 minutes à feu moyen pour bien les dorer de chaque cotés, saler, poivrer et réserver.

Déglacer  les sucs de la viande avec un peu de fond de veau et napper la viande avec.

 

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Le poivre rouge Pondichery est une exclusivité de la Maison Thiercelin,
produit à sa demande afin de faire redécouvrir ce parfum perdu.
Fruit du poivrier, les baies sont cueillies à maturité puis séchées immédiatement,
ce qui délivre les arômes à la fois poivrés et sucrés de ce poivre unique,
extrêmement rare en Europe.

Le Miel des chef est parfait pour les poêlées de légumes,
vous obtenez une préparation qui apporte aux légumes une ampleur de richesse de parfums.

Avec tous ces i
ngrédients:
Miel doux, curcuma, paprika, cumin, céleri, ail, échalote, fenugrec, gingembre, poivre noir, origan, moutarde noire, coriandre, romarin, huile de nigelle, persil, ciboulette, menthe, basilic, piment,
vous serez surpris par le goût  de vos légumes.

2012-03-026


Posté par celiane82 à 07:00 - - Commentaires [62] - Permalien [#]

Commentaires sur Roulés de Veau à la Provençale

    Magnifiques ces roulés de veau avec les légumes du soleil qui l'accompagnent. Bises & bonne journée.

    Posté par Annick, 29 mai 2012 à 07:11 | | Répondre
  • ces roulés sont superbes !! miam !!!

    Posté par doobye, 29 mai 2012 à 07:16 | | Répondre
  • tout bons ces petits roulés ! bisous

    Posté par lolo, 29 mai 2012 à 08:07 | | Répondre
  • Une très jolie recette, bonne journée

    Posté par Florence, 29 mai 2012 à 08:26 | | Répondre
  • J'aime bien le veau même si j'essaie de manger beaucoup moins de viande!
    Ta recette est délicieuse pour la saison!
    Merci Céline!
    Bon mardi!
    Bisous

    Posté par dentelline, 29 mai 2012 à 08:32 | | Répondre
  • quel plat digne d'un grand restaurant bonne journée

    Posté par sandra, 29 mai 2012 à 08:58 | | Répondre
  • Humm! ça me donne l'eau à la bouche et comme d'habitude, belle présentation! Bonne journée. Bisous de mimi.

    Posté par mimi, 29 mai 2012 à 09:31 | | Répondre
  • ça donne faiiiiim

    Posté par afaurore, 29 mai 2012 à 09:38 | | Répondre
  • Ta recette me donne envie!
    Belle présentation comme d'habitude.
    Bonne journée à toi avec le soleil...
    Bisous.
    Thérèse

    Posté par Thérèse, 29 mai 2012 à 11:48 | | Répondre
  • ça fait du bien de voir ce genre de recette
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, 29 mai 2012 à 12:54 | | Répondre
  • Oh la la ! Je salive devant ta recette et du coup j'ai encore faim !! Bisous

    Posté par Syssye, 29 mai 2012 à 13:20 | | Répondre
  • même si je sors de table tu me redonnes encore faim avec ta délicieuse recette!!!!!!
    bon mardi
    bisous

    Posté par christèle, 29 mai 2012 à 13:30 | | Répondre
  • Encore une bien belle recette qui fait envie!!!
    Elle sent le soleil, c'est trop bon, et cela fait beaucoup de bien........
    Bon après midi, bizouilles, Dine avec Sandrine

    Posté par Dineavecsandrine, 29 mai 2012 à 16:15 | | Répondre
  • très belle recette...

    Posté par patricia cugnod, 29 mai 2012 à 16:28 | | Répondre
  • Belle recette !!!!!!!!!
    Bizzzzzzzzzzzzz
    1001 Tables

    Posté par 1001 Tables, 29 mai 2012 à 16:47 | | Répondre
  • Une assiette aux accents du sud! colorée et savoureuse!

    Posté par lebon pequery, 29 mai 2012 à 17:26 | | Répondre
  • Des photos ensoleillés pour présenter un plat qui semble succulent.
    Bonne soirée; FLaure

    Posté par FLaure, 29 mai 2012 à 17:43 | | Répondre
  • de trés bon roulés qui ont du faire leur effet à table! Bonne soirée d'été (ou presque)
    bises
    Lou

    Posté par lou, 29 mai 2012 à 18:13 | | Répondre
  • Une superbe recette, qui à lm'heur qu'il est me met en appétit. Bizzzz

    Posté par La serviette, 29 mai 2012 à 18:30 | | Répondre
  • Moi j'adore...parce que il y a le fromage qui coule qui dégouline, miam!!!!

    Posté par boubou, 29 mai 2012 à 18:43 | | Répondre
  • Superbe recette bien appétissante et joli montage bravo,bonne soirée!

    Posté par armelle, 29 mai 2012 à 19:06 | | Répondre
  • une recette bien interressante viande et
    légumes tout y est.....
    bonne soirée

    Posté par corinne*, 29 mai 2012 à 19:20 | | Répondre
  • Une assiette de soleil!

    Posté par Méli, 29 mai 2012 à 19:33 | | Répondre
  • C'est le genre de plat que j'adore! Le fondant, le moelleux, les saveurs, un plat parfait! Bisous

    Posté par Val, 29 mai 2012 à 20:24 | | Répondre
  • Une belle assiette avec les couleurs du sud

    Posté par Lotus, 29 mai 2012 à 20:33 | | Répondre
  • Une belle recette qui sent bon le soleil !

    Posté par Sylvie, 29 mai 2012 à 20:41 | | Répondre
  • J'aime beaucoup ce genre d'associations. Le veau avec la mozzarella, la tomate séchée et la pancetta, c'est délicieux!
    Et ta petite poêlée de légumes au miel me donne bien envie avec toutes ces couleurs.

    Posté par pouledanscuisine, 29 mai 2012 à 20:42 | | Répondre
  • Hum...très savoureux ce plat....

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 29 mai 2012 à 20:54 | | Répondre
  • Ces roulés sont magnifiques et irrésistibles!!!
    Bravo, gros bisous.
    Très belle soirée
    Cendrine

    Posté par Cendrine Joyau, 29 mai 2012 à 21:00 | | Répondre
  • ils présentent super bien ces roulés

    Posté par EnviesDélices, 29 mai 2012 à 22:22 | | Répondre
  • une belle recette pour une belle journée !

    Posté par salima, 29 mai 2012 à 22:29 | | Répondre
  • Très belle recette!

    Posté par prici, 29 mai 2012 à 23:02 | | Répondre
  • Très joli plat, très bon à en croire tout ce que tu as mis! J'aurais adoré!

    Posté par Minimirabelle, 30 mai 2012 à 07:00 | | Répondre
  • Très jolie recette !!

    Posté par kekeli, 30 mai 2012 à 07:09 | | Répondre
  • hummm j'ai l'eau a la bouche de bon matin !!bisous

    Posté par assia, 30 mai 2012 à 07:38 | | Répondre
  • Ce plat a l'air délicieux, avec ce fromage dégoulinant!!!

    Posté par Miss Bretzel, 30 mai 2012 à 08:53 | | Répondre
  • miam miam, avec le fromage et la poelée de légumes, c'est parfait ! bises, bonne journee

    Posté par barbara, 30 mai 2012 à 09:05 | | Répondre
  • j'ai vraiment l'impression que je prends un kg à chacune de mes visites !! lol!! tant c'est tentant !!!
    Bravo encore et un grand merci pour ce partage !!
    De rien pour le tuto ...peutêtre un jour ??!! lol!!
    Belle journée
    Bisoux

    Posté par cat, 30 mai 2012 à 09:26 | | Répondre
  • Des saveurs extra : ça sent bon l'été dans cette assiette !

    Posté par Clémence, 30 mai 2012 à 09:34 | | Répondre
  • un pur délice ! et la dégustation au jardin c'est le paradis !
    vu pub merci a toi aussi ! bisous

    Posté par Eliane, 30 mai 2012 à 10:04 | | Répondre
  • Que cela a l'air bon ! Et de saison. Tu as raison, mangeons local, c'est meilleur et c'est moins cher.
    Bises et belle journée !

    Posté par chris, 30 mai 2012 à 10:26 | | Répondre
  • J'aime bien ton plat et quand les assiettes sortent dans le jardin !
    Bonne journée pleine de soleil

    Posté par Fantaisie, 30 mai 2012 à 11:39 | | Répondre
  • Une belle recette ensoleillée... Très jolie !
    Bises et bonne journée !

    Posté par lilou25, 30 mai 2012 à 11:51 | | Répondre
  • Comme c'est Magnifique!! Une jolie recette à retenir Bon mercredi ma bellexxx

    Posté par Lexibule, 30 mai 2012 à 14:31 | | Répondre
  • Une recette qui sent bon l'été et le soleil, ton escalope est merveilleusement parfumée et savoureuse comme j'aime, les petits légumes qui l'accompagnent sont magnifique de gourmandise estivale, un tout grand bravo et merci à toi !! superbe recette ! belle fin de journée, bisous
    Jacqueline

    Posté par kola, 30 mai 2012 à 15:07 | | Répondre
  • ton plat et ta photo, sont une invitation à la gourmandise dans un splendide jardin, bon mercredi

    Posté par Babeth, 30 mai 2012 à 15:51 | | Répondre
  • Effectivement, avec ce beau soleil et cette chaleur ton plat est parfait !! Bonne journée

    Posté par elisabeth, 30 mai 2012 à 16:27 | | Répondre
  • Tu as toujours de magnifiques idées!
    j'aime venir me promener chez toi!

    Posté par novice en cuisin, 30 mai 2012 à 16:32 | | Répondre
  • c'est simple et délicieux je suis fan de ce genre de préparation
    bonne journée

    Posté par fimère, 30 mai 2012 à 16:35 | | Répondre
  • Une belle recette qui sent bon les beaux jours ...
    Je te souhaite une bonne soirée

    Posté par soficook, 30 mai 2012 à 16:52 | | Répondre
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