750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
29 mai 2012

Roulés de Veau à la Provençale

Roulés de Veau à la Provençale
Avec ce beau soleil qui est enfin arrivé voici une recette qui sera parfaite pour ces belles journées. Ingrédients pour 4 personnes : - 4 belles tranches d'escalope de veau- 1 boule de mozzarella- 8 tomates séchées- 4 tranches de pancetta- 2 courgettes-...
Publicité
Publicité
27 mai 2012

Brochettes de Dinde Marinées aux Sésame

Brochettes de Dinde Marinées aux Sésame
Des petites brochettes pour un apéro gourmand entre amis. Ingrédients pour 4 personnes : - 4 beaux filets de dinde ou de poulet- 1 gousses d'ail- 3 cuillères à soupe de sauce soja- 2 cuillères à soupe de miel des Chefs - des graines de sésame de chez...
25 mai 2012

Fricassée d'Asperges Vertes aux Crevettes et Caramel d'Orange

Fricassée d'Asperges Vertes aux Crevettes et Caramel d'Orange
Une entrée de saison pour aujourd'hui avec de délicieuse asperges verte.Merci à Chantal du blog "Assiettes gourmandes" pour cette superbe recette. Ingrédients pour 4 personnes : - 1 botte d'asperges vertes- 50 cl de jus d'orange- environ 25 crevettes...
23 mai 2012

Aiguillettes de Canard aux Vinaigre de Mandarine

Aiguillettes de Canard aux Vinaigre de Mandarine
Une délicieuse recette pour les amateurs de sucré salé ! Ingrédients pour 2 personnes : - 500 g d'aiguillettes de canard- 2 échalotes- 2 oignons nouveaux- une orange- 2 cuillères à soupe de vinaigre de mandarine de chez Clovis - 1 cuillère à café de confiture...
17 mai 2012

Quelques jours de repos !

Quelques jours de repos !
Une petite pause pour quelques jours de repos en Camargue.A bientôt ! ( Source : linternaute.com)
Publicité
Publicité
15 mai 2012

Makis à la Tomme de Savoie et Toast Tomme, Saucisson de Savoie

Makis à la Tomme de Savoie et Toast Tomme, Saucisson de Savoie
Pour aujourd'hui je vous propose deux recettes pour un apéro sympa au soleil ! (Source : site ptit chef) Ingrédients : - de la Tomme de Savoie de chez Marque Savoie - de la viande de grison - des noix - du miel Décortiquer et hacher les noix au couteau....
12 mai 2012

Timbale Crabe et Mangue

Timbale Crabe et Mangue
Pour commencer ce week-end voici une jolie recette toute en fraîcheur ! Ingrédients pour 2 personnes : - 1 mangue- 4 tranches de saumon fumé- un tourteau (ou une boite de crabe royal)- 1 avocat- aneth- un filet d'huile d'olive- quelques feuille de basilic...
11 mai 2012

Cocotte de Champignons à la Crème et filets de Volailles grillés

Cocotte de Champignons à la Crème et filets de Volailles grillés
Je vous conseille d'essayer cette petite cocotte, c'est vraiment un pur moment de bonheur pour ceux qui aiment les champignons.J'ai découverte cette recette pendant mes vacances d'avril dans un restaurant, j'avais trouvé cela délicieux, alors j'ai voulu...
9 mai 2012

Risotto Safrané aux Moules et aux Crevettes

Risotto Safrané aux Moules et aux Crevettes
Si il y a bien un plat où je ne peux absolument pas résister c'est bien un risotto !!!Ce riz si tendre, si crémeux, et délicat, hummmm !!! Rien que d'en parler j'en ai l'eau à la bouche.Je vous propose cette recette qui me viens tout droit du sublime...
6 mai 2012

Cookies aux Tomates Séchées et Parmesan

Cookies aux Tomates Séchées et Parmesan
J'ai décidé de retenter un deuxième Tour en cuisine et pour ce tour n° 95 je suis allée piocher une recette chez Lilly Chocolate et c'est Cuisiner avec ses 5 Sens qui est venue tester une de mes recettes. J'attends avec impatience de découvrir laquelle...
3 mai 2012

Brioches Escargot aux Confit de Pétales de Bleuet

Brioches Escargot aux Confit de Pétales de Bleuet
Après ce magnifique jour férié ensoleillée, voici une recette de petite brioches escargot.Merci à Malene aux fourneaux où j'ai trouvé la recette de la brioche. Ingrédients : - 125 ml de lait tiède- 1 oeuf- 35 gr de beurre mou- 1 cuillère à café de sel-...
Publicité
Publicité
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité