5 juin 2012
Crumble Rapide aux Pommes
hier soir j'ai eu des invités surprise, il me fallait vite un dessert ultra rapide à faire,
alors j'ai eu l'idée de faire des petits crumbles individuels avec des biscuits
qu'un partenaire m'avait gentiment offert.
Ingrédients :
- des pommes
- du beurre mou
- du sucre roux
- des Cantuccini aux chocolat de chez ItalianDelishop
Peler et couper les pommes en dès et les mettre dans un bol.
Saupoudrer de sucre roux et remuer délicatement le tout.
Poser les pommes dans des petits moules individuels.
Préchauffer le four TH 6/7 200°C.
Dans un bol, hacher grossièrement les biscuits aux chocolat avec du beurre, mélanger le tout.
Nappez-en les pommes et mettre au four pendant 15 minutes environ (vérifier que la croûte ne brûle pas).
Servir tiède !
Publicité
Publicité
Commentaires
E
E
F
S
M