Tiramisu aux Framboises
Avis aux gourmandes, ce tiramisu est pour vous !
(Source : journal des femmes )
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- des amandes effilées
- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de framboises
- 8 biscuits à la cuiller
- coulis de framboises (fait maison avec 400g de framboises et 60 g de sucre)
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le Mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
Saupoudrer d'amandes effilées que vous aurez doré à la poêle et d'une framboise pour la décoration.
Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.