15 septembre 2012

Cakes aux Petits Suisses et Chocolat

Une recette pour les petits gourmands que j'ai trouvé chez Christelle du blog " Dans vos Assiettes" et
chez Nat du blog " A Table Chez Natt". 

P1060994-001

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 4 petits suisses nature
- 200 g de farine spécial cake de chez Gruau d'or
- 1 paquet de levure
- des copeaux de chocolat
- de la vanille Thiercelin

Ustensiles utilisés :

- Une balance avec bol gradué de chez Pearl

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter les petits suisses.

Ajouter la farine, la levure et la vanille.

Bien mélanger.

Ajouter les morceaux de chocolat.

Versez cette préparation les empreintes du  moule.

Enfourner pendant 10 à 15 minutes à 190°.

Attendre que les cakes soient refroidis avant de les démouler.

 

Imprimer_la_Recette

 

 

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [51] - Permalien [#]

Commentaires sur Cakes aux Petits Suisses et Chocolat

    J'aime beaucoup ces petits cakes !!

    Posté par kekeli, 15 septembre 2012 à 06:22 | | Répondre
  • coucou,
    une belle gourmandise !!
    bizzzz

    Posté par titou, 15 septembre 2012 à 06:59 | | Répondre
  • ah tu m'as devancé!! pour la peine je t'en pique! Bon weekend! bises
    Lou

    Posté par lou, 15 septembre 2012 à 07:40 | | Répondre
  • je l'ai fait aussi
    bon weekend

    Posté par vero, 15 septembre 2012 à 08:10 | | Répondre
  • Très gourmands ces petits cakes, je t'en pique un au passage! Bisous et bon week-end.

    Posté par mimi, 15 septembre 2012 à 08:11 | | Répondre
  • j'adore !!!!

    Posté par doobye, 15 septembre 2012 à 08:42 | | Répondre
  • humm, du coup pas de beurre et tjs autant de plaisir, j'adore!bon weekend!

    Posté par Anaïck, 15 septembre 2012 à 09:18 | | Répondre
  • hum,jolis cakes gourmands !

    Posté par lolo, 15 septembre 2012 à 09:37 | | Répondre
  • Oui je dois les tester ces petits cakes, ils font bien envie!! Bisous et bon week-end

    Posté par c-line, 15 septembre 2012 à 09:39 | | Répondre
  • C'est une très jolie et légère gourmandise, je les avaient en effet vus chez Natt !
    Je te souhaite une excellente journée ! Bisous

    Posté par Shannene, 15 septembre 2012 à 09:54 | | Répondre
  • je me vois bien en manger une part maintenant

    Posté par l'Angevine, 15 septembre 2012 à 10:11 | | Répondre
  • Hello Choupette, trop bon ! merci

    le soleil tente de réchauffer un peu juste pour permettre a quelques travaux de jardinage.. bisous

    Posté par eliane, 15 septembre 2012 à 10:26 | | Répondre
  • J'adore ce genre de petites gourmandises!!!

    Posté par Miss Bretzel, 15 septembre 2012 à 13:07 | | Répondre
  • Coucou,
    Une recette pour tous, petits et grands, les petits suisses restent toujours excellents pour les souvenirs d'enfance et le cake doit être moelleux et goûteux comme pas possible, superbe !
    Je te souhaite une belle journée, bisous
    Méline

    Posté par Méline, 15 septembre 2012 à 13:34 | | Répondre
  • je peux en prendre un ? ils sont trop beaux !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 15 septembre 2012 à 13:38 | | Répondre
  • il faut que je teste cette recette aussi

    Posté par afaurore, 15 septembre 2012 à 14:41 | | Répondre
  • Sympa ces petits cakes...

    Posté par LadyMilonguera, 15 septembre 2012 à 14:50 | | Répondre
  • merci Céline pour le lien
    ils sont tout beaux tes cakes
    je te pique la photo pour te faire un honneur
    bon samedi
    bisous

    Posté par christèle, 15 septembre 2012 à 15:00 | | Répondre
  • Trop beaux tes petits cakes!
    Bel après midi.
    Bises.
    Thérèse

    Posté par Thérèse, 15 septembre 2012 à 15:07 | | Répondre
  • On en mangerait... N'est-ce pas !!!
    Bisous

    Posté par ScrapArtDéco, 15 septembre 2012 à 15:44 | | Répondre
  • une délicieuse gourmandise
    je te souhaite un excellent week-end
    bises

    Posté par guy59600, 15 septembre 2012 à 17:39 | | Répondre
  • coucou

    une superbe gourmandise!! bonne soirée bisous

    Posté par josette, 15 septembre 2012 à 20:04 | | Répondre
  • sympa tes petits cakes on dirait ce du commerce d'une célébre marque mais en plus joli, plus sain et certainement beaucoup plus délicieux

    Posté par gfaim, 15 septembre 2012 à 20:14 | | Répondre
  • Bien délicieux tes petits cakes! J'aime beaucoup! Je t'en pique 1... non 2 au passage! Bises!

    Posté par Julia T, 15 septembre 2012 à 20:20 | | Répondre
  • simple mais gourmande cette recette est super sympa!
    Bon dimanche
    Bisous bisous

    Posté par Bulles de Gourma, 15 septembre 2012 à 22:27 | | Répondre
  • Mmmm ! les petits suisses doivent apporter beaucoup de moelleux à ces délicieux cakes... ils sont à croquer

    Bon week-end !

    Posté par Gourmandine 47, 15 septembre 2012 à 22:30 | | Répondre
  • parfaits pour se régaler au goûter ! ^^

    Posté par alaro, 15 septembre 2012 à 23:05 | | Répondre
  • de delicieux petits cake !

    sinon, je viens aussi pour dire que j'ai lancé mon CONCOURS de photos culinaires ! avec GAINS bien sur ! je recherche donc des participants bisous

    Posté par jleena, 16 septembre 2012 à 00:57 | | Répondre
  • Des cakes moelleux au chocolat !
    Comment ne pas craquer
    BRAVO
    GROS BISOUS ENSOLEILLES DU DIMANCHE

    Posté par Valie, 16 septembre 2012 à 05:29 | | Répondre
  • Ces cakes aux petits suisses doivent être bien tendres!
    Merci Céline et ravie de te retrouver pour cette rentrée!
    Bon dimanche!
    Bisous

    Posté par dentelline, 16 septembre 2012 à 07:34 | | Répondre
  • super facile et vraiment tentant!

    Posté par patricia cugnod, 16 septembre 2012 à 09:06 | | Répondre
  • super miam !

    Posté par floencuisine, 16 septembre 2012 à 09:22 | | Répondre
  • Des gateaux à l'heure du petit déj, c'est assez traite j'en veux !

    Posté par Dine et sa cliqu, 16 septembre 2012 à 09:35 | | Répondre
  • Ils sont parfaits pour le goûter ces petits cakes !

    Posté par Rolly, 16 septembre 2012 à 11:04 | | Répondre
  • vraiment bon je sent sont oddeur bizz

    Posté par blog de oum moha, 16 septembre 2012 à 12:01 | | Répondre
  • mieux que les goûters industriels

    Posté par Océane, 16 septembre 2012 à 12:11 | | Répondre
  • Ils donnent très envie ces petits cakes ... aux petits suisses. Biz

    Posté par Marie, 16 septembre 2012 à 16:20 | | Répondre
  • Drôlement sympathiques ces petits cakes

    Posté par Djanisse, 16 septembre 2012 à 17:22 | | Répondre
  • Bonsoir, de jolis petits cakes pour mon goûter demain! Bonne soirée, Dine avec Sandrine

    Posté par Dineavecsandrine, 16 septembre 2012 à 20:49 | | Répondre
  • parfait pour le goûter

    Posté par EnviesDélices, 16 septembre 2012 à 21:43 | | Répondre
  • Ils sont très tentants ces petits cakes

    Posté par Cake Cook and Co, 16 septembre 2012 à 22:07 | | Répondre
  • Une visite entre 2 randonnées puisque j'ai de la famille pour 18 jours. Vacances sportives pour découvrir la Réunion et peu de temps pour cuisiner. Par contre, ces petits cakes seraient en-cas gourmands pour les coups de fatigue. Bisous.

    Posté par martine, 17 septembre 2012 à 06:04 | | Répondre
  • alors ça ça me plait bp ça va bientôt être sur mon blog!!biz

    Posté par yas67, 17 septembre 2012 à 15:42 | | Répondre
  • mmmm de delicieux cake au petit suisse !!!! j'adore
    bizzz

    Posté par samar, 17 septembre 2012 à 17:32 | | Répondre
  • Une bien belle gourmandise que je te piquerai bien. Mon ventre crie famine
    Gros bisous et bonne fin de journée.

    Posté par @Puyfolaise85, 17 septembre 2012 à 17:43 | | Répondre
  • De superbes bouchées gourmandes et moeleuses, absolment irrésistibles! Bisous!

    Posté par Miamana, 17 septembre 2012 à 18:50 | | Répondre
  • Oh une recette bien gourmande. J'aime beaucoup. bises et bonne nuit

    Posté par fraizy, 17 septembre 2012 à 21:18 | | Répondre
  • désolée pour le retard dans mes com ma belle, pas évident quand on est en vacance )) un vrai régal ces petits gâteaux ! idéal pour mon p'tit dej !
    bisous ma belle :*

    Posté par kaderick, 19 septembre 2012 à 09:22 | | Répondre
  • Trop beaux ces petits cakes !!!!!!!!!!
    Bizzzzzzzzzzzzzzzzz
    1001 Tables

    Posté par 1001 tables, 19 septembre 2012 à 13:22 | | Répondre
  • Salut!!! superbe, tu t'en es bien servi de ta farine gruau d'or lol, j'aime bcp ces ptit cake, c'est sympa comme recette, bonne journée, biz

    Posté par miss popote, 21 septembre 2012 à 10:51 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire