15 septembre 2012

Cakes aux Petits Suisses et Chocolat

Une recette pour les petits gourmands que j'ai trouvé chez Christelle du blog " Dans vos Assiettes" et
chez Nat du blog " A Table Chez Natt". 

P1060994-001

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 4 petits suisses nature
- 200 g de farine spécial cake de chez Gruau d'or
- 1 paquet de levure
- des copeaux de chocolat
- de la vanille Thiercelin

Ustensiles utilisés :

- Une balance avec bol gradué de chez Pearl

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter les petits suisses.

Ajouter la farine, la levure et la vanille.

Bien mélanger.

Ajouter les morceaux de chocolat.

Versez cette préparation les empreintes du  moule.

Enfourner pendant 10 à 15 minutes à 190°.

Attendre que les cakes soient refroidis avant de les démouler.

 

Imprimer_la_Recette

 

 

Posté par celiane82 à 06:00 - - Permalien [#]