750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
27 octobre 2012

Blog en Vacances !

Blog en Vacances !
Je serais absente pendant une semaine, nous partons avec ma petite famille en Espagne à Salou.J'espère que le soleil sera au rendez-vous... Je vous dis à très bientôt pour de belles recettes gourmandes ! (Source - Internet)
Publicité
Publicité
26 octobre 2012

Filet de Boeuf Forestier en Croûte

Filet de Boeuf Forestier en Croûte
Voici une recette qui pourrait être servit sur votre table pour les prochaines fêtes de fin d'année.Accompagné d'une bonne sauce au foie gras ce plat sera parfait ! (Source : Cusine Actuelle) Ingrédients pour 4 personnes : - 1 beau filet de boeuf- 6 feuilles...
25 octobre 2012

Brioche aux Pépites de Chocolat sans beurre !

Brioche aux Pépites de Chocolat sans beurre !
Cela faisait un bon moment que je voyais cette recette sur pas mal de blogs, je l'ai vu sur le blog de "Maryse et cocotte" et chez "Gourmandises Assia" où je me balade souvent pour découvrir leurs belles recettes.J'ai eu bien raison de l'essayer car elle...
24 octobre 2012

Samoussas aux Boeufs et Courgettes

Samoussas aux Boeufs et Courgettes
Pour une entrée sympa ces samoussas seront parfait !Merci au blog "Gourmandises Assia" où j'ai trouvé cette délicieuse recette. Ingrédients pour 4 personnes : - 1 sachet de feuille de brick - 600gr de boeuf haché - 2 courgettes - 1 oignon - 2 gousse d'ail...
22 octobre 2012

Panna Cotta de Chèvre aux Kiwis

Panna Cotta de Chèvre aux Kiwis
Pour ce début de semaine voici une recette de panna cotta avec du yaourt de chèvre.Cette recette est aussi originale par sa sauce qui est faite avec un vin blanc moelleux.Je vous conseille de tester c'est excellent ! Ingrédients pour 6 personnes : - 4...
Publicité
Publicité
19 octobre 2012

Filet Mignon de Porc aux Chasselas

Filet Mignon de Porc aux Chasselas
Étant de la région du Tarn et Garonne je ne pouvais pas résister à l'envie de cuisiner ce formidable raisins"Le chasselas de Moissac". Ingrédients pour 4 personnes : - 2 filets mignon de porc- 1 grappe de chasselas de Moissac- 2 échalotes- 20cl de vin...
18 octobre 2012

Cookies Bacon et tomates Séchées

Cookies Bacon et tomates Séchées
Voici des petits cookies salés qui se dégusteront rapidement. Merci à ma copinaute Lauren du blog "Lolo et sa Tambouille" qui a eu cette délicieuse idée ! Ingrédients pour 25 cookies environ : - 180g de farine- 60g de parmesan- 1 oeuf- 2 cuillères à soupe...
17 octobre 2012

Madeleines au Citron

Madeleines au Citron
Pour ce mercredi, goûter oblige, voici une recette de madeleine au citron ! (Source : Les Desserts de Benoit - Cuisine TV) Ingrédients pour 4 personnes : - 100 g farine à gâteaux - 120 g sucre semoule - 1 zeste de citron - 2 oeufs - 100 g de beurre mou...
16 octobre 2012

Restaurant Le Carré des Gourmets - Saint Antonin Noble Val

Restaurant Le Carré des Gourmets - Saint Antonin Noble Val
Comme nous n'habitons pas loin de Saint Antonin Noble Val dans le Tarn et GAronne, nous avions repéré un restaurantqui surplombe la rivière. Nous y avions mangé il y a quelques années mais ce n'était pas lesmême propriétaires. Nous voulions donc découvrir...
15 octobre 2012

Magret de Canard à la Crème de Cassis et My Evasion Box

Magret de Canard à la Crème de Cassis et  My Evasion Box
Cette sauce qui accompagne ce magret de canard est une pure merveille !!!! Ingrédients pour 4 personnes : - 3 beaux magrets de canard- 8 cuillères à soupe de Crème de Cassis de Bourgogne (Jean-Baptiste JOANNET)- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique...
12 octobre 2012

Sucettes aux Fromages

Sucettes  aux  Fromages
Pour aujourd'hui, voici une idée apéro très rapide à faire et d'un plus bel effet ! Ingrédients pour une dizaine de Tuiles : - 50 gr de gruyère râpé- 50 gr de Parmesan râpé- des herbes de Provence. Préchauffer le four à 180° (th.6). Hacher très finement...
11 octobre 2012

Chutney de Figues

Chutney de Figues
Tant que mon figuier à toujours des figues, j'en profites pour faire quelques petites conserves de chutney pour accompagner vos fromages ou le foie gras au moment des fêtes de fin d'année. Ingrédients : - 1 kg de figues fraîches- 300 g de sucre- 2 échalotes-...
10 octobre 2012

Tarte aux Prunes

Tarte aux Prunes
Avant que la saison des prunes se termine il fallait que je fasse une belle tarte avec ! Ingrédients : - des prunes rouges- 50 g d'amande en poudre- 60 g de cassonade ou sucre blanc en poudre- 1 oeuf- 1 cuillère à soupe de crème fraîche- une pâte brisé...
9 octobre 2012

Concours et Recette - Pain aux Saumons et Crevettes

Concours et Recette - Pain aux Saumons et Crevettes
Voici une entrée froide de la mer facile et rapide à réaliser et qui ravira vos convives ! Avec cette recette, je participe au 1er Concours de Lyne du très beau et gourmand blog Epices & Moi . Son blog fête ses 1 an et pour cela il faut proposer une recette...
8 octobre 2012

Pain Marguerite

Pain Marguerite
Pour ce début de semaine voici une recette d'un pain marguerite.Cette recette viens du blog de "Dine avec Sandrine" où vous trouverez de belles recettes savoureuses. Ingrédients : - 310g d’eau- 1 sachet de levure de boulanger- 1 cuillère à café de sel-...
5 octobre 2012

Muffins aux Tomates Confites, Féta et Basilic

Muffins aux Tomates Confites, Féta et Basilic
Le vendredi c'est une recette pour vos apéro du week-end !Celle-ci à des touches méditerranéenne, vu que le soleil est toujours très présent chez nous dans le sud, j'en profites à fond !! (Source : Atelier des Chefs) Ingrédients pour 6 personnes : - 2...
4 octobre 2012

Curry de Crevettes aux Mirabelles

Curry de Crevettes aux Mirabelles
Quand j'ai vu cette délicieuse recette sur le blog "La passion de Mimi" je savais qu'il fallait la tester.J'ai pas était déçu c'était succulent ! Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de crevettes décortiquées- 400 g de mirabelles- 1 oignon- 2 cuillères...
3 octobre 2012

Bouchées aux Chocolat

Bouchées aux Chocolat
Hier j'ai fais ces petites bouchées toutes fondantes en un rien de temps.Toute fondantes c'était un délice et oui c'était car il n'y en a déjà plus !!! Ingrédients pour une trentaine de mini bouchées . 3 oeufs. 75 g de sucre. 85 g de beurre. 50 g de farine....
2 octobre 2012

Tarte au Chèvre Noix et Lardons

Tarte au Chèvre Noix et Lardons
Voici une recette de tarte qui accompagnera à merveille une salade verte.J'ai trouvé cette recette sur le blog "La Cuisine deDoria" que je visite souvent pour ces délicieuses recettes.Bon j'avoue que j'ai un peu changé la recette, j'y ai ajouté des noix...
1 octobre 2012

Poulet au Citron et aux Tomates Séchées

Poulet au Citron et aux Tomates Séchées
Pour ce début de semaine une recette simple et rapide à faire ! (Source : Péché de Gourmandise) Ingrédients pour 4 personnes : - 1 poulet découpé en morceaux - 1 oignon- 1 citron- 1 cube de bouillon de volaille- 1/2 bouquet de persil plat- 200 g de tomates...
Publicité
Publicité
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité