Cake aux Fruits Confits
Pour ce mercredi voici un cake moelleux avec de délicieux fruits confits
idéal pour le goûter !
(Source : recette hanane)
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 œufs
- 180g de farine
- 120g de cassonade (ou sucre)
- 80g de beurre fondu
- Un sachet de levure chimique
- un petit pot de mélange de fruits confits Bio CGourmand.fr
Préchauffer votre four à 180°C.
A l’aide d’un fouet électrique battre les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement, ajouter la farine et la levure.
Verser le beurre fondu, mélanger, puis incorporer les fruits confits.
Verser dans un moule votre préparation, saupoudrer de sucre en grain puis mettre à cuire pendant environ 30 minutes.
A la sortie du four laisser refroidir complétement avant de servir.
Pour cette recette j'ai utilisé cet assortiment de cubes de fruits confits bio de chez CGourmand.fr
(cerises, écorces d'orange et de citrons, pêches) qui est prêt à être utilisé dans vos pâtisseries.
Commercialisés sous la marque "Père Louis" ces produits bénéficient du savoir faire
exceptionnel des Maîtres Confiseurs de la société Noël Cruzilles.
N'oubliez pas le concours de recettes de poissons ou de crustacés chez
2 paniers de produits d’une valeur de 80€ à Gagner !!!
Règlement Ici