Rochers Coco-Choco
ECe week-end j'étais en grande préparation des biscuits pour mes paquets gourmands.
Voici une variété qu'il y aura par mis tant d'autres dans mes paquets !
J'ai trouvé cette jolie recette sur le blog de "Sur la Table de Nanoune".
Ingrédients pour environ 30 rochers :
- 2 blanc d'oeuf
- 50 g de sucre
- 100 g de noix de coco
- 50 g de pépites de chocolat CGourmand.com
Préchauffer votre four à 180°C.
Monter les blanc d œufs en neige avec le sucre.
Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat et mélanger le tout.
Faire des petits tas sur une feuille en silicone et mettre au four 10 minutes.
Pour cette recette j'ai utilisé les gouttes de chocolat de Cgourmand.com.
Ces "gouttes de chocolat" vous permettent de retrouver toute la qualité des produits Bonnat
dans vos préparations pâtissières ou vos chocolats chauds.
Ce chocolat est fabriqué avec un mélange de cinq cacaos sans complément de beurre de cacao
afin d'éviter une trop grande quantité de matière grasse si vous les utilisez en pâtisserie ou
pour un chocolat chaud.