750 grammes
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Les plaisirs de Céline !
6 février 2013

Chocolat Ganache Poire

C'est bientôt la Saint Valentin et j'avais envie de tester ces petits chocolats 
que j'ai trouvé sur le blog de "Gateaux en fêtes de Lilou25"

 

100_PANA12

 

Ingrédients :

- 300 g de chocolat noir
- 50 g de poire 
- 5 à 6 cuillères à soupe de crème liquide

 

Moules :

 

logo Silikomart

 

 

Faire fondre votre chocolat au bain marie.

Peindre les moules à chocolat 3 fois, en laissant figer le chocolat au frais entre chaque couche.

Préparer la ganache :

Mélanger 10 c à soupe de chocolat noir avec la crème liquide chauffée.
Ajouter les poires coupées en petits morceaux. Bien mélanger.

 

Remplir jusqu'aux 2/3 les moules à chocolat et finir par une couche de chocolat noir pour les fermer.

Laisser prendre au frais et démouler.

P1070944

 

Pour cette recette j'ai utilisé le superbe moule en silicone de chez Silikomart.
Silikomart propose une vaste gamme de produits recherchés et innovants.

L’usage du silicone pour cuisiner présente de surprenants résultats et des avantages notables. 
Grâce à sa résistance, sa stabilité et sa flexibilité thermique, le silicone peut être utilisé 
dans une plage de température allant de -60°C à +230°C.
D’outre, le silicone est un matériau élastique et anti adhérent qui résiste aux effets du vieillissement.

Depuis toujours Silikomart met tout en œuvre pour pouvoir offrir à ses clients un produit de première qualité.

 

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Commentaires
M
trop trop gourmand, un mariage parfait
M
Je tenterai bien ces chocolats. J'ai publié d'autres messages sur le blog rando et toi, plus de balades pour l'instant. <br /> <br /> Bisous.
P
Hummm!! Pour la Saint-Valentin. Bon week-end, bisous, Patricia
P
Hum ✽¸.•♥•.¸✽¸.•♥• Ils ont l'air terriblement délicieux !!
C
Ils sont superbement gourmands tes petits coeurs!!<br /> <br /> Bises!
Les plaisirs de Céline !
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