07 février 2013

Nouilles Chinoises Poulet Curry

Voici une recette toute simple et très vite faite !!

 

P1070931

 

Ingrédients pour 4 personnes :


- 400 g de nouilles chinoises
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 courgette
- 25cl de lait de coco
- 2 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de curry
- huile d'olive  La Vernède
- sel et poivre


Couper en cubes vos légumes, moi je l'ai fait avec mon "alligator" c'est beaucoup plus simple !
Couper votre poulet en morceaux.

Dans un wok, faites revenir le poulet avec un peu de beurre ou d'huile d'olive,  saler et poivrer. Réserver.
Faire ensuite sauter vos légumes dans le wok et laisser les cuire 15 minutes jusqu'a ce que les légumes soient bien fondants.

Ajouter ensuite la viande, le lait de coco et le curry.

Faire cuire vos nouilles, égoutter les et les ajouter dans le wok, remuer le tout et servir !

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [89] - Permalien [#]

Commentaires sur Nouilles Chinoises Poulet Curry

    Un plat qui me tente.
    Belle journée.
    Bises.

    Posté par Thérèse, 07 février 2013 à 06:10 | | Répondre
  • sa fait longtemps que j'en ai pas mangé des nouilles chinoises! il me manque que les champignons et c'est parfait! bonne journée

    Posté par la cuillère aux, 07 février 2013 à 06:19 | | Répondre
  • Belle recette en plus de circonstance avec le nouvel an chinois!!! biz et belle journée à toi

    Posté par Karine, 07 février 2013 à 06:46 | | Répondre
  • Le genre de recettes dont je me lasse pas... Une belle assiette bien colorée ! Bises.

    Posté par Mely, 07 février 2013 à 06:53 | | Répondre
  • je vais me faire inviter chez toi je suis la seule à aimer les nouilles chinoises à la maison!!!!
    bon jeudi
    bisous

    Posté par christèle, 07 février 2013 à 06:59 | | Répondre
  • j'adore les plats asiatiques
    biz

    Posté par vero, 07 février 2013 à 07:00 | | Répondre
  • super facile !

    Posté par patricia cugnod, 07 février 2013 à 07:09 | | Répondre
  • j'avais l'intention de me faire un petit plat qui ressemble un peu avec du boeuf...
    biz et merci c'est superbe
    helene

    Posté par helene, 07 février 2013 à 07:23 | | Répondre
  • miamm

    très belle recette !!
    bizz

    Posté par la gourmande, 07 février 2013 à 07:41 | | Répondre
  • une recette simple comme j'aime va falloir acheter des nouilles chinoises !!! merci du partage ! j'organise un concours sur mon blog si ca te dit gros bisous

    Posté par nani's kitchen, 07 février 2013 à 07:49 | | Répondre
  • Je vais venir manger chez toi si tu continue à me faire saliver ainsi !!

    Posté par kekeli, 07 février 2013 à 08:00 | | Répondre
  • Un plat comme j'aime !! Bises

    Posté par TwimmCook, 07 février 2013 à 08:13 | | Répondre
  • Toute ma petite famille adore les nouilles chinoises, une très bonne idée pour le dîner bises

    Posté par jesmangat, 07 février 2013 à 08:20 | | Répondre
  • Tu me donnes un avant-gout de ce que je vais manger pendant 15 jours, lors de mon périple au Vietnam.
    Bonne journée et bisous

    Posté par Babeth/zabeth/Ma, 07 février 2013 à 08:30 | | Répondre
  • Chouette ... c'est le Nouvel An chinois ce dimanche!!

    Posté par Lavande, 07 février 2013 à 08:43 | | Répondre
  • Quel plat super bon ! il faudra que je teste avec les nouilles chinoises que je ne connais pas gustativement, bisous ma belle
    buddlehia

    Posté par buddlehia, 07 février 2013 à 08:50 | | Répondre
  • Je m'invite en Asie avec toi, ce midi!!!!
    Bises, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 07 février 2013 à 09:19 | | Répondre
  • j'aime beaucoup les plats aux saveurs lointaines !!! délicieux j'en suis sure !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 07 février 2013 à 09:38 | | Répondre
  • Tout à fait le genre de plat que j'aime préparer, simple et rapide mais délicieux! Merci pour ce beau partage! Bisous et belle journée. Chez nous, il neige et mon jardin est tout blanc!

    Posté par mimi, 07 février 2013 à 09:39 | | Répondre
  • Simple, rapide à faire et certainement délicieuse.....une rectte pour moi ça! Bises.

    Posté par Marie-Anne, 07 février 2013 à 09:50 | | Répondre
  • Une jolie recette qui nous fait voyager... Bisous et bonne journée

    Posté par lilou25, 07 février 2013 à 10:33 | | Répondre
  • miammm

    un bon plat complet bizzzzz

    Posté par mamimijane, 07 février 2013 à 10:50 | | Répondre
  • on fait dans l'asiatique ce matin .. LOL

    Posté par Framboise44, 07 février 2013 à 11:01 | | Répondre
  • C'est le genre de "gyfoutout" que j'adore : je rajouterai du lait de coco la prochaine fois.
    Merci ma belle, bises et bonne journée

    Posté par Béa, 07 février 2013 à 11:07 | | Répondre
  • Je craque, j'adore ces types de plats !

    Posté par Les Délices De M, 07 février 2013 à 11:17 | | Répondre
  • pas sûre que le chéri aime, mais moi ça me plait

    Posté par Océane, 07 février 2013 à 11:35 | | Répondre
  • j'adore ce plat

    Posté par sab, 07 février 2013 à 11:36 | | Répondre
  • c'est très appétissant!
    bonne journée

    Posté par thithoad, 07 février 2013 à 11:52 | | Répondre
  • je te souhaite un excellent après-midi ce matin tout blanc et merci pour ton gentil commentaire

    Posté par guy59600, 07 février 2013 à 12:21 | | Répondre
  • J'adore les plats chinoix et avoue n'en n'avoir jamais cuisiné maison !
    Ce serai a essayé !

    Posté par gourmandisesdelo, 07 février 2013 à 12:30 | | Répondre
  • Simple rapide et délicieux, parfait pour moi,
    bisous

    Posté par Nadège, 07 février 2013 à 12:38 | | Répondre
  • Une belle assiette gourmande Bises

    Posté par La serviette, 07 février 2013 à 12:42 | | Répondre
  • Mmmm merci pour ce voyage bien gourmant et équilibré Bisous

    Posté par assia, 07 février 2013 à 12:57 | | Répondre
  • Ce plat a l'air super bon !!

    Posté par Kokille, 07 février 2013 à 13:16 | | Répondre
  • La prochaine fois, c'est toi qui les fais maison, hi!!!!!!!!!! Bisous

    Posté par Val, 07 février 2013 à 13:19 | | Répondre
  • Il est 13h40 et je n'ai toujours pas mangé, faut que je décolle du pc, mais que vois-je? Une recette pareille serait la bienvenue dans mon assiette là maintenant!

    Posté par Orsetta, 07 février 2013 à 13:40 | | Répondre
  • J'aime beaucoup la cuisine chinoises!!! merci
    ces pâtes ont l'air excellentes

    Posté par amour de cuisine, 07 février 2013 à 13:44 | | Répondre
  • Mmmmmmm trop bon ce plat, j'adore la cuisine chinoise !!! bisous

    Posté par Marie, 07 février 2013 à 14:31 | | Répondre
  • coucou

    voila une bonne recette qui me tente beaucoup .
    elle est facile et doit avoir beaucoup de goût .
    bonne journée

    Posté par vikki, 07 février 2013 à 14:43 | | Répondre
  • Elle me convient parfaitement cette petite recette. C'est vite fait et les saveurs, c'est un délice! Bisous.

    Posté par Annick, 07 février 2013 à 15:37 | | Répondre
  • super bon et plein de belles saveurs.
    Un régal en ce moment... pour se réconforter.
    Bisous bisous

    Posté par BullesdeGourmand, 07 février 2013 à 15:44 | | Répondre
  • Bientôt le nouvel an chinois : un plat à déguster pour garder le thème
    BRAVO ET MERCI
    GROS BISOUS DU JEUDI SOIR

    Posté par Valie, 07 février 2013 à 16:05 | | Répondre
  • Miam miam !! j'adore J'ai mangé dans un resto Thaï à midi et le plat que j'ai mangé ressemblait beaucoup au tien !!

    Bisous

    Posté par Gourmandine 47, 07 février 2013 à 16:06 | | Répondre
  • merciiii pour le voyage

    Posté par afaurore, 07 février 2013 à 16:07 | | Répondre
  • ton plat me donne envie dans faire,sa plairai a mon chéri!!! bisous

    Posté par josette, 07 février 2013 à 16:31 | | Répondre
  • J'adore ce genre de plat. Merci

    Posté par gpassion, 07 février 2013 à 16:41 | | Répondre
  • Un petit plat qui dépayse, un véritable régal..... Bonne fin de journée ma belle!

    Posté par Miamana, 07 février 2013 à 16:52 | | Répondre
  • vite fait bien bon, j'adore!!! bisous

    Posté par sotis, 07 février 2013 à 16:57 | | Répondre
  • Belle recette !!!!!!!!!!
    Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    1001 Tables

    Posté par 1001 tables, 07 février 2013 à 17:04 | | Répondre
  • bon c est quand deja que tu m a dit de venir manger hiii

    Posté par Brigitte, 07 février 2013 à 17:15 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire