11 mars 2013

Tagliatelles aux Crevettes

Coucou tout le monde me voici de retour après une superbe semaine de congés !
Nous avons eu beaucoup de chance, il y avait de la neige à gogo et un soleil magnifique !

Alors pour ce début de semaine, vu que le soleil était au rendez-vous,
je vous propose une délicieuse recette toute simple de pâtes fraîches délicieusement parfumée avec de belles crevettes .

 

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Ingrédients pour 2 personnes :

- des crevettes
- des pâtes fraîches
- un oignon 
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- du romarin
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive Nicolas Alziari
- du persil
- sel et poivre

Couper en lamelles les poivrons.

Faire revenir dans une poële les poivrons dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon émincé finement.
Ajouter les crevettes ainsi que le romarin, l'ail écrasé, un peu de persil, saler et poivrer.

Faire cuire les pâtes fraîches, les égoutter et les ajouter dans la poële, remuer le tout et  ajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus.

 

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Pour cette recette j' ai utilisée cette délicieuse huile d'olive Niclolas Alziari.

La maison transmet son savoir et fait connaître la finesse de ses huiles d'olive 
bien au delà de ses frontières dans les plus prestigieuses épiceries fines du monde,
devenant l'une des références en matière de grands crus d'huile d'olive.

Venez découvrir, leur boutique d'épicerie fine ou vous trouverez de merveilleux produits du sud !

 

 

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Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [73] - Permalien [#]

Commentaires sur Tagliatelles aux Crevettes

    Trés heureuse de te retrouver Céline en plus en forme avec le bronzage des vacances de ski qui se doit ... Tes recettes ensoleillées nous manquaient, trés bonne journée à toi

    Posté par Karine, 11 mars 2013 à 06:05 | | Répondre
  • Délicieux! J'aime beaucoup! Bises

    Posté par Julia T, 11 mars 2013 à 06:18 | | Répondre
  • Quelle belle recette bien parfumée ! J'adore les tagliatelle aux crevettes, humm... Contente que tes vacances se soient bien passées Bonne semaine de reprise ! Bises.

    Posté par Mely, 11 mars 2013 à 06:38 | | Répondre
  • Merci pour cette recette ensoleillée, prévision de neige en bretagne pour ce soir (beurk !!! )

    Posté par mady22, 11 mars 2013 à 07:02 | | Répondre
  • Une recette bien parfumée...
    Bonne semaine.
    Bises.

    Posté par Thérèse, 11 mars 2013 à 07:18 | | Répondre
  • bon retour
    un plat de pâtes bien parfumé j'adore
    bonne journée bisous

    Posté par natt, 11 mars 2013 à 07:40 | | Répondre
  • une belle assiette gourmande !!!!!!!! bisous

    Posté par nani's kitchen, 11 mars 2013 à 07:40 | | Répondre
  • une recette pleine de soleil.. merci!

    Posté par patricia cugnod, 11 mars 2013 à 07:42 | | Répondre
  • Coucou Céline !!Je suis franchement contente de te lire. Hum, une bonne recette avec des pâtes et des crevettes 2 ingrédients que j'aime. Merci et gros bisous

    Posté par Babeth Zabeth, 11 mars 2013 à 07:55 | | Répondre
  • Une recette bien parfumée qui fleure bon le soleil

    Posté par Lotus, 11 mars 2013 à 08:12 | | Répondre
  • Belle réussite ce plat de pâtes ! Depuis la semaine dernière, j'ai envie d'un plat de pâtes frutti del mare ...
    En tout cas bravo car ta photo me fait lécher les babines

    Posté par Ingrid Lolibox, 11 mars 2013 à 08:27 | | Répondre
  • coucou
    je reviens de la montagne , cette petite recette change de la fondue et tartiflette, raclette que j'ai mange la bas , mais c'est trop bon !!! hi hi
    bonne journee

    Posté par vero, 11 mars 2013 à 08:27 | | Répondre
  • J'adore ce genre de plat!!
    Bonne semaine. Bisous

    Posté par Lavande, 11 mars 2013 à 08:37 | | Répondre
  • coucou, j'adore cette recette elle me met l'eau a la bouche..
    bisous Céline
    marie-claude

    Posté par mamypassion, 11 mars 2013 à 08:51 | | Répondre
  • tout ce que j'aime ... des pâtes des crevettes et du soleil ... contente que tes vacances se soient bien passées ... de gros bisous ma Choupette ♥

    Posté par kaderick, 11 mars 2013 à 08:52 | | Répondre
  • Coucou Céline, contente de te revoir parmi nous! Un plat comme je les aime! Bisous et belle journée.

    Posté par mimi, 11 mars 2013 à 09:00 | | Répondre
  • Tu nous fait un bien beau retour Bonne semaine, bises!

    Posté par Cécile, 11 mars 2013 à 09:32 | | Répondre
  • oui oui oui, j'en veux ....

    Posté par Framboise44, 11 mars 2013 à 09:58 | | Répondre
  • Bon retour ,!
    cette recette me semble bien délicieuse, j'y goûterais volontiers
    Bon lundi
    Bises
    Oser

    Posté par Princesse Oser, 11 mars 2013 à 09:58 | | Répondre
  • Bon retour ! Chez nous on adore les pâtes alors c'est sûr ta recette plaira à mes 3 gourmands ! Bonne journée.

    Posté par Baboune and co, 11 mars 2013 à 10:06 | | Répondre
  • Une délicieuse assiette printanière !!! contente que tes vacances se soient bien passées. Bisous Céline

    Posté par Manuella, 11 mars 2013 à 10:06 | | Répondre
  • Coucou Céline !

    Ravie de te retrouver !! Et avec une superbe recette en plus, j'adore )

    Bonne semaine !!
    Bisous

    Posté par Gourmandine 47, 11 mars 2013 à 10:53 | | Répondre
  • j'en ai l'eau à la bouche !!!!
    bon re'tour parmi nous

    Posté par aneth, 11 mars 2013 à 11:14 | | Répondre
  • j'ai faiiiiiiiiiiiiiim

    Posté par afaurore, 11 mars 2013 à 11:57 | | Répondre
  • bien contet que ta semaine de congés se soit bien passée ici neige et pour cette nuit la météo annonce entre 30 et 40 cm dans le nord alors nous verrons demain
    je te souhaite un bon après-midi

    Posté par guy59600, 11 mars 2013 à 12:06 | | Répondre
  • De jolies couleurs dans l'assiette !

    Posté par gourmandisesdelo, 11 mars 2013 à 12:46 | | Répondre
  • Hé coucou, contente de vous retrouver toi et tes savoureuses recettes !! Bises.

    Posté par marie, 11 mars 2013 à 13:30 | | Répondre
  • Une superbe assiette bien gourmande bises et bonne journée !

    Posté par Pounchki, 11 mars 2013 à 13:49 | | Répondre
  • une belle recette colorée et épicée ! Miam !

    Posté par pourvospalais, 11 mars 2013 à 14:42 | | Répondre
  • à déguster aussi bien chaude que fraiche en été, c’est un vrai régal, bon retour parmi nous choupette. . bisous

    Posté par criquette17, 11 mars 2013 à 15:53 | | Répondre
  • j'espère que tu as passé de bonnes vacances!!! et heureuse de te retrouver avec une recette qui me donne très envie de rentrer cuisiner....
    bonne journée,
    bizz, isa

    Posté par tulipe_isa, 11 mars 2013 à 15:56 | | Répondre
  • miammm

    un exellent plat bizzzzzzzzzz bonne journée

    Posté par mamimijane, 11 mars 2013 à 15:58 | | Répondre
  • Ravie de te revoir !
    J'adore les crevettes, donc forcément ta recette me plait beaucoup !

    Posté par Mapopotte, 11 mars 2013 à 16:16 | | Répondre
  • voilà une jolie recette qui me plait beaucoup!simple et goûteuse!
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 11 mars 2013 à 16:35 | | Répondre
  • Tu nous reviens avec une recette délicieuse. J'espère que tes vacances se sont bien passées. Bisous.

    Posté par Annick, 11 mars 2013 à 17:23 | | Répondre
  • Bentornata Céline!
    J'ai fait ce même genre de plat il n'y a pas longtemps, et j'adore les pâtes avec les crevettes! Ton plat est une réussite.
    Bisous.

    Posté par Orsetta, 11 mars 2013 à 17:29 | | Répondre
  • coucou

    contente de te retrouver en si pleine forme .
    moi c'est la semaine prochaine que je m'éclipse .
    et a peine rentrée , tu nous met l'eau a la bouche
    avec cette délicieuse recette . bonne soirée ! bisous

    Posté par vikki, 11 mars 2013 à 17:32 | | Répondre
  • Contente de te relire et te revoir parmis nous et en plus requinquée à blog après tes vacances qui avaient l'air d'être extra!!! tu en as eu de la chance d'avoir du soleil et de la neige!! tu nous reviens avec une succulente recette de pasta aux crevettes! sa j'adore! avec des poireaux j'adore mais l'idée des poivrons est très séduisantes aussi pour ses belles couleurs bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, 11 mars 2013 à 18:16 | | Répondre
  • Contente de te relire avec en prime une excellente recette de pâtes savoureuses. Bisous

    Posté par Carmencita, 11 mars 2013 à 18:20 | | Répondre
  • bonjour ma Céline j espere que tu t es bien reposé moi c etait un tres beau wk de ( jour a center parc j ai adorée
    biss ma poulette

    Posté par Brigitte, 11 mars 2013 à 18:31 | | Répondre
  • Une assiette exquise et joliment mise en valeur, bravo Céline.... Bisous!

    Posté par Miamana, 11 mars 2013 à 18:35 | | Répondre
  • Ah tu nous reviens avec une belle recette.... on dirait qu'il y a du soleil?
    Bises

    Posté par Mathilde, 11 mars 2013 à 18:41 | | Répondre
  • Cette délicieuse recette de tagliatelles me fait très envie!! Poivrons-crevettes...tout ce que j'adore!! Une belle réalisation!!
    Bonne soirée, bisous

    Posté par Lisa, 11 mars 2013 à 18:51 | | Répondre
  • C'est une excellente recette qui me plait beaucoup !
    Très bonne soirée en ce début de soirée,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 11 mars 2013 à 18:57 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon retour, si tu as eu le même temps que moi tu as dû t'éclater sur tes skis.
    Tu repars avec une belle recette,
    bisous

    Posté par Nadège, 11 mars 2013 à 18:59 | | Répondre
  • Bonsoir Céline,
    Très heureuse de te retrouver... j'espère que tes vacances se sont merveilleusement passées, et pour ton retour, tu nous offres un plat superbes et délicieux, ces tagliatelles aux crevettes sont vraiment parfaites et réalisées magnifiquement... une assiette très savoureuse que je partage volontiers, bravo à toi
    Je te souhaite une excellente et très belle soirée, bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 11 mars 2013 à 19:16 | | Répondre
  • une salade ensoleillée qu'on a hate de déguster. bonne fin de journée

    Posté par michelle, 11 mars 2013 à 19:21 | | Répondre
  • Merci Céline de ta visite et bon courage pour la reprise. En tout cas, tu nous régales avec ce plat de pâtes aux crevettes. Bisous.

    Posté par martine, 11 mars 2013 à 19:34 | | Répondre
  • le genre de plat de pâtes que j'aime !

    Posté par Clemence, 11 mars 2013 à 20:10 | | Répondre
  • J'espère que tu as bien profité de tes vacances. Merci pour cette bonne recette idéale pour une reprise! Bisous

    Posté par Val, 11 mars 2013 à 20:12 | | Répondre
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