15 mars 2013

Bouchées Amandine aux Noix de Pécan

Pour ce vendredi une petite gourmandise !!

 

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(Sources : Recette de cuisine)

Ingrédients :

- 1 blanc d'oeuf
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de sucre 

- des noix de pécan

Préchauffer le four à 160 °C.

Mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre à l'aide d'un fouet.
Incorporer la poudre d'amandes.
Repartir la préparation dans les empreintes du moule et déposer dessus une noix de pécan.

Cuire 10 à 12 minutes.

Laisser les biscuits refroidir avant de les démouler.

 

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [78] - Permalien [#]

Commentaires sur Bouchées Amandine aux Noix de Pécan

    Excellente idée ma chère Céline, d'ajouter cette noix de pécan dans tes amandines, j'adore, miam !!!!! Bises, bon we. Jeanne

    Posté par jeanne, 15 mars 2013 à 18:25 | | Répondre
  • Une délicieuse gourmandise comme j'aime!!

    Bises!

    Posté par Cécile, 15 mars 2013 à 18:29 | | Répondre
  • coucou,
    une bien belle gourmandise !!
    bizzz

    Posté par titou, 15 mars 2013 à 18:30 | | Répondre
  • Bien gourmandes tes petites bouchés !!!! Bon week-end

    Posté par Manuella, 15 mars 2013 à 18:36 | | Répondre
  • à croquer sans modération... bisous bon week end !

    Posté par Céline Cocottes, 15 mars 2013 à 18:44 | | Répondre
  • bouchées simples et gouteuse! que demander de plus??? bise et bonnweek end!

    Posté par gridelle, 15 mars 2013 à 18:54 | | Répondre
  • Une recette super simple et véritablement excellente, je vois que tu n'utilises que les blancs d'oeufs... merveilleux... je ne peux plus, pour l'instant ingérer le jaune... alors une recette tout spécialement pour moi... lol... superbe et excellente... je suis ravie qu'enfin dans un dessert, il n'y ait pas l'oeuf entier... bravo bravo Céline, je suis conquise !!
    Excellente soirée pour toi, bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 15 mars 2013 à 19:24 | | Répondre
  • belle gourmandise!!!

    Posté par afaurore, 15 mars 2013 à 19:49 | | Répondre
  • coucou miam miam il t'en reste ? lol. Biz boubou

    Posté par boubou, 15 mars 2013 à 19:57 | | Répondre
  • Tes petite bouchées me font de l'oeil avec la noix de pécan au milieu

    Posté par christelle, 15 mars 2013 à 20:34 | | Répondre
  • je passe tard, mais je constate, que cette recette de petite gourmandise m'a l'air bien bonne
    très bonne soirée
    bisous
    marie-claude

    Posté par mamypassion, 15 mars 2013 à 20:40 | | Répondre
  • Miam j'adore!! Ces bouchées sont très gourmandes!
    Bisous

    Posté par Lisa, 15 mars 2013 à 21:01 | | Répondre
  • j'adooore les noix de pecan !! tes bouches sont magnifiques
    bizz ma belle

    Posté par samar, 15 mars 2013 à 21:25 | | Répondre
  • C'est toujours bon ces petites choses là !!! je t'en pique une ou deux au passage ! bises et bon week-end

    Posté par fabienne, 15 mars 2013 à 22:12 | | Répondre
  • Des bouchées qui me tentent bien! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 16 mars 2013 à 00:20 | | Répondre
  • Alors si tu me prends par les sentiments, je me laisse faire...
    Gros bisous et un excellent week-end
    Cendrine

    Posté par Cendrine, 16 mars 2013 à 00:28 | | Répondre
  • Très jolies tes petites bouchées !

    Posté par kekeli, 16 mars 2013 à 06:04 | | Répondre
  • huuummmm ils doivent être bien croustillants...je note !!

    Posté par anyana3, 16 mars 2013 à 07:15 | | Répondre
  • jolies petites bouchées bien avec le café de 16 h !bon week-end

    Posté par corinne*, 16 mars 2013 à 07:52 | | Répondre
  • humm un delice je me reinscrit a ta newsletter car je recois plus rien bon week end

    Posté par caty49, 16 mars 2013 à 10:08 | | Répondre
  • Toutes mignonnes ces petites bouchées ! Bizzzz

    Posté par Béné70, 16 mars 2013 à 10:25 | | Répondre
  • Hum !!!! On en mangerait !!!!
    Bisous

    Posté par ScrapArtDeco, 16 mars 2013 à 15:57 | | Répondre
  • gros retard dans mes comms ma puce
    j adore ces bouchées biss

    Posté par Brigitte, 17 mars 2013 à 16:06 | | Répondre
  • j'ai un gros coup de coeur pour les amandines aux noix de pécan. Je me disais meme qu'on pouvais faire une "pécandine" en remplaçant la poudre d'amande par de la poudre de noix de pécan...tu me donnes des idées lol

    Posté par goût et BaGoût, 18 mars 2013 à 17:24 | | Répondre
  • Heuuuuu il en reste ??
    Biz

    Posté par Papotage, 18 mars 2013 à 22:12 | | Répondre
  • noix de pécan , j'aime pas je peux remplacer par des noisettes ?

    Posté par NathOuest, 23 mars 2013 à 09:36 | | Répondre
  • une très bonne idée quand on a un seul blanc d'oeuf dans le frigo, souvent, on ose pas le cuisiner parce que l'on trouve que c'est un peu comme matériel .;
    Je vois qu'il y a moyen de faire des choses délicieuses

    Posté par Colinette, 24 mars 2013 à 19:29 | | Répondre
  • Pour ces proportions,on obtient combien de bouchées svp?
    Merci d'avance pour votre réponse.

    Posté par ririe, 08 janvier 2018 à 11:52 | | Répondre
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