22 mars 2013

Roulade de Poulet

Que ce soit pour un apéro ou en entrée cette recette sera parfaite et séduira vos invités !

 

52406769_p(Source : L'atelier des Chefs)

 

Ingrédients pour 6 personnes :

- 6 tortillas 
- 6 petits blanc de poulet
- 30 gr de raisins secs blonds
- 1 laitue
- 4 échalotes
- 4 gros champignons de paris frais
- huile d'olive   La Vernède
- sel et poivre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
-  beurre

Dans une poêle, mettre les blanc de poulets avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer. Faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes environ. Puis les tailler en fines tranches et réserver.

Tailler la salade en chiffonnade.

Éplucher les échalotes et les émincer finement. Couper les champignons en petits dés.
Dans une casserole mettre un peu de beurre, ajouter les échalotes, les champignons puis les raisins secs et cuire pendant 5 à 6 minutes, ajouter le vinaigre balsamique et laisser cuire encore quelques minutes afin d'obtenir un chutney.

Étaler les tortillas et les recouvrir de chutney, puis de chiffonnade de laitue et finir par les tranches de volaille. Poivrer, saler et les rouler en forme de gros cigare. Couper ce cigare en plusieurs morceaux et les maintenir avec une pique en bois.
Les disposer sur un lit de salade et déguster sans tarder !

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [79] - Permalien [#]

Commentaires sur Roulade de Poulet

    j'aime ça! ça en jette sur une table! belle idée ma belle!

    Posté par gridelle, 22 mars 2013 à 17:23 | | Répondre
  • ca sent le printemps les belles journees douces avec ces tortilla tellement appetissantes j'adore les raisins secs un vrai regal ds la cuisine !!
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 22 mars 2013 à 18:37 | | Répondre
  • On sent les beaux jours arrivés chez vous! Ces tortillas sont trés appétissants, j'adorerai prendre l'apéro chez toi

    Posté par Karine, 22 mars 2013 à 18:53 | | Répondre
  • hmm des wraps miniatures j'adoooore!!! hmm!
    bisouuus

    Posté par Letiss, 22 mars 2013 à 19:08 | | Répondre
  • Bravo pour ces jolies roulades très appétissantes ! Bizzz

    Posté par Béné70, 22 mars 2013 à 19:15 | | Répondre
  • Merci pour cette très belle recette, très appétissante et superbement présentée! Ca fait longtemps que je n'ai pas fait de recettes avec les tortillas.
    Bises

    Posté par Lisa, 22 mars 2013 à 19:19 | | Répondre
  • tes roulades,ont l'air bien délicieuse,superbe!!! bonne soirée bisous

    Posté par josette, 22 mars 2013 à 20:16 | | Répondre
  • Hum, un régal ces roulades!!

    Posté par prici, 22 mars 2013 à 20:30 | | Répondre
  • J'adore, et ta photo donne très envie!!
    A+

    Posté par Ale, 22 mars 2013 à 21:12 | | Répondre
  • Une superbe idée qui plaira aux petits et aux plus grands!! Je retiens l'idée! bonne soirée

    Posté par Nathalie, 22 mars 2013 à 21:12 | | Répondre
  • Très sympa pour un apéritif dinatoire, pour un pique-nique, pour un repas.... Bref !!!! Pour le ventre...
    Bisous et Doux-end

    Posté par ScrapArtDeco, 22 mars 2013 à 21:16 | | Répondre
  • C'est bien joli, dis donc!:!!!!

    Posté par Vicoquette, 22 mars 2013 à 21:37 | | Répondre
  • :)

    Super, bonne idée , super beau et cela donne envie!

    Posté par choupette0618, 22 mars 2013 à 21:47 | | Répondre
  • Je le mangerai bien en version big pour un déjeuner sur le pouce. Miam !

    Posté par Joséphine, 22 mars 2013 à 22:29 | | Répondre
  • avec ce beau temps qu'on a eu aujourd'hui un régal bisous

    Posté par RATIBA, 22 mars 2013 à 22:52 | | Répondre
  • extra cette petite chose .... a manger sans faim. bises et bon week-end

    Posté par fabienne, 22 mars 2013 à 22:57 | | Répondre
  • Superbe !

    Tu as su sublimer ces "durums" en de véritable bouchées gourmandes.
    Passe un bon week end.
    Bisous.

    Posté par Leila, 23 mars 2013 à 03:22 | | Répondre
  • Je ne suis pas invitée mais je suis complètement séduite !
    Merci et Bravo
    GROS BISOUS
    DOUX SAMEDI

    Posté par Valie, 23 mars 2013 à 04:18 | | Répondre
  • intéressante cette recette , je retiens !

    Posté par NathOuest, 23 mars 2013 à 09:22 | | Répondre
  • Bien appétissantes tes roulades!!!
    bises, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 23 mars 2013 à 09:41 | | Répondre
  • C'est frais, ça me plait avec les raisins et les champignons !

    Posté par Rolly, 23 mars 2013 à 20:35 | | Répondre
  • Ciao, trop bons ces tortillas et originales!
    je t'ai tagué :http://laconquedor.canalblog.com/archives/2013/03/24/26719900.html
    Merci et bon dimanche!

    Posté par la conque d'or, 24 mars 2013 à 09:18 | | Répondre
  • ça a l'air drôlement bon !

    Posté par patricia cugnod, 24 mars 2013 à 09:49 | | Répondre
  • j'adore, parfait pour le midi !! bisous

    Posté par babakitchen, 24 mars 2013 à 11:39 | | Répondre
  • J'apprécie énormément cette recette recette !
    Bon dimanche !

    Posté par caro, 24 mars 2013 à 11:47 | | Répondre
  • Pour l'apéro cela me convient parfaitement,
    bonne fin de week end,
    bisous

    Posté par Nadège, 24 mars 2013 à 16:49 | | Répondre
  • Une super recette qui donne envie de voir arriver l'été plus rapidement j'adore !! bisous

    Posté par Marie, 24 mars 2013 à 22:44 | | Répondre
  • Une belle idée que je prendrais pour une entrée
    Biz

    Posté par papotage, 25 mars 2013 à 21:21 | | Répondre
  • Top pour mes pique-niques cet été! Bisous

    Posté par Val, 26 mars 2013 à 15:01 | | Répondre
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