12 avril 2013
Poulet à la Portugaise
Pour aujourd'hui ce sera poulet avec une marinade épicée !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulets ou cuisses
- 60 ml de vinaigre de vin rouge
- 60 ml d'huile d'olive
- 1 cuillère de poivre noir concassé
- 1 petit piment rouge finement haché
- des piquillos marinés (petits poivrons)
- 1/2 cuillère à café de paprika fort
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'origa séché
Dans un bol, mélanger le poivre, l'origan, le piment, le paprika, l'ail, le vinaigre, les piquillos coupés en tout petit morceaux et l'huile d'olive.
Badigeonner à la main le poulet et réserver au frais une heure.
Faire cuire votre viande dans une poêle.
Merci à mon partenaire Tasse & Assiette.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
N
B
F
C