07 mai 2013

Timbale de Crabe Royal

Ce week-end il y avait chez mon poissonnier  du crabe royal, comme il n'en a pas 
souvent je me suis empressée d'acheter deux magnifiques pâtes !

P1080411

 

Ingrédients pour 2 personnes :


- deux belles pattes de crabe royal 
- 1 pamplemousse
- 1 tomate
- 8 crevettes
- mayonnaise
- saumon fumé Bio
- salade verte

Couper votre tomates en tout petits cubes et réserver.

Peler et couper votre pamplemousse en quartier.
Couper finement vos feuilles de salade et les mélanger aux tomates en cubes, assaisonné d'un peu de vinaigrette et mélanger le tout, réserver.

Décortiquer vos pinces de crabe. Faire une mayonnaise maison.
Mélanger quelques cuillères de mayonnaise avec votre crabe.

Sur une assiette, poser votre cercle, mettre vos quartier de pamplemousse, les crevettes, la salade avec les tomates, une couche de crabe/mayo et finir par une belle tranche de saumon fumé !

Déguster très frais !!!

 

Je serai absente quelques jours du blog, on se retrouve la semaine prochaine !
A bientôt pour de nouvelles recettes !

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [95] - Permalien [#]

Commentaires sur Timbale de Crabe Royal

    Belle recette pleine de fraîcheur !
    Bon looonnnng week-end

    Posté par Baboune and co, 07 mai 2013 à 06:28 | | Répondre
  • Pamplemousse, crabes...+ saumon alors là je suis comblée! et surtout c'est très très beaux!! bises

    Posté par la cuillère aux, 07 mai 2013 à 06:50 | | Répondre
  • Une superbe entrée magnifiquement présentée!

    Posté par prici, 07 mai 2013 à 06:52 | | Répondre
  • quelle magnifique entrée, çà doit être divin!

    Posté par nanou, 07 mai 2013 à 07:27 | | Répondre
  • en voilà une délicieuse recette ! bisous ! et aujourd'hui une recette à toi sur mon blog

    Posté par nani's kitchen, 07 mai 2013 à 07:48 | | Répondre
  • Une recette qui me séduit!
    Belle journée.
    Bises.

    Posté par Thérèse, 07 mai 2013 à 07:48 | | Répondre
  • j'adore ta présentation c'est magnifique
    bonne journée bisous

    Posté par natt, 07 mai 2013 à 07:48 | | Répondre
  • C'est bien tentant
    Bonne fin de semaine

    Posté par Lotus, 07 mai 2013 à 07:55 | | Répondre
  • hum, jolie timbale pleine de fraicheur !

    Posté par lolo, 07 mai 2013 à 08:05 | | Répondre
  • En passant je te chipe ta recette hum !
    bonnes " petites " vacances ☼
    à bientôt , bisous

    Posté par Kris 25, 07 mai 2013 à 08:20 | | Répondre
  • Superbe et ... estival!!
    Bisous

    Posté par Lavande, 07 mai 2013 à 08:49 | | Répondre
  • une superbe petite entrée !!!
    chez moi, aujourd'hui, se sont tes moelleux ricotta framboises

    bonne vacance

    Posté par aneth, 07 mai 2013 à 09:11 | | Répondre
  • Une présentation au top comme d'habitude qui donne envie de se mettre à table tout simplement! Merci pour cette délicieuse recette et profite bien de ces quelques jours pour te reposer! Bisous et belle journée ma Céline.

    Posté par mimi, 07 mai 2013 à 09:11 | | Répondre
  • Une jolie entrée type en fraîcheur et légèreté ! Bisous et bonne journée

    Posté par Lolo, 07 mai 2013 à 09:12 | | Répondre
  • c'est royal !!!! hi hi
    moi aussi un peu absente en ce moment cause vacances avec le mari
    biz a bientot

    Posté par verocook, 07 mai 2013 à 09:48 | | Répondre
  • Une timbale pleines de fraicheur et surtout de saveur bises et bon mardi !

    Posté par Pounchki, 07 mai 2013 à 09:53 | | Répondre
  • très beau et très bon, que demander de mieux !!! vraiment je suis fan de ton blog et de toutes tes délicieuses recettes ... je viens d'ailleurs de t'ajouter à ma catégorie "les gourmandes qui popottent" comme ça mes visiteurs pourront aussi aller directement te rendrent visite !!!
    merci pour tous ces délicieux partages et profites bien de ces quelques jours !!

    Posté par Mapopotte, 07 mai 2013 à 09:55 | | Répondre
  • Hum !!!! Tu me fais saliver.
    J'adore et je marque cette recette dans ma boîte à recettes scrapbookee .
    Bisous

    Posté par Babeth Zabeth, 07 mai 2013 à 09:56 | | Répondre
  • belle utilisation!
    bonne journée

    Posté par thithoad, 07 mai 2013 à 09:59 | | Répondre
  • Une belle entre chic, fraîche et légère !

    Posté par Clémence, 07 mai 2013 à 10:02 | | Répondre
  • Oh là là que ça a l'air bon !!!!! )

    Posté par Galilou, 07 mai 2013 à 10:30 | | Répondre
  • c'est très originale, frais, et succulent. Le poisson se marie bien avec les agrumes.

    Posté par Babeth, 07 mai 2013 à 10:51 | | Répondre
  • Encore une bien jolie recette, fraîche et surtout hyper bien dressée !!!
    Gros bisous

    Posté par Shannene, 07 mai 2013 à 10:57 | | Répondre
  • un entrée vraiment magnifiques, tes plats sont bien mis en valeur...
    bonne journée,
    bizz, isa

    Posté par tulipe_isa, 07 mai 2013 à 11:02 | | Répondre
  • Magnifique entrée, bien présentée et pleine de fraîcheur !! Bises

    Posté par TwimmCook, 07 mai 2013 à 11:02 | | Répondre
  • Une délicieuse recette fraiche et savoureuse ! Un régal
    Bises

    Posté par Manuella, 07 mai 2013 à 11:25 | | Répondre
  • miammm

    superbe recette de fêtes,bravo et une tres belle présentation miammm! bizzzzzzzzzzzzz

    Posté par mamimijane, 07 mai 2013 à 11:26 | | Répondre
  • Bien frais, parfait pour les beaux jours ...

    Posté par Framboise44, 07 mai 2013 à 11:27 | | Répondre
  • Une timballe qui a l'air délicieuse en plus de présenter super bien !
    Bises et bon mardi !

    Posté par Mely, 07 mai 2013 à 11:46 | | Répondre
  • superbe entrée
    qui me fait saliver devant mon ordi

    Posté par corinnette, 07 mai 2013 à 12:20 | | Répondre
  • Je ne mange pas de crabe et pas de crevette.... Bonne journée !

    Posté par Rolly, 07 mai 2013 à 12:41 | | Répondre
  • Ah cela directement dans mon bloc notes de recettes à faire !
    bisous

    Posté par Nadège, 07 mai 2013 à 12:52 | | Répondre
  • hum...j'en ai terriblement envie!

    Posté par sandra, 07 mai 2013 à 13:15 | | Répondre
  • Une belle entrée fraîche comme le temps que nous avons ici.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 07 mai 2013 à 13:19 | | Répondre
  • Terrible ton entrée! A la semaine prochaine, bisous

    Posté par Cécile, 07 mai 2013 à 13:29 | | Répondre
  • Voici une magnifique entrée goûteuse et fraîche comme je les aime !

    Posté par Joséphine, 07 mai 2013 à 13:48 | | Répondre
  • Voici une magnifique entrée goûteuse et fraîche comme je les aime !

    Posté par Joséphine, 07 mai 2013 à 13:48 | | Répondre
  • Une timbale vraiment très tentante et magnifiquement présentée, délicieuse et gourmande, j'imagine que c'est un pur régal et j'aime vraiment tout dans cette succulente réalisation, bravo à toi Céline, excellent et superbe !
    Je te souhaite une très belle semaine, à tout bientôt, si ce sont des vacances, profite un maximum... bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 07 mai 2013 à 13:59 | | Répondre
  • Mmmmmm! que c'est bon ça! une entrée toute en gout et en fraicheur! j'adore!

    Posté par gridelle, 07 mai 2013 à 14:02 | | Répondre
  • Très belle présentation, bravo!

    Posté par chayma cuisine, 07 mai 2013 à 14:17 | | Répondre
  • trèèèèèèèèèèèèèès joli

    Posté par afaurore, 07 mai 2013 à 14:30 | | Répondre
  • Une timbale bien garnie et bien appétissante!! Un pur régal! Bises et belle journée

    Posté par Nathalie, 07 mai 2013 à 15:15 | | Répondre
  • C'est divin j adore, tres belle présentation

    Posté par Celine, 07 mai 2013 à 15:17 | | Répondre
  • Mon dieu que c'est appétissant! J'en mangerai bien là tu vois tu me donnes vraiment envie avec ta recette! Mmmm ça doit être hyper frais plein de bisous ma Céline

    Posté par Karine, 07 mai 2013 à 15:22 | | Répondre
  • oulala ! comme ça doit être bon ! superbe présentation comme toujours !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 07 mai 2013 à 15:39 | | Répondre
  • C'est une assiette ROYALE!!!!!!!!

    Posté par michèle Asthon83, 07 mai 2013 à 16:14 | | Répondre
  • Magnifiques ton entrée Céline, j'aime tout! Bisous et bonne fin de journée.

    Posté par Annick, 07 mai 2013 à 16:15 | | Répondre
  • Très belle recette !!!! Cette timbale est fort alléchante, et avec de belles couleurs

    Bonne fin de journée,
    Bisous

    Posté par Gourmandine 47, 07 mai 2013 à 16:16 | | Répondre
  • C'est super appétissant, en fait c'est la partie "décortiquer les pinces de crabes" qui me fait un peu peur LoL !
    Je n'ai jamais goûté au crabe royal (king crab ?) mais j'aime bien tous les crustacés alors je pense que ça me plairait

    Posté par Cindy, 07 mai 2013 à 16:34 | | Répondre
  • Une recette toute fraiche et élégante... Bravo ma Celine, c'est parfait!

    Posté par Miamana, 07 mai 2013 à 18:11 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire