Poulet à la Tomate et au Chorizo
Moi qui adore le chorizo quand j'ai vu cette recette sur le blog de Karine
"patio-nnementcuisine" j'ai su que j'allais l'adorer .
Hé ! bien je ne me suis pas trompée c'était excellent !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 beaux morceaux de poulet (cuisses et entre cuisses)
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- un bon morceau de chorizo
- du thym
- 1 poivron rouge (boite)
- 3 tomates
Faire cuire vos morceaux de poulet dans une poêle.
Enlever le poulet de la pôle et y mettre avec un filet d'huyile d'olive les oignons finement coupés.
Puis ajouter l'ail mixé, le thym , saler et poivrer.
Ajouter ensuite les tomates coupés en dés, le poulet, bien remuer.
Ajouter le poivron coupé en lanière, le chorizo coupé en cube, remuer à nouveaur, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes.
J'ai servis ce plat avec des tagliatelles fraîches !