Filet de Poisson à la crème de Poivrons
J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog "Les délices de letiss".
Avec cette sauce onctueuse et très légère pour notre ligne, j'ai adoré !!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de de poisson
- 5 poivrons (en bocal, déjà cuit dans une marinade)
- 2 gousses d’ail
- 1 tomate
- 1 bouquet de Persil
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- un peu de Farine
- sel et poivre
Dans un mixeur, ajoutez les 5 poivrons préalablement égouttés, puis le persil, la tomate, le fromage blanc, l' huile d’olive, les gousses d’ail,saler, poivrer et mixons le tout.
Vous obitnedrez une belle crème onctueuse.
Cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive ou de beurre le poisson.
Dressez dans une assiette avec la sauce et accompagné de riz.