Bourek aux Crevettes
Voici une idée pour vos futurs apéritifs ou alors pour une
petite entrée accompagnée d'une salade.
J'ai trouvé cette recette sur le superbe blog
"Mes inspirations Culinaires"
Ingrédients pour 3 personnes :
- 6 feuilles de brick
- 1 petite courgette râpée
- 100g de crevettes
- sel, poivre noir
- 2 portions de vache qui rit
- fromage râpée
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire revenir dans une poêle les courgettes râpées, quand elles sont tendres ajouter les crevettes cuites ainsi que les portions de vache qui rit, mélanger avec une spatule en bois afin que le fromage fonde, saler légèrement et poivrer.
Laisser refroidir la farce.
Couper vos feuilles de brick en deux.
Déposer 1 cuillère a soupe de farce sur l'extrémité de la feuille de brick, ajouter un peu de fromage râpé et faire la forme samoussas.
Mettre vos bourek au four pendant une quinzaine de minutes jusqu'à ce qu'ils dorent. ( vous pouvez les faire frire si vous préférez )
Servir chaud !
Je participe au petit concours que fait Pascale du blog
"Cuisiner avec ses 5 sens"
Vous avez toutes les explications sur son blog.
Moi j'ai choisis cette carte, j'espère que la recette l'inspirera,
je la fais très souvent à la maison et C'est un régal !!