25 juin 2013

Coupe du Soleil

L'été devrai bien arrivé un de ces jours, donc il faudra avoir de coté 
de belles petites recettes qui respire le soleil .
Je vous en propose une que j'ai faite ce week-end et qui était délicieuse !

P1080832

 

Ingrédients pour 2 personnes :


- 1 petite courgette
- 1 poivron jaune
- 3 tomates
- 2 oignons nouveaux
- 2 belles tranches de jambon de Bayonne
-  des pétales de tomates Séchées de chez Pierre Oteiza
- de la sauce Pika Berdéa de chez Pierre Oteiza
- huile d'olive
- crème de vinaigre balsamique

Coupez tous vos légumes en brunoises ( en tout petits dés).
Dans une poële avec un  filet d'huile d'olive, faire revenir tout doucement tous vos légumes pendant 5 minutes environ.
Les laisser refroidir complètement.

Ajouter à vos légumes une fois frais, un filet d'huile d'olive, un peu de crème de  vinaigre balsamique, une cuillère à soupe de sauce Pika et remuer le tout délicatement, saler, poivrer.

Dans une verrine, verser vos légumes bien frais, ajouter une belle tranche de jambon de Bayonne et quelques pétales de tomates séchées.

Déguster bien frais !

 

Pour cette recette j'ai utilisé la sauce Pika Berdea de chez Pierre Oteiza.

La sauce Pika Berdea est une réduction de kiwi à la Manzana. 
La sauce Pika Berdea agrémente vos salades, viandes chaudes ou froides, poissons,
boudins et foie gras.

Vinaigrée-sucrée, la sauce Pika Berdea fera chanter vos assiettes !


Des chefs préparent des mets raffinés avec la sauce Pika Berdea.
Regardez cette belle recette envidéo !

pikaberdeafilm - Copie 

http://youtu.be/gkhe_ZMMlWQ

 

 

Et un grand merci à mon partenaire Jean Vier, spécialiste de linge Basque. 

Vous retrouverez toute leur magnifique collections sur leur site. 

http://www.jean-vier.com 

 

jean vier

 

Posté par celiane82 à 06:00 - - Permalien [#]