750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
4 juillet 2013

Brick au Jambon

Une jolie recette que j'ai trouvé sur le merveilleux blog de ma copine Cathy "Kaderick en Kuizinn".
c'est super rapide à faire et surtout délicieux accompagné d'une petite salade verte !!
Merci beaucoup Cathy pour cette recette ,nous nous sommes régalés . 

 

P1080987

Ingrédients pour 4 personnes:

- 12 feuilles de brick carrées
– 4 tranches de jambon blanc
- 2 boules de mozzarella
– 3 tomates
- gruyère râpé
- 50 grammes de beurre fondu
- Basilic

Préchauffer le four à 180°c ou thermostat 6

Défaire les feuilles de brick de leur feuilles papier.

Prendre les  feuilles de brick et les enduire de beurre fondu.
Poser par dessus une deuxième feuille de brick badigeonnée de beurre fondu.
Pareil pour la troisième.Déposer les 3 feuilles de brick sur une plaque en silicone  allant au four.

Poser au centre une tranche de jambon blanc.
Découper les tomates en rondelles et en disposer 4 par tarte.
Parsemer d’un peu de gruyère râpé.
Couper en rondelles la mozzarella et disposer 4 tranches par tarte et saupoudrer de basilic.

Replier les côtés des feuilles de brick.

Cuire environ 10 minutes au four.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Au menu ce soir :) pour monsieur sa sera ta version et pour moi la version de Cathy au saumon !! sa sent trop bon et mon chéri a dit: "hummm sa a l'air succulent"! :)
M
Je viens de voir ta recette chez Cathy, elle est superbe et délicieuse de réalisation, j'adore, une idée gourmande pour sublimer cette feuille de brick, très belle prestation, bravo à toi !<br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée de dimanche, bisous<br /> <br /> Jacqueline
M
Je viens de voir ta recette chez Cathy, elle est superbe et délicieuse de réalisation, j'adore, une idée gourmande pour sublimer cette feuille de brick, très belle prestation, bravo à toi !<br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée de dimanche, bisous<br /> <br /> Jacqueline
A
hummm c est très tentant !!
R
Tiens, ça fait longtemps que j'ai cuisiné avec des feuilles de brick!
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité