Brick au Jambon
Une jolie recette que j'ai trouvé sur le merveilleux blog de ma copine Cathy "Kaderick en Kuizinn".
c'est super rapide à faire et surtout délicieux accompagné d'une petite salade verte !!
Merci beaucoup Cathy pour cette recette ,nous nous sommes régalés .
Ingrédients pour 4 personnes:
- 12 feuilles de brick carrées
– 4 tranches de jambon blanc
- 2 boules de mozzarella
– 3 tomates
- gruyère râpé
- 50 grammes de beurre fondu
- Basilic
Préchauffer le four à 180°c ou thermostat 6
Défaire les feuilles de brick de leur feuilles papier.
Prendre les feuilles de brick et les enduire de beurre fondu.
Poser par dessus une deuxième feuille de brick badigeonnée de beurre fondu.
Pareil pour la troisième.Déposer les 3 feuilles de brick sur une plaque en silicone allant au four.
Poser au centre une tranche de jambon blanc.
Découper les tomates en rondelles et en disposer 4 par tarte.
Parsemer d’un peu de gruyère râpé.
Couper en rondelles la mozzarella et disposer 4 tranches par tarte et saupoudrer de basilic.
Replier les côtés des feuilles de brick.
Cuire environ 10 minutes au four.