27 septembre 2013
Roulés de Poulet au Pesto et Tomates Séchées
Pour aujourd'hui une recette rapide à faire !
Ingrédients :
- des escalopes de poulet ou de dinde
- de la mozarella
- du pesto
- des tomates séchées
- des piques en bois
Pesto maison :
- 4 cuillères à soupe de pignons
- 4 cuillères à soupe de basilic
- 4 cuillères à soupe de parmesan coupé en morceaux
- 3-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Aplatir vos filets de poulet ou de dinde avec un rouleau à pâtisserie.
Mettre un peu de pesto, des tomates séchées et une ou deux tranches de mozzarella.
Fermer avec une pique en bois.
Dans une poêle faire chauffer un filet d'huile d'olive et y déposer vos roulés.
Faire cuire 5 bonnes minutes de chaque coté.
Déguster avec un écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
G
M
A
L