9 octobre 2013
Tarte au Fromage Blanc et Citron Vert
Pour ce mercredi, voici une petite tarte toute légère au citron vert !
C'est chez "Mes papilles en folie" que j'ai trouvé cette recette.
Ingrédients pour 6 personnes :
- une pâte sablé
- Le jus et le zeste deux beau citron vert (non traité de préférence)
- 400 g de fromage blanc à 20% de MG
- 3 oeufs
- 40 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
Préchauffez votre four à 190-200°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le fromage blanc, la farine, le zeste et le jus de citron, en prenant soin de mélanger entre chaque ajout.
Chemisé un moule à tarte d’une feuille de papier sulfurisé, déposer votre pâte sablé et versez-y la garniture.
Enfournez pour 35 minutes.
Servez froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
K
L
N
M