750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
10 octobre 2013

Champignons Farcis Courgettes, jambon et chèvre

Hier soir nous avons mangé ces délicieux champignons farcis
accompagné d'une salade verte, c'était parfait !!

P1090521

(Source : Paperblog)

Ingrédients pour deux personnes :

- 1 petite courgette
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 2 tranches  de jambon
- 6 rondelles  de chèvre frais
- sel, poivre et un peu de muscade
- 30gr de beurre
- 35gr de parmesan

Préchauffer votre four à 200°C.

Couper en petits cubes les pieds des champignons.

Râper la courgette, couper l'échalote et l'oignons  en petits morceaux ainsi que l'ail.
Mettre le beurre dans une poêle et y blondir l'oignon, ajouter ensuite l'ail, les courgettes et les pieds de champignons, saler, poivrer et ajouter la muscade et laisser cuire 4 à 5  minutes environ.


Ajouter alors le jambon coupé en petits morceaux, ensuite le fromage de chèvre et laisser fondre une minute en remuant.

Farcir les champignons de la préparation et parsemer sur le dessus de  parmesan râpé.

Ajouter une noix de beurre sur chacun, les mettre dans un plat  et mettre au four  pendant 35 à 40 minutes.




Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est terriblement les champignons farçis !
G
C'est une délicieuse recette de saison :-) Très appétissante !!
B
dommage que mes enfants n'aiment pas trop les champignons, on se serait régalés avec ton plat !!! <br /> <br /> bises, bon dimanche
C
superbes ces petits champis !!!
C
une recette qui m'a l'air bien bonne à essayer ....
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité