Champignons Farcis Courgettes, jambon et chèvre
Hier soir nous avons mangé ces délicieux champignons farcis
accompagné d'une salade verte, c'était parfait !!
(Source : Paperblog)
Ingrédients pour deux personnes :
- 1 petite courgette
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 2 tranches de jambon
- 6 rondelles de chèvre frais
- sel, poivre et un peu de muscade
- 30gr de beurre
- 35gr de parmesan
Préchauffer votre four à 200°C.
Couper en petits cubes les pieds des champignons.
Râper la courgette, couper l'échalote et l'oignons en petits morceaux ainsi que l'ail.
Mettre le beurre dans une poêle et y blondir l'oignon, ajouter ensuite l'ail, les courgettes et les pieds de champignons, saler, poivrer et ajouter la muscade et laisser cuire 4 à 5 minutes environ.
Ajouter alors le jambon coupé en petits morceaux, ensuite le fromage de chèvre et laisser fondre une minute en remuant.
Farcir les champignons de la préparation et parsemer sur le dessus de parmesan râpé.
Ajouter une noix de beurre sur chacun, les mettre dans un plat et mettre au four pendant 35 à 40 minutes.