04 novembre 2013

Timbale de Poivrons au Pesto

Une jolie petite entrée ensoleillée qui enchantera vos papilles !

91202501

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 bocal de poivrons marinés De chez Italiamore
- 100 gr de chèvre frais (ou plus )
- 1 bouquet de basilic
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 25 cl d'huile d'olive
- 50g de  parmesan râpé
- des noix concassées
- quelques feuilles de tomates confites

 

Préparer le pistou :

Mixer le basilic avec l'ail, le parmesan, les pignons de pin et l'huile d'olive.

Couper les poivrons marinés dans le sens de la longueur.

Dans une assiette poser un cercle et y déposer au fond une couche de poivrons, puis une couche de fromage de chèvre, une couche de pistou et finir avec les noix concassées.

Décorer avec deux feuilles de tomates confites et deux brins de ciboulette.

Déguster bien frais !

 

Partenaires5

Pour cette recette j'ai utilisé les poivrons à l'huile de chez Italiamore.
Un bonheur gustatif simple mais tellement intense.
Habillés d’huile d’olive et d’épices, vous serez conquis par la douceur
du poivron jaune et le goût sucré du poivron rouge.

La plupart des produits vendus sur le site ItaliAmore sont issus de petites structures
dont la qualité est la passion.
Les principaux producteurs qui sont présentés sur ce site ont été visités, et ont été 
 goutés  pour les sélectionner et vous les présenter.
Ils n'ont retenu que les meilleurs, beaucoup sont membres du mouvement « Slow Food »
et ont été primés par les guides de référence italiens.

De plus, une relation directe et étroite avec ces producteurs leur a permis d’obtenir
des prix compétitifs au regard de leur qualité.

Retrouvez l'ensemble de ces partenaires, affichant chacun leur spécificité,
et qui permettent chaque jour à ItaliAmore de vous fournir le meilleur
de ce que l'Italie et son artisanat culinaire a à offrir.

90990740

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [75] - Permalien [#]

Commentaires sur Timbale de Poivrons au Pesto

    hum une entrée comme je les aime en plus avec l'été qui revient pour nous idéal! bises ma belle et bonne semaine

    Posté par Karine, 04 novembre 2013 à 06:09 | | Répondre
  • Juste quand je viens d'acheter du basilic !! bizzzz

    Posté par 4'ine, 04 novembre 2013 à 06:18 | | Répondre
  • Oh oui, une recette qui sent bon l'été, hum, un régal!!!

    Posté par prici, 04 novembre 2013 à 06:21 | | Répondre
  • Joliiiii, très appétissant !!!

    Bizzzzz

    Posté par Mady22, 04 novembre 2013 à 06:51 | | Répondre
  • elle sent bon jusqu'en Isère...

    Posté par patricia cugnod, 04 novembre 2013 à 07:19 | | Répondre
  • Une recette pleine de couleurs et de saveurs. Humm un petit retour en été !!!

    Posté par karamel67, 04 novembre 2013 à 07:28 | | Répondre
  • J'adore le principe des timbales, et poivrons-pesto, quelle super association !!
    Bises, bon début de semaine !

    Posté par Mely, 04 novembre 2013 à 07:29 | | Répondre
  • hum !

    Joli clin d’œil au soleil !
    une bien jolie recette colorée
    bon lundi , bisous

    Posté par Kris 25, 04 novembre 2013 à 07:54 | | Répondre
  • Oh une belle assiette qui rappelle le soleil et les vacances bravoBisous et bonne rentrée

    Posté par Assia, 04 novembre 2013 à 07:55 | | Répondre
  • Apporter du soleil dans les assiettes par ce temps ... ça peut être pas mal !! Bisous

    Posté par TwimmCook, 04 novembre 2013 à 08:18 | | Répondre
  • Délicieuses ces timbales j'ai également reçu mérous produits me reste encore à les tester bises et bonne journée!

    Posté par lolo, 04 novembre 2013 à 08:26 | | Répondre
  • Quelle magnifique entrée !

    Posté par Joséphine, 04 novembre 2013 à 08:43 | | Répondre
  • hmmm

    Couleurs, fraîcheur, saveurs ... un trio gagnant à coup sûr ! MErci Céline, bon lundi !
    Bisous
    lili
    PS : j'ai fait tes muffins aux chèvre et bacon ce week end comme je te l'avais dit et pfiouuuu les pauvres ne ressemblaient à rien, je n'ai pas eu le courage de les prendre en photo lol, j'avais mis trop de pâte du coup ils ont débordé !

    Posté par lili, 04 novembre 2013 à 08:53 | | Répondre
  • Une recette alléchante, l'association des ingrédients ne peut être que goûteuse... Merci céline...

    Posté par pouki, 04 novembre 2013 à 08:53 | | Répondre
  • hmmm

    Couleurs, fraîcheur, saveurs ... un trio gagnant à coup sûr ! MErci Céline, bon lundi !
    Bisous
    lili
    PS : j'ai fait tes muffins aux chèvre et bacon ce week end comme je te l'avais dit et pfiouuuu les pauvres ne ressemblaient à rien, je n'ai pas eu le courage de les prendre en photo lol, j'avais mis trop de pâte du coup ils ont débordé !

    Posté par lili, 04 novembre 2013 à 08:53 | | Répondre
  • Une recette alléchante, l'association des ingrédients ne peut être que goûteuse... Merci Céline...

    Posté par pouki, 04 novembre 2013 à 08:54 | | Répondre
  • hum une délicieuse timbale bonne semaine bisous ma belle

    Posté par véro-nicolase, 04 novembre 2013 à 08:56 | | Répondre
  • Que ça a l'air bon , joli présentation bravo, passe une bonne semaine ici c'est la tempête, gros bisous!

    Posté par armelle, 04 novembre 2013 à 08:57 | | Répondre
  • belle assiette et bonne recette bizzz

    Posté par mamimijane, 04 novembre 2013 à 08:57 | | Répondre
  • hum voilà en effet de quoi aiguiser nos papilles et j'avoue que ça met un peu de soleil dans nos assiettes... car pour ma part l'automne s'est véritablement installé par chez nous
    bisous et bonne semaine à toi !

    Posté par louloute, 04 novembre 2013 à 09:16 | | Répondre
  • Bien appétissant et très joli pour les yeux bisous

    Posté par sté, 04 novembre 2013 à 09:25 | | Répondre
  • Huummmm L'italie dans l'assiette : j'adore !
    Bizoux

    Posté par Ingrid lolibox, 04 novembre 2013 à 09:54 | | Répondre
  • timbale

    j'adore cette association ! bisou

    Posté par cuisinedevalerie, 04 novembre 2013 à 09:55 | | Répondre
  • timbale

    j'adore cette association ! bisou

    Posté par cuisinedevalerie, 04 novembre 2013 à 09:56 | | Répondre
  • quelle jolie entrée

    Posté par Mapopotte, 04 novembre 2013 à 10:04 | | Répondre
  • Tu m'étonnes que ce doit être bon!!!!
    bises, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 04 novembre 2013 à 10:23 | | Répondre
  • Très chic !

    Posté par Chris, 04 novembre 2013 à 10:44 | | Répondre
  • une entrée qui respire le soleil !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 04 novembre 2013 à 11:01 | | Répondre
  • papilles enchantées...une bien jolie recette!
    Bisous tout doux

    Posté par Bulles de Gourma, 04 novembre 2013 à 11:09 | | Répondre
  • Hum, appétissant cette timbale. Une bonne recette.
    Voilà 2 mois que je suis en Métropole, Céline, mutation en Lozère pour mon mari, ça change surtout le climat mais de belles choses dans le coin, randos, via ferrata, ski de fond... A bientôt, bisous.

    Posté par martine, 04 novembre 2013 à 11:31 | | Répondre
  • trop chouette cette entrée ensoleillée, j'ai reçu leurs produits aussi mais encore faite de recette
    bonne semaine ma Choupette, bisous :*

    Posté par kaderick, 04 novembre 2013 à 11:54 | | Répondre
  • elle est vraiment jolie cette timbale... mais le basilic de mon jardin à rendu l'âme!!!
    bizzzzzzz

    Posté par tulipe_isa, 04 novembre 2013 à 12:07 | | Répondre
  • Le tue presentazioni sono sempre impeccabili!!! Ricetta divina!!!!
    Buona settimana

    Posté par Mila, 04 novembre 2013 à 12:12 | | Répondre
  • Belle présentation!
    Très appétissant.
    Bonne journée.
    Bisous.

    Posté par Thérèse, 04 novembre 2013 à 12:15 | | Répondre
  • Je note, je note!! Cela semble délicieux et ta photo est très belle.
    Bisous

    Posté par Lavande, 04 novembre 2013 à 12:22 | | Répondre
  • Magnifique cette timabale ..
    Encore un peu d'été dans nos assiettes
    Bonne journée bis

    Posté par gourmandisesdelo, 04 novembre 2013 à 12:29 | | Répondre
  • oh !! comme c'est joli et surement délicieux! bravoo! bisous

    Posté par Llysa, 04 novembre 2013 à 12:47 | | Répondre
  • Cette fois, je ne te suis pas, je n'aime pas les poivrons.
    Bises

    Posté par chris, 04 novembre 2013 à 12:56 | | Répondre
  • Ca sent encore bon l'été chez toi!! J'adore!! Bises et bon début de semaine

    Posté par Nathalie, 04 novembre 2013 à 13:08 | | Répondre
  • superbe miiam

    Posté par doudoute, 04 novembre 2013 à 13:24 | | Répondre
  • Avec le pesto ça doit être divin! Bises!

    Posté par JuliaT, 04 novembre 2013 à 13:28 | | Répondre
  • un deux trois soleil !!! tout ce que j'aime ! thanks Celine

    Posté par poupette des ile, 04 novembre 2013 à 13:44 | | Répondre
  • Un peu d'Italie dans une recette pleine de saveurs, je dis oui !!! Bises et très bon début de semaine !

    Posté par Ctresfacilafaire, 04 novembre 2013 à 13:51 | | Répondre
  • Une timbale plein de soleil ! Bisous

    Posté par Kakou, 04 novembre 2013 à 13:52 | | Répondre
  • Elle est magnifique ta timbale; bravo!
    C'est très très appétissant!
    Bises

    Posté par Brigitte, 04 novembre 2013 à 14:19 | | Répondre
  • un délicieux voyage
    bonne journée bisous

    Posté par natt, 04 novembre 2013 à 14:24 | | Répondre
  • Trop jolies ces timbales!!!Bises.

    Posté par Miss Calou, 04 novembre 2013 à 14:52 | | Répondre
  • hummm tu fais revenir l'été avec ta recette!!! gros bisous

    Posté par sotis, 04 novembre 2013 à 14:57 | | Répondre
  • c'est le retour du soleil, avec cette entrée
    bises

    Posté par aneth, 04 novembre 2013 à 15:07 | | Répondre
  • Une excellente idée gourmande pour ensoleiller nos papilles. bises

    Posté par jackie, 04 novembre 2013 à 16:07 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire