Timbale de Poivrons au Pesto
Une jolie petite entrée ensoleillée qui enchantera vos papilles !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 bocal de poivrons marinés De chez Italiamore
- 100 gr de chèvre frais (ou plus )
- 1 bouquet de basilic
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 25 cl d'huile d'olive
- 50g de parmesan râpé
- des noix concassées
- quelques feuilles de tomates confites
Préparer le pistou :
Mixer le basilic avec l'ail, le parmesan, les pignons de pin et l'huile d'olive.
Couper les poivrons marinés dans le sens de la longueur.
Dans une assiette poser un cercle et y déposer au fond une couche de poivrons, puis une couche de fromage de chèvre, une couche de pistou et finir avec les noix concassées.
Décorer avec deux feuilles de tomates confites et deux brins de ciboulette.
Déguster bien frais !
Pour cette recette j'ai utilisé les poivrons à l'huile de chez Italiamore.
Un bonheur gustatif simple mais tellement intense.
Habillés d’huile d’olive et d’épices, vous serez conquis par la douceur
du poivron jaune et le goût sucré du poivron rouge.
La plupart des produits vendus sur le site ItaliAmore sont issus de petites structures
dont la qualité est la passion.
Les principaux producteurs qui sont présentés sur ce site ont été visités, et ont été
goutés pour les sélectionner et vous les présenter.
Ils n'ont retenu que les meilleurs, beaucoup sont membres du mouvement « Slow Food »
et ont été primés par les guides de référence italiens.
De plus, une relation directe et étroite avec ces producteurs leur a permis d’obtenir
des prix compétitifs au regard de leur qualité.
Retrouvez l'ensemble de ces partenaires, affichant chacun leur spécificité,
et qui permettent chaque jour à ItaliAmore de vous fournir le meilleur
de ce que l'Italie et son artisanat culinaire a à offrir.