750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
4 novembre 2013

Timbale de Poivrons au Pesto

Une jolie petite entrée ensoleillée qui enchantera vos papilles !

91202501

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 bocal de poivrons marinés De chez Italiamore
- 100 gr de chèvre frais (ou plus )
- 1 bouquet de basilic
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 25 cl d'huile d'olive
- 50g de  parmesan râpé
- des noix concassées
- quelques feuilles de tomates confites

 

Préparer le pistou :

Mixer le basilic avec l'ail, le parmesan, les pignons de pin et l'huile d'olive.

Couper les poivrons marinés dans le sens de la longueur.

Dans une assiette poser un cercle et y déposer au fond une couche de poivrons, puis une couche de fromage de chèvre, une couche de pistou et finir avec les noix concassées.

Décorer avec deux feuilles de tomates confites et deux brins de ciboulette.

Déguster bien frais !

 

Partenaires5

Pour cette recette j'ai utilisé les poivrons à l'huile de chez Italiamore.
Un bonheur gustatif simple mais tellement intense.
Habillés d’huile d’olive et d’épices, vous serez conquis par la douceur
du poivron jaune et le goût sucré du poivron rouge.

La plupart des produits vendus sur le site ItaliAmore sont issus de petites structures
dont la qualité est la passion.
Les principaux producteurs qui sont présentés sur ce site ont été visités, et ont été 
 goutés  pour les sélectionner et vous les présenter.
Ils n'ont retenu que les meilleurs, beaucoup sont membres du mouvement « Slow Food »
et ont été primés par les guides de référence italiens.

De plus, une relation directe et étroite avec ces producteurs leur a permis d’obtenir
des prix compétitifs au regard de leur qualité.

Retrouvez l'ensemble de ces partenaires, affichant chacun leur spécificité,
et qui permettent chaque jour à ItaliAmore de vous fournir le meilleur
de ce que l'Italie et son artisanat culinaire a à offrir.

90990740
Publicité
Publicité
Commentaires
N
quand je disais dans mon précédent commentaire que tout allait avec le pesto ...je n'étais pas loin !<br /> <br /> belle photo qui donne bien envie !
P
Céline, J'ai fait la charlotte au litchis. Un sublime, pas difficile à faire et pas cher. Un régal pour les papilles. Mme GAIARDO.
L
Une bien belle entrée, très jolie!!
G
J'aime beaucoup ta recette, riche en saveurs et en couleur pour ensoleiller nos journées qui en ont bien besoin en ce moment !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée <br /> <br /> A très bientôt,<br /> <br /> Bisous
L
Ca sent encore l'été chez toi; hummm !<br /> <br /> Bisous
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité