Brick de Poulet aux Epices
C'est chez Doria que je suis allée piocher cette belle recette !
C'était délicieux cette farce avec des poivrons et le poulet.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 feuilles de brick
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 carottes coupées en mirepoix
- 100g de chutney de Poivron
(poivrons marinée à l'huile que j'ai mixés)
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
-Sel et poivre
Préchauffer votre four à 180°C.
Coupez vos blancs de poulet en petits cubes et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez votre oignon émincé et le faire dorer légèrement.
Ajoutez votre mirepoix de carottes et continuez la cuisson 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez votre chutney de poivrons et continuez la cuisson 5 minutes.
A la fin de la cuisson, ajoutez votre persil et laissez tiédir quelques minutes.
Étalez vos feuilles de brick sur un plan de travail et les badigeonnez avec un pinceau d'huile d'olive.
Répartissez votre préparation sur les 4 feuilles et les plier comme pour faire un paquet.
Les déposer sur la plaque du four sur du papier sulfurisé et faire cuire pendant 20 minutes.
Dégustez aussitôt.