20 novembre 2013

Feuilletés aux Escargots

Pour aujourd'hui j'aipensé à des petits feuilletés tous simple mais combien savoureux
pour votre prochain apéritif.

 

P1020857

 

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilleté
- une boite d'escargot chez Sabarot
- du persil
- de l'ail
- du beurre
- sel et poivre

Préchauffer votre four à 180°C.

Hacher le persil, l'ail. 
Écraser votre beurre  avec l'ail et le persil haché, saler et poivrer.

Faire des petits cercles dans votre pâte feuilleté et les déposer sur une plaque allant au four.
Piquer la pâte avec une fourchette pour ne pas qu'elle gonfle.

Y déposer un escargot et le beurre aillé dessus.

Faire cuire 10 minutes environs et déguster sans attendre .

P1090646

 

Pour cette recette j'ai utilisé les escargots de chez Sabarot .
L'escargot de Bourgogne est généralement considéré comme le meilleur des escargots
par les gastronomes. 

Retrouvez toute la qualité et le savoir-faire des produits SABAROT sur leur site en ligne.

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [56] - Permalien [#]

Commentaires sur Feuilletés aux Escargots

    Coucou, tout simple à faire ce feuilleté mais ça en jète ! Superbe!
    Bizoux !

    Posté par Ingrid Lolibox, 20 novembre 2013 à 06:11 | | Répondre
  • J'ai déjà vu une recette similaire et franchement ça me tente bien ! En plus ça le fait trop pour les apéros de fin d'année !!
    Bon mercredi, bisous.

    Posté par Mely, 20 novembre 2013 à 06:52 | | Répondre
  • hum !!!! j'arrive !!!!
    terrible pour les fêtes
    bonne journee

    Posté par verocook, 20 novembre 2013 à 07:04 | | Répondre
  • Tout jolis ces petits feuilletés bon mercredi Bises

    Posté par lolo, 20 novembre 2013 à 07:34 | | Répondre
  • J'adore faire cette recette pour les fêtes !!! bises

    Posté par karamel67, 20 novembre 2013 à 07:38 | | Répondre
  • Simples à faire et tellement bons bises et bonne journée !

    Posté par Pounchki, 20 novembre 2013 à 07:40 | | Répondre
  • il va falloir que je m'achète les escargots : trop envie!! bizzzz

    Posté par 4'ine, 20 novembre 2013 à 07:41 | | Répondre
  • Snif, snif, je passe mon tour...

    Posté par prici, 20 novembre 2013 à 08:11 | | Répondre
  • Je passe mon tour aujourd'hui Bisous et bon mercredi

    Posté par Assia, 20 novembre 2013 à 08:30 | | Répondre
  • j'ai une boite d'escargot dans mon placard....

    Posté par Liliane, 20 novembre 2013 à 08:34 | | Répondre
  • Ah j'adore...un prochain apéro pour moi c'est certain. Bises

    Posté par Christine, 20 novembre 2013 à 09:02 | | Répondre
  • J'adore !

    Posté par Joséphine, 20 novembre 2013 à 09:11 | | Répondre
  • une jolie entrée pour les invitées ( és ) qui devrait plaire !
    bonne journée

    Posté par corinne*, 20 novembre 2013 à 09:11 | | Répondre
  • C'est juste ce qu'il faut pour les fêtes.
    Merci et bisous

    Posté par Babeth Zabeth, 20 novembre 2013 à 09:16 | | Répondre
  • Oh moi qui adore les escargots, ces petits feuilletés m'auraient plu à coup sur !
    bisous Céline

    Posté par Aux Fourneaux, 20 novembre 2013 à 09:32 | | Répondre
  • Les grands esprits se rencontrent, j'ai une recette similaire qui est en programmation pour être publier. Je les ai fait dans des choux !!! Bisous

    Posté par TwimmCook, 20 novembre 2013 à 09:50 | | Répondre
  • A tester rapidement ,c'est trop bon

    Posté par Lotus, 20 novembre 2013 à 09:52 | | Répondre
  • spécial Noël !!!

    Posté par patricia cugnod, 20 novembre 2013 à 09:54 | | Répondre
  • Simple et parfait pour les fêtes!!!
    bises, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 20 novembre 2013 à 09:56 | | Répondre
  • justement je disais à mon mari que je mangerai bien des escargost ...merci pour ta recette !! bise

    Posté par mes petites lubi, 20 novembre 2013 à 10:49 | | Répondre
  • exellente recette,bizzzzz

    Posté par mamimijane, 20 novembre 2013 à 11:02 | | Répondre
  • C'est une recette que j’aime réaliser pour un apéro chic au moment des fêtes
    Délicieux pour ceux qui aime les gastéropodes évidemment
    Bonne journée

    Posté par Cathy, 20 novembre 2013 à 11:23 | | Répondre
  • Quand je pense au mal que se donnait ma pauvre maman. On est gâtée tout de même ! lol
    C'est délicieux, en effet.
    Bises ensoleillées

    Posté par Chris, 20 novembre 2013 à 11:37 | | Répondre
  • Même si ton plat est très appétissant, je passerai mon tour aujourd'hui ! Je n'ai jamais réussi à manger d'escargots. Bises

    Posté par Galilou, 20 novembre 2013 à 11:43 | | Répondre
  • Ah oui!!! J'y penserai.
    Bisous

    Posté par Lavande, 20 novembre 2013 à 12:10 | | Répondre
  • j'adore l'idée pour l'apero bravo

    Posté par axoulle, 20 novembre 2013 à 12:17 | | Répondre
  • de superbes feuilletés et une délicieuse chose dedans un vrai régal
    un très bon après-midi bises

    Posté par guy59600, 20 novembre 2013 à 12:23 | | Répondre
  • une recette idéale pour ma fille et mon mari ...moi je ne peux même pas les regarder ces petites bêtes là bon mercredi biz

    Posté par agnes, 20 novembre 2013 à 13:11 | | Répondre
  • Ils sont trop mignons tes feuilletés !
    Bises
    lili

    Posté par lili, 20 novembre 2013 à 13:19 | | Répondre
  • Une bonne idée!
    Bonne journée.
    Bisous.

    Posté par Thérèse, 20 novembre 2013 à 13:24 | | Répondre
  • heu!!pour mon chéri ..oui !!mais pas pour moi, il n'empêche que cela doit être bien bon!
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 20 novembre 2013 à 13:58 | | Répondre
  • une petite idée à retenir !!!

    Posté par aneth, 20 novembre 2013 à 14:39 | | Répondre
  • C'est simple mais tellement bon, idéal pour les fêtes, bisous !!!

    Posté par Sol Pâtisserie, 20 novembre 2013 à 14:57 | | Répondre
  • Pas fan je passe .... ! bisous

    Posté par Kakou, 20 novembre 2013 à 15:14 | | Répondre
  • je ne sais pas si j'arriverai à en manger ! en tous cas, ça donne envie de goûter !

    Posté par Maryse & Cocotte, 20 novembre 2013 à 15:18 | | Répondre
  • J'achète...Une bonne idée ces petits feuilletés aux escargots et chez moi, on en raffole! Bisous ma belle.

    Posté par mimi, 20 novembre 2013 à 16:44 | | Répondre
  • t'as dit escargots???? J'arriiiiiiiiiiiive

    Posté par afaurore, 20 novembre 2013 à 17:13 | | Répondre
  • ça c'est une petite idée bien sympa pour les fêtes !
    merci ! je note !
    bisous

    Posté par lesptiteseugénie, 20 novembre 2013 à 17:29 | | Répondre
  • très jolis et appétissants tes feuilletés

    Posté par goun, 20 novembre 2013 à 17:57 | | Répondre
  • Je salive devant mon écran ! bonne soirée, bises !

    Posté par Maiwenn, 20 novembre 2013 à 18:24 | | Répondre
  • je rafole des escargots et tu vas pas me croire j'ai encore jamais mangé en feuilletée !!!!! hummmmm
    gros bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, 20 novembre 2013 à 20:11 | | Répondre
  • Ah... Une petite recette qui pourrait être dans la liste du repas de Noël....
    Bisous

    Posté par ScrapArtDeco, 20 novembre 2013 à 20:39 | | Répondre
  • Jolis et gourmands, tes petits feuilletés me plaisent beaucoup!
    bisous

    Posté par Marina, 20 novembre 2013 à 21:07 | | Répondre
  • trop bonne idée ces petits feuilletés! j'adore les escargots hmm
    belle soirée, bisous!

    Posté par letiss, 20 novembre 2013 à 21:40 | | Répondre
  • Moi qui adore les escargots, une excellente idée toute simple. Bises

    Posté par jackie, 20 novembre 2013 à 22:32 | | Répondre
  • Je suis fan des escargots! quel régal!

    Posté par pequery, 21 novembre 2013 à 08:29 | | Répondre
  • C'est l'heure du déjeuner , et je saline devant ta recette , un régale

    Posté par L'atelier gâteau, 21 novembre 2013 à 12:08 | | Répondre
  • Ah LA LA LA un bonheur cette recette !
    BRAVO ET MERCI
    GROS BISOUS
    DOUX JEUDI

    Posté par Valie, 21 novembre 2013 à 13:13 | | Répondre
  • C'est juste parfait pour un apéritif mais tout autant pour une entrée gastronomique et terriblement alléchante.. tu as vraiment tout bon Céline... tu me permets de venir faire un tour chez toi ?...
    une excellente soirée de jeudi, bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 21 novembre 2013 à 19:50 | | Répondre
  • C'est juste parfait pour un apéritif mais tout autant pour une entrée gastronomique et terriblement alléchante.. tu as vraiment tout bon Céline... tu me permets de venir faire un tour chez toi ?...
    une excellente soirée de jeudi, bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 21 novembre 2013 à 19:51 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire