Salade d'Endive au Chèvre Cendré
Une petite salade acidulé qui changera un peu !!
Ingrédients :
- des endives
- une pomme
- des noix
- une bûche de chèvre cendrée
- huile d'olive "Olivère" de chez L'Oulivie
- vinaigre de cidre
- moutarde à l'ancienne
- sel et poivre.
Couper vos endives en tronçons, couper la pomme en petits cubes et votre chèvre en fines lamelles .
Préparer votre vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, le sel et le poivre.
Dans un plat mettre vos endives, les morceaux de pomme, les noix , décorer de lamelles de chèvre et napper de vinaigrette !
Pour faire cette recette j'ai utilisé l'huile d'olive "Olivière" de chez l'Oulivie..
Très appréciée pour sa finesse et son équilibre entre amertume et arôme,
cette huile est très harmonieuse et intense au niveau olfactif.
Elle développe des arômes volatils en fin de bouche, comme des arômes
de tomates mûre.
Elle est vraiment idéale pour les salades !