Cabillaud à la sauce citronné
Que diriez vous d'un bon filet de cabillaud servit avec une délicieuse
sauce au citron et accompagné d'un riz rouge.
Source : Certiferme
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de Cabillaud
- 1/2 citron
- Un peu de fumet de poisson dilué dans 3 cuillères à soupe d'eau
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de vin blanc
- Beurre
- Huile d'olive
- Ciboulette
- 3 échalotes
- Sel et poivre
- riz rouge de Thailande Alter Eco
Poêlez 2 à 3 minutes de chaque côté les filet de cabillaud dans un peu d'huile d'olive.
Ensuite, ajoutez un peu de fumet de poisson et laissez évaporer.
Éteignez le feu et couvrez la poêle pour garder au chaud.
Dans une casserole, faites fondre doucement (2 à 3 minutes) un peu de beurre avec les échalotes finement émincées et le vin blanc. Laissez mijoter jusqu'à évaporation complète du vin.
Ensuite, versez la crème fraîche, la ciboulette et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Faites cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Servez en versant la sauce sur le poisson.
Servir avec un riz rouge ou blanc.
Ce riz rouge, variété native de Thaïlande appelée Khao Daeng,
est cultivé de manière traditionnelle.
Légèrement croquant avec un parfum de noisette, ce riz complet est haut en couleurs,
riche en protéines, en vitamines et en fibres.