Cake Pops au Saumon Fumé !
Pour commencer cette semaine voici une recette pour un apéritif.
Ingrédients pour une vingtaine de pops cakes :
- 75g de farine
- 1/2 sachet de levure (5-6g)
- 1 oeuf50g de fromage blanc
- 50g de saumon fumé
- 30g de fromage râpé
- aneth fraîche
- sel et poivre
Préchauffez le four à 180° (th 6).
Mélangez la farine et la levure. Séparez le jaune du blanc d’oeuf.
Mélangez le jaune et le fromage blanc, y ajoutez le mélange farine-levure.
Mixez finement le saumon fumé puis ajoutez la pâte obtenue précédemment ainsi que l’aneth qui vous aurez préalablement ciselée et le fromage râpé.
Montez le blanc en neige avec une petite pincée de sel et l’incorporez au mélange précédent.
Versez le tout dans dans le bas du moule à cake pops.
Replacez le couvercle en veillant à faire adhérer toutes les parties.
Enfournez pour 12 minutes à 180°.
Laissez refroidir avant de démouler.
Placez les bâtonnets dans les trous de la partie supérieur du moule et enfoncez ensuite vos cakes pops dessus.