03 janvier 2014

Grenadin de Veau aux Morilles

Voici une recette vraiment succulente !!

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 grenadins de veau
- des morilles séchées de Sabarot
- 20 cl de fond de veau
- 20 cl de crème liquide
- une échalote
- sel et poivre
- un peu de beurre


Mettre dans un verre d'eau vos morilles pour les réhydrater.

Émincer finement votre échalote et la faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Ajouter vos morilles qui auront regonflés dans l'eau après les avoir bien essorés.
Déglacer les sucs avec le fond de veau, laisser réduire une minute et ajouter la crème liquide.
Laisser cuire tout doucement ,  la sauce va épaissir,saler et poivrer.

Dans une poêle avec du beurre faire cuire vos grenadin de veau.

Napper de sauce et déguster !

 

 

Posté par celiane82 à 06:03 - - Commentaires [66] - Permalien [#]

Commentaires sur Grenadin de Veau aux Morilles

    Je veux bien te croire quand tu dis succulente!!!!

    Posté par Missfriendise, 03 janvier 2014 à 06:34
  • Un bien joli plat

    Posté par Lotus, 03 janvier 2014 à 06:40
  • Ça a l'air très bon !!!!

    Posté par Mady22, 03 janvier 2014 à 07:06
  • tu m'etonnes que ça doit etre succulent, j'adore ça les morilles !!! cette petite sauce avec du ris de veau aussi ! miaaaaam !!
    biz

    Posté par verobroderies, 03 janvier 2014 à 07:34
  • un plat qui donne envie de si bon matin. Bonne journée bises

    Posté par karamel67, 03 janvier 2014 à 07:45
  • c'est une recette délicieuse, petite astuce pour la sauce : je "récupère" le reste d'eau pour la réhydratation des morilles qui donnera encore plus de parfum à la sauce.

    Posté par Liliane, 03 janvier 2014 à 07:57
  • ah les morilles le meilleur champignon qui soit !!! bravo bizzzz

    Posté par 4'ine, 03 janvier 2014 à 08:02
  • Je tremperais bien un bout de pain dans cette sauce !!!

    Posté par LadyMilonguera, 03 janvier 2014 à 08:04
  • Un plat bien savoureux et gouteux comme j'aime miamBisous

    Posté par Assia, 03 janvier 2014 à 08:14
  • ça doit être super bon !

    Posté par patricia cugnod, 03 janvier 2014 à 08:21
  • bonne année !!!

    Posté par patricia cugnod, 03 janvier 2014 à 08:21
  • Huuum, un délicieux plat de veau qui ferait mon bonheur ce midi !
    Bises et bonne journée !

    Posté par Mely, 03 janvier 2014 à 08:41
  • Voilà un plat qui ferait l'unanimité à a maison.
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, 03 janvier 2014 à 08:57
  • C'est encore le réveillon dans ton assiette!!! Succulent!
    Bises, Dine avec SANDRINE

    Posté par DineavecSandrine, 03 janvier 2014 à 09:28
  • Un excellent plat!

    Posté par prici, 03 janvier 2014 à 09:46
  • une très belle recette pour bien démarrer l'année

    meilleurs voeux pour 2014 !!
    bises

    Posté par aneth, 03 janvier 2014 à 10:25
  • Mmmm. Une merveille, un plat vraiment délicieux et savoureux !!! Bisous

    Posté par TwimmCook, 03 janvier 2014 à 10:51
  • la sauce a vraiment l'air divine

    Posté par gabrielle, 03 janvier 2014 à 10:57
  • que de sauce !

    cela m'a l 'air délicieux !

    Posté par corinne*, 03 janvier 2014 à 11:09
  • Beau plat de fêtes belles association gourmandes Bisous

    Posté par micheleasthon83, 03 janvier 2014 à 11:28
  • Que des saveurs que j'aime! c'est un beau plat pour les fêtes
    bonne année 2014 bisous

    Posté par charline, 03 janvier 2014 à 11:34
  • en effet!!voilà un plat succulent et raffiné!! les morilles donnent un goût des plus parfumé!
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 03 janvier 2014 à 11:34
  • Cette recette a tout pour me plaire
    Bravo )
    Bises et bonne année
    oser

    Posté par Princesse Oser, 03 janvier 2014 à 12:46
  • Aucun doute qu'elle soit succulente cette recette. Elle sera plus plus tard, un foie gras trop bon, le régime est obligatoire pendant quelques jours -)
    Bisous

    Posté par mamynette, 03 janvier 2014 à 13:03
  • je vais la faire cette recette, j'aime cette combinaison veau et morilles. Bises

    Posté par Christine, 03 janvier 2014 à 13:11
  • je saucerais volontiers hihi !bizzzzzzz

    Posté par mamimijane, 03 janvier 2014 à 13:20
  • J'en ai l'eau à la bouche, merci pour cette recette
    Bisous

    Posté par Babeth Zabeth, 03 janvier 2014 à 13:32
  • Quand il y a des morilles, c'est pour moi, par excellence, UN plat de fêtes! Bisous

    Posté par Val, 03 janvier 2014 à 13:37
  • miam, j'adore ça!

    Posté par Patricia45, 03 janvier 2014 à 13:41
  • Ca a l'air bien bon !! bisous

    Posté par Kakou, 03 janvier 2014 à 13:47
  • trop appétissant !

    Posté par virgie, 03 janvier 2014 à 14:14
  • Je veux bien croire que cette recette est superbe de gourmandise et de saveurs, les grenadins de veau sont juste parfaits avec ces morilles, un plat encore très festif et succulent, merci à toi !
    Une excellente année pour toi et tous les tiens de bonheur, joie, amour et surtout santé, que 2014 réalise tes vœux les plus chers et que ces 363 jours restants soient les plus heureux, plein de bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 03 janvier 2014 à 14:20
  • hum, c'est un bon plat savoureux ! parfait pour moi qui adore le veau et les morilles !

    Posté par lapopottealolo, 03 janvier 2014 à 14:52
  • Tu commences avec une bien bonne recette! Bonne année, bises

    Posté par Cécile, 03 janvier 2014 à 16:27
  • Très belle réalisation, j'aime beaucoup, bisous

    Posté par Thé, 03 janvier 2014 à 16:40
  • Je me laisserais bien tenter, moi
    Bisous

    Posté par Lavande, 03 janvier 2014 à 16:53
  • Oh làlà toute cette sauce, ce plat doit être si délicieux ! j'adore
    Bisous Céline

    Posté par Aux Fourneaux, 03 janvier 2014 à 17:24
  • Moi dès qu'il y a des morilles je suis plus que partante ! Jolie recette. Bonne soirée, bises !

    Posté par Maiwenn, 03 janvier 2014 à 17:30
  • J'ai du mal à regarder les plats en ce moment..... Mais quand je vois les tiens.... Mon côté gourmand revient au galop !
    Bisous et bon week-end

    Posté par ScrapArtDeco, 03 janvier 2014 à 18:11
  • Rien qu'en lisant le titre de ta recette, je sais que je vais adorer!!!!! et je ne me suis pas trompée c'est même excellent j'adore bisous

    Posté par Carmencita, 03 janvier 2014 à 18:24
  • Une alliance extra savoureuse.... Mmmmmmm!

    Posté par Miamana, 03 janvier 2014 à 18:50
  • je ne mange pas de veau,mais ton assiette est superbe! bonne soirée bises

    Posté par josette, 03 janvier 2014 à 19:53
  • Très appétissant ton plat!
    Bonne soirée.
    Bisous.

    Posté par Thérèse, 03 janvier 2014 à 20:19
  • Oh comme cela doit être bon. Une recette à présenter la prochaine fois que je reçois.
    Bonne soirée, FLaure

    Posté par FLaure, 03 janvier 2014 à 20:20
  • tout simplement délicieux en effet !
    bisous ma Choupette :*

    Posté par kaderick, 03 janvier 2014 à 22:19
  • rapide et surtout delicieux j'aime bcp
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 03 janvier 2014 à 22:20
  • Excellent ce plat j'ai bien adoré bravoooo

    Posté par tunisie annonces, 04 janvier 2014 à 09:07
  • Une belle et bonne recette qui donne envie de passer à table !
    Gros bisous et bon week end !

    Posté par chris, 04 janvier 2014 à 10:43
  • Toute cette sauce, ca donne envie ^^

    Posté par Les délices d'ou, 04 janvier 2014 à 10:44
  • Un plat plein de saveurs, j'adore les morilles !

    Posté par Rolly, 04 janvier 2014 à 12:20
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