22 janvier 2014
Mini-Cakes Coco Chocolat
Ces petits cakes avec des pépites de chocolats seront parfait pour le goûter !
(Sources : mes fiches recettes )
Ingrédients pour 6 personnes :
. 170 g de sucre
. 1 yaourt nature
. 1/2 sachet de levure chimique
. 2 oeufs
. 150 g de farine
. 10 cl huile
. 100 g de coco râpée
. 50 g de chocolat Noir intense Alter Eco
. 50 g de chocolat noir aux noisettes
Préchauffer le four à 180° C (TH6).
Fouetter les oeufs et le sucre, Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure.
Bien mélanger le tout et incorporer l'huile.
Ajouter ensuite la noix de coco et le chocolat que vous aurez concassé en morceaux.
Verser la pâte dans des mini moules à cake et laisser cuire 15 minutes environ. Démouler tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
B
A
N
M