10 février 2014

Poulet aux Champignons

Pour commencer cette semaine une recette simple
avec de bons champignons.
J'ai piqué cette recette chez Agnes, merci c'était très bon !!

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 morceaux de poulet
- 250 g de champignons
- du persil
- 1 gousse d’ail
-1 oignons
- du beurre
- 20 cl de bouillon de volaille 
- fleur de sel au poivre de Séchouan Le Guérandais

 

Nettoyez les champignons .
Hachez-les très grossièrement, ajouter l'oignons finement émincé, le persil et l'ail hachés.

Dans une cocotte avec un peu de  beurre faites colorer sur feu vif les morceaux de poulet sur toutes les faces.
Dégraissez et réservez le poulet.

Remettez la cocotte, sur feu doux avec du beurre, ajoutez les champignons et l'ail et le persil,  les oignons , salez et poivrez.

Mouillez progressivement avec le bouillon sans arrêter de remuer.
Ajoutez le poulet et mélangez.

Couvrez et laissez cuire 50 min en retournant les morceaux à mi-cuisson.
Epaissir la sauce avec un peu de farine.

 

 

 

Posté par celiane82 à 09:58 - - Commentaires [72] - Permalien [#]

Commentaires sur Poulet aux Champignons

    Une délicieuse assiette!

    Posté par prici, 10 février 2014 à 23:52 | | Répondre
  • Une bonne idée pour cette semaine. Merci. Bisous

    Posté par Babeth Zabeth, 11 février 2014 à 03:02 | | Répondre
  • j'adore le poulet !!!!

    Posté par stef, 11 février 2014 à 09:03 | | Répondre
  • oui je fais cette recette simple efficace et bonne...

    Posté par corinne*, 11 février 2014 à 09:10 | | Répondre
  • voilà un plat que j'aime beaucoup, simple et bon !

    Posté par Liliane, 11 février 2014 à 09:36 | | Répondre
  • Tout le monde adore ce genre de petits plats. ^^

    Posté par Gagaie, 11 février 2014 à 10:50 | | Répondre
  • Un poulet très parfumé et bien savoureux !
    Je te souhaite une très belle journée en ce mardi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 11 février 2014 à 11:21 | | Répondre
  • jen veuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx miam bisous

    Posté par oumsheerazade, 11 février 2014 à 13:55 | | Répondre
  • Hummmm ça fait envie !!! Bizoux

    Posté par Ingrid lolibox, 11 février 2014 à 14:42 | | Répondre
  • hum....tu as du te régaler!

    Posté par sandra, 11 février 2014 à 14:52 | | Répondre
  • un délicieux plat bien gouteux bisous

    Posté par véro-nicolase, 11 février 2014 à 15:57 | | Répondre
  • un délicieux plat bien gouteux bisous

    Posté par véro-nicolase, 11 février 2014 à 15:57 | | Répondre
  • tout simple et tout bon!

    Posté par gridelle, 11 février 2014 à 18:11 | | Répondre
  • tout simple tout bon!

    Posté par gridelle, 11 février 2014 à 18:13 | | Répondre
  • Un poulet qui me ferait plaisir de déguster
    bonne soirée
    Oser

    Posté par Princesse Oser, 11 février 2014 à 19:35 | | Répondre
  • Tellement savoureuse cette recette. elle me plait bien, car la sauce avec les petits champignons fait tout son charme. grosses bises

    Posté par pouledanscuisine, 11 février 2014 à 20:29 | | Répondre
  • Un beau plat très appétissant, simple mais délicieux!
    bisous

    Posté par Marina, 11 février 2014 à 21:13 | | Répondre
  • Mmmh ça ne peut être que bon !! bises.

    Posté par Marie, 11 février 2014 à 21:52 | | Répondre
  • une recette de poulet tout comme j'aime !
    bisous ma Choupette :*

    Posté par kaderick, 11 février 2014 à 22:27 | | Répondre
  • une recette bien sympa, bises

    Posté par Carmencita, 11 février 2014 à 23:30 | | Répondre
  • Un bon plat qui rassemble toute la famille

    Bises

    Posté par Matina, 13 février 2014 à 20:23 | | Répondre
  • Vais tester ,ça à l'air très bon.

    Posté par catherineBd, 04 mars 2014 à 23:39 | | Répondre
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