Poulet aux Champignons
Pour commencer cette semaine une recette simple
avec de bons champignons.
J'ai piqué cette recette chez Agnes, merci c'était très bon !!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 morceaux de poulet
- 250 g de champignons
- du persil
- 1 gousse d’ail
-1 oignons
- du beurre
- 20 cl de bouillon de volaille
- fleur de sel au poivre de Séchouan Le Guérandais
Nettoyez les champignons .
Hachez-les très grossièrement, ajouter l'oignons finement émincé, le persil et l'ail hachés.
Dans une cocotte avec un peu de beurre faites colorer sur feu vif les morceaux de poulet sur toutes les faces.
Dégraissez et réservez le poulet.
Remettez la cocotte, sur feu doux avec du beurre, ajoutez les champignons et l'ail et le persil, les oignons , salez et poivrez.
Mouillez progressivement avec le bouillon sans arrêter de remuer.
Ajoutez le poulet et mélangez.
Couvrez et laissez cuire 50 min en retournant les morceaux à mi-cuisson.
Epaissir la sauce avec un peu de farine.