750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
10 février 2014

Poulet aux Champignons

Pour commencer cette semaine une recette simple
avec de bons champignons.
J'ai piqué cette recette chez Agnes, merci c'était très bon !!

 

P1100233

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 morceaux de poulet
- 250 g de champignons
- du persil
- 1 gousse d’ail
-1 oignons
- du beurre
- 20 cl de bouillon de volaille 
- fleur de sel au poivre de Séchouan Le Guérandais

 

Nettoyez les champignons .
Hachez-les très grossièrement, ajouter l'oignons finement émincé, le persil et l'ail hachés.

Dans une cocotte avec un peu de  beurre faites colorer sur feu vif les morceaux de poulet sur toutes les faces.
Dégraissez et réservez le poulet.

Remettez la cocotte, sur feu doux avec du beurre, ajoutez les champignons et l'ail et le persil,  les oignons , salez et poivrez.

Mouillez progressivement avec le bouillon sans arrêter de remuer.
Ajoutez le poulet et mélangez.

Couvrez et laissez cuire 50 min en retournant les morceaux à mi-cuisson.
Epaissir la sauce avec un peu de farine.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Vais tester ,ça à l'air très bon.
M
Un bon plat qui rassemble toute la famille<br /> <br /> <br /> <br /> Bises
C
une recette bien sympa, bises
K
une recette de poulet tout comme j'aime !<br /> <br /> bisous ma Choupette :*
M
Mmmh ça ne peut être que bon !! bises.
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité