14 février 2014

Cordon Bleu de Veau

Ma copinaute Sandrine m'a envoyé une recette pour que je la teste,
je me suis empressée de la faire car elle avait l'air délicieuse.
Nous n'avons pas été déçu c'était excellent !!!

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Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 escalopes de veau très fines 
- 2 tranches de jambon blanc
- du muster (moi j'ai mis de la mozzarella)
- 1 oeuf
- de la chapelure (faite maison)


Sur une escalope de veau longue et fine, disposer un morceau dejambon blanc et une tranche de fromage.
Rouler bien serré, piquer avec un cure dent.

Tremper le dans un oeuf fouetté puis dans la chapelure.

Faire dorer dans une poêle avec du beurre.

Puis au four 180° pendant 15 minutes pour cuire à coeur.

Moi je ne les ai pas mit au four, j'ai coupé mon escalope en deux (en tout j'ai eu 4 morceaux ) et j'ai fait cuire uniquement dans la poële avec du beurre pour que cela reste bien croustillant !!

 

Posté par celiane82 à 07:35 - - Commentaires [80] - Permalien [#]

Commentaires sur Cordon Bleu de Veau

    Mise à part que je ne mange pas de veau, je tiens à dire que c'est le genre de petit plat qui convient à mon chéri faut dire que c'est bien plus savoureux que les tout prêt! pareil je les fait cuire a la poêle! bonne journée

    Posté par la cuillère aux, 14 février 2014 à 07:42 | | Répondre
  • superbe recette et photo qui parle d'elle même.
    Bisousssssssssssssss

    Posté par nicole passions, 14 février 2014 à 07:44 | | Répondre
  • Tu aurais dû essayer au munster Parole d'Alsacienne !! ... En tous cas belle recette. bizzz
    http://cuisinesimple67.canalblog.com/archives/2013/08/01/27720977.html

    Posté par karamel67, 14 février 2014 à 07:48 | | Répondre
  • hum c'est bien meilleur fait maison
    biz et bonne st valentin

    Posté par verobroderies, 14 février 2014 à 07:50 | | Répondre
  • hum c'est bien meilleur fait maison
    biz et bonne st valentin

    Posté par verobroderies, 14 février 2014 à 07:50 | | Répondre
  • Une belle recette meilleure de ceux du commerce miamBonne st valentin
    Bises

    Posté par Assia, 14 février 2014 à 07:53 | | Répondre
  • Tu me fais saliver de bon matin!

    Posté par Missfriendise, 14 février 2014 à 07:59 | | Répondre
  • ça m'a l'air fort bon en effet !

    Posté par patricia cugnod, 14 février 2014 à 08:04 | | Répondre
  • A noter car il y a bien longtemps que je n'en ai pas fait

    Posté par Lotus, 14 février 2014 à 08:14 | | Répondre
  • Je les fais également maison comme toi et ton amie .. avec du veau, ou de la volaille, et c'est vrai que c'est facile et trop bon ! Sympa l'idée du munster, me faudra essayer avec un fromage de caractère .. hihihi
    Bisousss
    kiki

    Posté par kitchenette1, 14 février 2014 à 08:24 | | Répondre
  • Ahhhhh j'ai oublié !!! Une bonne et douce St Valentin of course !!!
    Bisousss
    kiki

    Posté par kitchenette1, 14 février 2014 à 08:24 | | Répondre
  • oh une belle idée ! mais je mettrais du munster )
    bises

    Posté par Liliane, 14 février 2014 à 08:31 | | Répondre
  • En effet c'est une belle recette et une très bonne idée, d'autant que le veau est une viande que j'aime beaucoup !
    Bises, bonne Saint Valentin !

    Posté par Mely, 14 février 2014 à 08:50 | | Répondre
  • hum, superbe ces cordons bleus ! je viens de réaliser que je n'en avais jamais mangé "fait maison" !

    Posté par lapopottealolo, 14 février 2014 à 08:56 | | Répondre
  • Effectivement elle a l'air excellente cette recette ! Un régal

    Posté par Aux Fourneaux, 14 février 2014 à 08:59 | | Répondre
  • Hum ! Merci beaucoup pour cette recette, j'en ai l'eau à la bouche.
    Bisous

    Posté par Babeth Zabeth, 14 février 2014 à 09:29 | | Répondre
  • oui une petite recette facile qui change un peu de l'ordinaire et qui se mange tres bien !!!!

    Posté par sandrine, 14 février 2014 à 09:58 | | Répondre
  • je ne mange pas de veau,mais sa plairai a mon chéri!!
    bonne journée bisous

    Posté par josette, 14 février 2014 à 10:00 | | Répondre
  • avec du veau c'est une bonne idée ! bises et bon vendredi !

    Posté par lolo, 14 février 2014 à 10:02 | | Répondre
  • Un cordon bleu fait maison, c'est bien bon !
    Très bonne journée en cette fin de semaine,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 14 février 2014 à 10:11 | | Répondre
  • Hummm vous avez dû vous régaler !!! Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, 14 février 2014 à 10:11 | | Répondre
  • Alors toi, tu as le don pour me donner faim !!!! Belle journée ! Bisous

    Posté par Culina, 14 février 2014 à 10:43 | | Répondre
  • Waw le cordon bleu maison moi je résiste pas, ça me saute dans le ventre c'est une vraie torture de tomber sur cette recette à 11h!
    bisous
    Manon

    Posté par Manon, 14 février 2014 à 10:52 | | Répondre
  • Che bella preparazione, complimenti e buon week end

    Posté par Mila, 14 février 2014 à 10:52 | | Répondre
  • Mmmmh, c'est vrai que moi je les glisse au four après les avoir passé à la poêle!!!
    Bonne St Valentin, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 14 février 2014 à 11:02 | | Répondre
  • oh yessss avec du munster

    Posté par afaurore, 14 février 2014 à 11:25 | | Répondre
  • Je crois que j'aurais gardé le munster mdr !
    Bizzzzz

    Posté par Kakou, 14 février 2014 à 11:38 | | Répondre
  • Merveilleux ces cordons bleus de veau ! mais le plus dur est de trouver de belles escalopes !! Tu as bien fait de les avoir faites à la poêle je trouve !! Bisous

    Posté par Gut, 14 février 2014 à 11:41 | | Répondre
  • Un plat comme je les aime : simple et bon ! Bizzz

    Posté par Joséphine, 14 février 2014 à 12:36 | | Répondre
  • tu as eu raison de la tester!! elle semble délicieuse!!!!

    Posté par thithoad, 14 février 2014 à 12:37 | | Répondre
  • humm! ça doit etre délicieux bizzzzzzzz

    Posté par mamimijane, 14 février 2014 à 12:39 | | Répondre
  • Une recette qui change, je vais la tester.
    Bisous.

    Posté par Thérèse, 14 février 2014 à 12:44 | | Répondre
  • Facile à faire et tellement bon bises et bon vendredi !

    Posté par Pounchki, 14 février 2014 à 12:45 | | Répondre
  • ben je n'ai jamais eu l'idée de faire ça tiens! c'estdrolement appétissant!

    Posté par gridelle, 14 février 2014 à 13:03 | | Répondre
  • j'arrive !!!!

    Posté par floencuisine, 14 février 2014 à 14:22 | | Répondre
  • J'adore les cordons bleus maison !!! Et avec du veau c'est encore meilleur

    Bon week end
    Bisous

    Posté par Gourmandine 47, 14 février 2014 à 14:40 | | Répondre
  • trop bons les cordons bleu maison avec du veau en plus, miam miam!!! bisous

    Posté par sotis, 14 février 2014 à 15:35 | | Répondre
  • En voilà une assiette qui fait envie, bises

    Posté par Thé, 14 février 2014 à 15:46 | | Répondre
  • J'ai testé avec de la dinde, je suis prête à tenter avec le veau car c'est très bon ce plat. Bisous.

    Posté par martine, 14 février 2014 à 15:46 | | Répondre
  • Moelleux à coeur comme la St valentin!! LOl bizzz

    Posté par 4'ine, 14 février 2014 à 16:27 | | Répondre
  • Une photo qui me parle !!! je gouterai volontier bisous et trés belle soirée

    Posté par josephine, 14 février 2014 à 16:45 | | Répondre
  • Ils me mettent l'eau à la bouche tes cordons bleus.

    Posté par LadyMilonguera, 14 février 2014 à 17:32 | | Répondre
  • J'adore !!!

    Posté par TwimmCook, 14 février 2014 à 17:40 | | Répondre
  • Une petite merveille, succulente! Bises!

    Posté par Miamana, 14 février 2014 à 18:04 | | Répondre
  • J'adore les cordons bleus! les tiens me semblent excellents!

    Posté par Brigitte, 14 février 2014 à 18:14 | | Répondre
  • Pour une fois je connais. Je la faisais avec des morceaux : l'escalope coupée en 4. Lea enfants adoraient et nous aussi. Merci.

    Posté par gpassion, 14 février 2014 à 18:43 | | Répondre
  • Une recette raffinée pour tous les amoureux de la bonne cuisine !
    Bonne St Valentin
    Bisous

    Posté par ScrapArtDeco, 14 février 2014 à 20:15 | | Répondre
  • Je ne suis pas cordons bleus que l'on trouve dans le commerce, mais ceux là seront dans mon assiette ce week-end. Un repas tout trouvé. Pourquoi aller chercher plus loin ce que l'on trouve chez toi ?
    Bisous

    Posté par mamynette, 14 février 2014 à 20:24 | | Répondre
  • une délicieuse recette en toute simplicité bonne st valentin 💓

    Posté par agnes, 14 février 2014 à 21:33 | | Répondre
  • Tu as bien raison de les faire maison. Bisous

    Posté par Sorawel, 14 février 2014 à 22:21 | | Répondre
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