18 février 2014

Feuilletés aux Trompettes de la Mort

C'est chez ma copine Myriam que j'ai vu cette très bonne recette
que vous pourrez accompagner d'une petite salade verte !

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bocal de trompettes de la mort (160 g net égoutté)
- 125 g de mozzarella
- 2 oeufs
- 10 cl de crème
- persil
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre 

Préchauffez votre four à 200°c (Th.7). 

Poêlez les champignons 5 mn à feu vif dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'ail haché et un peu de persil ciselé. 

Salez et poivrez. 

Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en 8 tranches. 

Déroulez la pâte et en garnir 2 moule à tartelettes.
Piquez les fonds de pâte à la fourchette et répartir les champignons.
Nappez de crème au oeufs, puis posez les tranches de mozzarella. 

Cuire au four 25 mn et servez aussitôt.

 

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [72] - Permalien [#]

Commentaires sur Feuilletés aux Trompettes de la Mort

    Une recette qui à du "cor"!!!LoL bizzzz

    Posté par 4'ine, 18 février 2014 à 06:10 | | Répondre
  • Sympas ces feuilletes , j'aime bien ce champignons malgre leur nom ! Hi hi
    Biz

    Posté par verobroderies, 18 février 2014 à 06:58 | | Répondre
  • Sa doit bien relevé la recette ce type de champignons! je suis fan d'avance surtout avec la mozza! bonne journée

    Posté par la cuillère aux, 18 février 2014 à 06:58 | | Répondre
  • Cet automne j'ai ramassé plein de trompettes...Je vais faire cette recette dès ce soir ,je ne peux résister

    Posté par Lotus, 18 février 2014 à 07:26 | | Répondre
  • délicieux ce feuilleté ! bises

    Posté par lolo, 18 février 2014 à 07:43 | | Répondre
  • HMMMM Un feuilleté de sous-bois ! excellent !
    BRAVO ET MERCI
    GROS BISOUS ENSOLEILLES
    DOUX MARDI

    Posté par valie, 18 février 2014 à 07:50 | | Répondre
  • Comme il doit être bon ce feuilleté !

    Posté par LadyMilonguera, 18 février 2014 à 07:59 | | Répondre
  • Un feuilleté qui me plait bien...
    Belle journée.
    Bisous.

    Posté par Thérèse, 18 février 2014 à 08:10 | | Répondre
  • il doit être bien parfumé ce feuilleté ! j'aime beaucoup

    Posté par Liliane, 18 février 2014 à 08:18 | | Répondre
  • Tu as raison de piocher chez Myriam, une mine d'or son blog! MiamBon mardi

    Posté par Assia, 18 février 2014 à 08:26 | | Répondre
  • Vraiment sympa un feuilleté utilisant ces champignons... L'idée me plaît beaucoup !
    Bises, bonne journée !

    Posté par Mely, 18 février 2014 à 08:33 | | Répondre
  • Très simple à réaliser... et ça paraît délicieux... Bisous, ma Célinette, passe une bonne journée.

    Posté par pouki, 18 février 2014 à 08:38 | | Répondre
  • hummm

    Posté par patricia cugnod, 18 février 2014 à 08:51 | | Répondre
  • encore une bien alléchante !!! j'ai testé les feuilletés chocolat... une tuerie (photo sur mon blog) bonne journée, bises

    Posté par scrapagogo, 18 février 2014 à 08:58 | | Répondre
  • Tu sais quoi ? Tous les matins, je me réjouis de venir sur ton blog parce que je sais que je vais me régaler ... Aujourd'hui encore !! Bonne journée ... Bisous

    Posté par Culina, 18 février 2014 à 08:59 | | Répondre
  • Un régal ! Avec une petite salade c'est top.
    Bises

    Posté par Lina Cuisine, 18 février 2014 à 09:22 | | Répondre
  • Des champignons qui peuvent en faire reculer plusieurs, mais qui sont tellement bons. Et ce feuilleté me parait bien bon.
    Bisous

    Posté par mamynette, 18 février 2014 à 09:33 | | Répondre
  • Un delicieux feuilleté aux champignons. Bonne journée

    Posté par michelle, 18 février 2014 à 10:00 | | Répondre
  • Je n'ai plus de trompettes dans mon congélateur et c'est dommage, mais je note la recette pour la prochaine récolte.
    Merci et bisous

    Posté par Babeth Zabeth, 18 février 2014 à 10:02 | | Répondre
  • ce feuilleté ,hummm je sens le parfum des trompettes depuis chez moi,bizzz

    Posté par mamimijane, 18 février 2014 à 10:16 | | Répondre
  • miammmmmm

    Posté par sandrine, 18 février 2014 à 10:36 | | Répondre
  • Je me serais régalée, c'est sûr!
    Bises, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 18 février 2014 à 11:00 | | Répondre
  • Il doit être super bon ce feuilleté, j'aime beaucoup l'idée

    Posté par Aux Fourneaux, 18 février 2014 à 11:15 | | Répondre
  • Vite fait!!bien fait !!juste pour se régaler!!
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 18 février 2014 à 11:57 | | Répondre
  • Recette appétissante. Merci et bises

    Posté par gpassion, 18 février 2014 à 13:13 | | Répondre
  • En effet ça semble très bon

    Posté par papillonmyosotis, 18 février 2014 à 13:17 | | Répondre
  • Un grand merci ma belle pour ce clin d'oeil et je suis contente que cela t'ai plu! Il est très joli ton feuilleté mais comme d'habitude chez toi, c'est toujours un régal avec les yeux! Bisous et belle journée à toi.

    Posté par mimi, 18 février 2014 à 13:39 | | Répondre
  • un feuilleté aux ingrédients qui me parlent....Je passerai bien à ta table de temps à autre...Bisousssssssssssssss

    Posté par nicole passions, 18 février 2014 à 13:40 | | Répondre
  • Effectivement, c'est une très belle recette ! bisous

    Posté par Joséphine, 18 février 2014 à 13:57 | | Répondre
  • hmmm! j'adore ce genre de recette avec une salade c'est parfait pour moi, belle journée à toi!

    Posté par cook and goute, 18 février 2014 à 14:39 | | Répondre
  • bravo pour ce feuilleté!

    Posté par sandra, 18 février 2014 à 15:15 | | Répondre
  • oh, c'est chouette ça, avec tous ces champignons !

    Posté par Pomme, 18 février 2014 à 15:19 | | Répondre
  • Un joli feuilleté comme j'aime!

    Posté par Missfriendise, 18 février 2014 à 15:21 | | Répondre
  • Ca a l'air excellent! Bises.

    Posté par Cécile, 18 février 2014 à 16:20 | | Répondre
  • Idéal pour le soir avec une petite salade !

    Posté par Rolly, 18 février 2014 à 16:29 | | Répondre
  • une superbe tarte et de bons champignons
    une bonne fin d'après-midi
    bises

    Posté par guy59600, 18 février 2014 à 16:48 | | Répondre
  • Ah oui ... une très jolie recette!
    Bisous

    Posté par Lavande, 18 février 2014 à 18:10 | | Répondre
  • Un superbe feuilleté, fondant et parfumé, j'adore l'association, bravo à toi et merci !! Bises

    Posté par jeanne, 18 février 2014 à 18:21 | | Répondre
  • pas tres trompette de la mort désolée bizzz

    Posté par caty49, 18 février 2014 à 18:26 | | Répondre
  • Mmmmm, ces fameuses trompettes de le mort que j'adore !!! Bisous bisous

    Posté par TwimmCook, 18 février 2014 à 18:32 | | Répondre
  • Wouah je garde de côté pour quand cela sera de nouveau la saison donc pas tout de suite. Bises

    Posté par Mélanie, 18 février 2014 à 18:47 | | Répondre
  • ça me plait beaucoup!

    Posté par Pauline, 18 février 2014 à 18:53 | | Répondre
  • la pâte feuilletée pour le salé j'en raffole et les champignons pareil alors je suis séduite par ta réalisation!

    Posté par Manon, 18 février 2014 à 19:25 | | Répondre
  • bien appétissant ton feuilletés,moi qui ai une pleine boite de trompette de la mort
    et sa me donne envie!! bonne soirée bisous

    Posté par josette, 18 février 2014 à 19:43 | | Répondre
  • Ça devait être bien bon

    Posté par Brigitte, 18 février 2014 à 19:44 | | Répondre
  • Quel délice ce feuilleté !! J'en prendrais volontiers une part!! Bises et bonne soirée

    Posté par Nathalie, 18 février 2014 à 20:27 | | Répondre
  • Un feuilleté bien sympathique et qui donne envie, bises

    Posté par Thé, 18 février 2014 à 20:33 | | Répondre
  • une recette très appétissante! ça me plait bien, parfait pour une entrée gourmande!
    bonne soirée bisous!

    Posté par Letiss, 18 février 2014 à 20:33 | | Répondre
  • très appétissant!
    bonne soirée

    Posté par thithoad, 18 février 2014 à 20:37 | | Répondre
  • Appétissant ce feuilleté!

    Posté par mymy cuisine, 18 février 2014 à 20:54 | | Répondre
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