Feuilletés aux Trompettes de la Mort
C'est chez ma copine Myriam que j'ai vu cette très bonne recette
que vous pourrez accompagner d'une petite salade verte !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bocal de trompettes de la mort (160 g net égoutté)
- 125 g de mozzarella
- 2 oeufs
- 10 cl de crème
- persil
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°c (Th.7).
Poêlez les champignons 5 mn à feu vif dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'ail haché et un peu de persil ciselé.
Salez et poivrez.
Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en 8 tranches.
Déroulez la pâte et en garnir 2 moule à tartelettes.
Piquez les fonds de pâte à la fourchette et répartir les champignons.
Nappez de crème au oeufs, puis posez les tranches de mozzarella.
Cuire au four 25 mn et servez aussitôt.