07 avril 2014

Mijoté de Veau au Paprika

Voici une recette avec un veau tendre, fondant et délicatement parfumé !

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 800g de sauté de veau
- 30 cl de vin blanc
- 30 cl de bouillon de veau
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- sel et poivre
- persil

 

Émincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.

Retirer les oignons et les réserver.
Placer les morceaux de viandes dans la cocotte et les faire dorer.

Une fois la viande doré, déglacer avec un peu d'eau (la valeur d'un demi verre) bien gratter les sucs de la viande.

Rajouter les oignons, le paprika, le concentré de tomates, l'ail haché, la moutarde, mélanger.
Verser le vin blanc et rajouter le fond de veau, saler et poivrer. (il faut que la viande soit recouverte, si ce n'est pas le cas rajouter un peu de fond de veau.

Faire cuire deux bonnes heures tout doucement.

Une demi-heure avant la fin de la cuisson, ajouter le persil haché.

Accompagner de pomme de terre vapeur ou de riz.

 


 

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [75] - Permalien [#]

Commentaires sur Mijoté de Veau au Paprika

    Une viande bien tendre et une sauce bien relevée avec le paprika !
    J'adore ... désolé d'être moins présente ma Choupette, bisous :*

    Posté par kaderick, 08 avril 2014 à 10:24 | | Répondre
  • Le paprika est une épice que j'apprécie particulièrement et ce petit mijotée de veau devait être excellent. Bises et belle journée

    Posté par Jackie, 08 avril 2014 à 11:13 | | Répondre
  • voila une petite recette bien sympa que je note !
    bon mardi !

    Posté par vikki, 08 avril 2014 à 12:10 | | Répondre
  • Un bon petit plat bien encore de saison. Je ne suis pas chez moi depuis quelques jours, je ne cuisine guère
    Bisous

    Posté par mamynette, 08 avril 2014 à 14:09 | | Répondre
  • un bon petit plat mijoté comme j'aime!

    Posté par nanou, 08 avril 2014 à 15:56 | | Répondre
  • Très gourmand!

    Posté par Pauline, 08 avril 2014 à 15:59 | | Répondre
  • Quelle belle recette, avec du paprika c'est top
    bizz

    Posté par Nadège, 08 avril 2014 à 16:54 | | Répondre
  • Belle texture, je suis sure que c'était le top!

    Posté par noviceencuisine, 08 avril 2014 à 17:08 | | Répondre
  • je ne mange pas de veau,mais ton assiette est superbe.bonne soirée bisous

    Posté par josette, 08 avril 2014 à 20:04 | | Répondre
  • Je ne pense jamais au Paprika ! un plat que j'aimerais à coup sûr. Bises.

    Posté par Marie, 08 avril 2014 à 21:08 | | Répondre
  • J'adore ça doit être délicieux et plein de saveurs revigorantes

    Posté par Riricuisine, 08 avril 2014 à 23:05 | | Répondre
  • la moutarde apporte bcp de gout j'aime bcp en rajouter ds ma viande et accompagne de riz c'est parfait
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 09 avril 2014 à 01:10 | | Répondre
  • Un bon mijoté comme on aime chez moi ! je ne cuisine pas souvent le veau et pourtant on aime beaucoup chez moi bisous et bon mercredi !

    Posté par Pounchki, 09 avril 2014 à 09:55 | | Répondre
  • Un bon plat qui donne faim!

    Posté par Titeratatouille, 09 avril 2014 à 16:07 | | Répondre
  • Un petit coucou du mercredi :p

    Posté par noviceencuisine, 09 avril 2014 à 16:38 | | Répondre
  • une magnifique recette Céline ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 09 avril 2014 à 17:34 | | Répondre
  • toutes ces saveurs sont très tentantes!
    bises

    Posté par annebetty, 09 avril 2014 à 20:00 | | Répondre
  • une belle association avec une viande que j'adore bizzz

    Posté par caty49, 09 avril 2014 à 20:31 | | Répondre
  • Bonsoir,
    Une belle assiette gourmande...
    Bon jeudi!!

    Posté par critou, 09 avril 2014 à 22:07 | | Répondre
  • un excellent mijoté .... comme je les aime bonne soirée biz

    Posté par agnes, 09 avril 2014 à 22:24 | | Répondre
  • Très sympa cette recette, j'aime beaucoup....

    Posté par Céline, 10 avril 2014 à 09:43 | | Répondre
  • Huum je rêverais de saucer ton plat, ça à l'air délicieux. Je suis fan

    Posté par Sweet Food, 11 avril 2014 à 11:34 | | Répondre
  • Quelle délice ton assiette !
    Bises.

    Posté par Leila, 12 avril 2014 à 05:41 | | Répondre
  • j'adore les plats mijotés, ici la sauce a l'air divine !!
    bises, bon weekend

    Posté par babakitchen, 12 avril 2014 à 13:37 | | Répondre
  • Très appétissant ce plat et je ne résiste pas à la sauce dans l’assiette. Bisous.

    Posté par martine, 20 avril 2014 à 22:05 | | Répondre
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