10 avril 2014

Roulade de Dinde aux Herbes et aux Pignons

Me voilà aujourd'hui avec une recette toute ensoleillée !!

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Ingrédients pour 4 personnes :

. 4 escalopes de dinde
. 4 fines tranches de copa ou de lard fumé
. 50 g de parmesan râpé
. 70 g de pignons
. 5 brins de persil
. 2 gousses d'ail
. 3 brins de thym frais
. huile d'olive
. sel et poivre

Chauffer le four TH6/7 (190°C).
Faire dorer les pignons sans matière grasse dans une poële anti-adhésive. Laisser refroidir, concassez-les.

Étaler les escalopes de dinde, puis badigeonnez-les d'ail pressé.
Parsemer de parmesan râpé, de pignons, de persil haché et de thym effeuillé.

Rouler les escalopes et entourez-les d'une tranche de copa ou de lard fumé, maintenez les avec une pique en bois.
Rangez-les dans un plat à four, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Glisser au four environ 15 minutes, jusqu' à ce qu'elles soient bien dorées.

 

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [74] - Permalien [#]

Commentaires sur Roulade de Dinde aux Herbes et aux Pignons

    J'en ferais bien mon diner de ta roulade de dinde parfumée...
    Bises, Dine avec Sandrine

    Posté par dineavecSandrine, 11 avril 2014 à 18:01 | | Répondre
  • Une recette simple qui te laisse le temps de profiter du soleil!!
    Bon WE. Bisous

    Posté par Lavande, 11 avril 2014 à 18:04 | | Répondre
  • ce plat est magnifique et ta photo parle d'elle même...Bisousssssss

    Posté par nicole passions, 11 avril 2014 à 21:12 | | Répondre
  • assiette bien gourmande

    Posté par wattoote, 11 avril 2014 à 21:48 | | Répondre
  • assiette bien gourmande

    Posté par wattoote, 11 avril 2014 à 21:48 | | Répondre
  • C'est une très belle recette !!! J'adore la volaille et cette farce doit être délicieuse

    Bon week end
    A bientôt
    Bisous

    Posté par Gourmandine 47, 11 avril 2014 à 22:27 | | Répondre
  • tu as le pompon pour nous faire baver!! lol
    meme pas avec des des desserts!!

    Posté par Colinette, 12 avril 2014 à 06:40 | | Répondre
  • Trop appétissant, ça donne super envie !!

    Posté par shannene, 12 avril 2014 à 08:37 | | Répondre
  • j'aime le lard que j'en mets aussi dans les terrines

    Posté par l'angevine, 12 avril 2014 à 08:58 | | Répondre
  • Un petit clin d'oeil chez moi !! j'en profite pour te remercier, j'avais complètement oublié cette recette ! Bisous

    Posté par Gut, 12 avril 2014 à 11:17 | | Répondre
  • J'arrive à ta table car ça doit être trop trop bon !
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, 12 avril 2014 à 11:34 | | Répondre
  • waouw! top!!!! bises

    Posté par gridelle, 12 avril 2014 à 17:16 | | Répondre
  • waouw! top!!!! bises

    Posté par gridelle, 12 avril 2014 à 17:18 | | Répondre
  • tres originale et super appetissante ton assiette
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 12 avril 2014 à 18:45 | | Répondre
  • Délicieux avec la coppa, bravo, bonne idée !!!! Bises excellent dimanche.

    Posté par jeanne, 12 avril 2014 à 18:45 | | Répondre
  • Très appétissant ton plat et ta photo nous met l'eau à la bouche.
    Bises Céline
    Chrys

    Posté par Chrystel, 12 avril 2014 à 19:28 | | Répondre
  • une belle recette avec de la viande dinde qui est , faut bien le dire , fade à la base ..mais à la vue des ingrédients ...je ne doute pas que ta recette aies du peps et du goût...parfait pour les beaux jours

    Posté par agnes, 12 avril 2014 à 21:51 | | Répondre
  • Humm, un plat simple et parfumé comme j'aime!!
    bisous et bon dimanche!

    Posté par Marina, 12 avril 2014 à 23:39 | | Répondre
  • Je m'inviterais bine à ta table ce midi ! bonne journée, bises !

    Posté par Maiwenn, 13 avril 2014 à 10:04 | | Répondre
  • tres joliment presenté bizzz

    Posté par caty49, 13 avril 2014 à 20:34 | | Répondre
  • C'est une très beau plat,
    bizz

    Posté par Nadège, 13 avril 2014 à 21:57 | | Répondre
  • J'utilise de plus en plus la coppa, ton plat doit être très savoureux ! Bises.

    Posté par Marie, 14 avril 2014 à 00:00 | | Répondre
  • Très appétissant ces roulés

    Posté par pouledanscuisine, 14 avril 2014 à 14:30 | | Répondre
  • Hummm!! à tester très vite.

    Posté par EmA, 20 avril 2014 à 18:23 | | Répondre
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