10 avril 2014

Roulade de Dinde aux Herbes et aux Pignons

Me voilà aujourd'hui avec une recette toute ensoleillée !!

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Ingrédients pour 4 personnes :

. 4 escalopes de dinde
. 4 fines tranches de copa ou de lard fumé
. 50 g de parmesan râpé
. 70 g de pignons
. 5 brins de persil
. 2 gousses d'ail
. 3 brins de thym frais
. huile d'olive
. sel et poivre

Chauffer le four TH6/7 (190°C).
Faire dorer les pignons sans matière grasse dans une poële anti-adhésive. Laisser refroidir, concassez-les.

Étaler les escalopes de dinde, puis badigeonnez-les d'ail pressé.
Parsemer de parmesan râpé, de pignons, de persil haché et de thym effeuillé.

Rouler les escalopes et entourez-les d'une tranche de copa ou de lard fumé, maintenez les avec une pique en bois.
Rangez-les dans un plat à four, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Glisser au four environ 15 minutes, jusqu' à ce qu'elles soient bien dorées.

 

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [74] - Permalien [#]

Commentaires sur Roulade de Dinde aux Herbes et aux Pignons

    Très belle recette de volaille, tu nous apporte soleil, chaleur avec une telle recette! bises

    Posté par la cuillère aux, 10 avril 2014 à 06:11
  • Ca sent la Provence et les beaux jours bizzz

    Posté par 4'ine, 10 avril 2014 à 06:36
  • c'est sympa la coppa , c'est pas gras du tout et ça a un bon gout
    bonne journee

    Posté par verobroderies, 10 avril 2014 à 06:42
  • Tout ce que j'aime pour accompagner cette roulade, miam !
    Bises, bonne journée.

    Posté par Mely, 10 avril 2014 à 07:12
  • Mmmhhh, très appétissant. Moi je veux bien manger de la dinde tous les jours si c'est préparé comme ça ^^ !

    Posté par Delphine (geek), 10 avril 2014 à 07:33
  • humm.. je le pin..

    Posté par patricia cugnod, 10 avril 2014 à 07:59
  • une très belle idée de roulade !
    bonne journée

    Posté par Liliane, 10 avril 2014 à 08:04
  • Ca sent le sud cette belle recette

    Posté par Lotus, 10 avril 2014 à 08:05
  • Voilà qui est bien alléchant !

    Posté par LadyMilonguera, 10 avril 2014 à 08:13
  • Hum qu'elle jolie recette ! A tester ! Bonne journée bises

    Posté par lolo, 10 avril 2014 à 08:29
  • Comme d'habitude, tu me donnes terriblement envie ! Bonne journée à toi ! Bisous

    Posté par Culina, 10 avril 2014 à 09:19
  • miam miam, super idée, j'aime bcp la viande cuite de cette façon, la petite farce mmmm délicieux !!

    Posté par babakitchen, 10 avril 2014 à 09:27
  • hum, jolie assiette bien garnie !

    Posté par lapopotteàlolo, 10 avril 2014 à 09:36
  • HMMMMM Les pignons j'aime ça !
    MERCI ET BRAVO
    GROS BISOUS

    Posté par valie, 10 avril 2014 à 09:36
  • Une recette avec de la viande blanche et plein d'herbes, cela me plait beaucoup. Bises

    Posté par Christine, 10 avril 2014 à 09:45
  • Bien sûr je n'aime pas la dinde mais c'est une belle recette !! Bisous

    Posté par Gut, 10 avril 2014 à 10:32
  • Humm quelle bonne recette plein de saveurs

    Posté par Assia, 10 avril 2014 à 10:44
  • Plein de bonnes saveurs dan un plat simple. Bonne journée

    Posté par karamel67, 10 avril 2014 à 10:46
  • tu me donnes faim! bizzzz

    Posté par mamimijane, 10 avril 2014 à 11:29
  • Une très belle assiette! J'adore préparer moi-même mes roulades, c'est tellement meilleur au goût! Le mélange est un régal! Belle journée Céline.

    Posté par mimi, 10 avril 2014 à 11:36
  • Excellente cette petite recette pleine de saveurs, j'aime beaucoup !
    Bises

    Posté par Aux Fourneaux, 10 avril 2014 à 11:59
  • merci encore pour vos recettes toujours sympas et pleines d'idées
    on va encore se régaler
    bonne journée
    bénédicte (les malles de Gustave)

    Posté par bénédicte50, 10 avril 2014 à 12:00
  • un plat qui nous emmène vers les beaux jours ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 10 avril 2014 à 12:45
  • Une assiette parfumée et savoureuse bises

    Posté par Pounchki, 10 avril 2014 à 13:25
  • Hmmm ça a l'air top ça ! Merci et belle journée
    bises
    lili

    Posté par lili, 10 avril 2014 à 14:01
  • C'est un plat drôlement bien présenté dont les saveurs me plaisent beaucoup!

    Posté par Perrine, 10 avril 2014 à 14:03
  • j'adoooore!!! gros bisous

    Posté par sotis, 10 avril 2014 à 14:47
  • Une chouette assiette !! Bizzzzz

    Posté par Kakou, 10 avril 2014 à 14:48
  • je sens le parfum!!mmmmm!

    Posté par thithoad, 10 avril 2014 à 14:50
  • Ton plat donne envie de le dévorer tout de suite !

    Posté par Joséphine, 10 avril 2014 à 15:05
  • quelle bonne idée !

    Posté par Mapopotte, 10 avril 2014 à 15:16
  • délicieuse idée

    Posté par afaurore, 10 avril 2014 à 16:49
  • Un petit air d'été avec les 25 degrés que nous avons , du bonheur. Bises

    Posté par Jackie, 10 avril 2014 à 17:51
  • Belle assiette, bonne soirée bises

    Posté par Thé, 10 avril 2014 à 18:28
  • Ça devait être délicieux !!! Bisous

    Posté par TwimmCook, 10 avril 2014 à 18:29
  • Très appétissant !

    Posté par Chris, 10 avril 2014 à 18:55
  • ça a l'air très bon, bonne soirée!

    Posté par armelle, 10 avril 2014 à 19:13
  • Une recette originale pour un plat classique à la base... Bravo !
    Bisous

    Posté par ScrapArtDeco, 10 avril 2014 à 20:51
  • un joli visuel

    Posté par aneth, 10 avril 2014 à 21:10
  • Très appétissant!
    Bonne soirée.
    Bisous.

    Posté par Thérèse, 10 avril 2014 à 21:20
  • une roulade bien parfumée j'adore
    bonne nuit bisous

    Posté par natt, 10 avril 2014 à 22:10
  • Ultra gourmand

    Posté par Mélanie, 10 avril 2014 à 22:23
  • Miam, un régal!

    Posté par prici, 11 avril 2014 à 06:41
  • Je sens déjà le parfum dans la cuisine!
    une belle idée de presenttion et de parfums
    beau plat comme toujours!

    Posté par noviceencuisine, 11 avril 2014 à 09:46
  • le parmesan, les pignons, que de bonnes choses dans ton assiette!
    belle journée

    Posté par annebetty, 11 avril 2014 à 10:57
  • une très jolie assiette, tout ce que j'aime
    bon week,
    bizz, isa

    Posté par tulipe_isa, 11 avril 2014 à 11:35
  • Une belle recette

    Voilà une belle recette d'été!
    Et le pesto doit donner encore plus de saveur.
    Chantal

    Posté par Chantal, 11 avril 2014 à 11:36
  • Un bon petit plat que j'aurai mangé avec plaisir!

    Posté par Titeratatouille, 11 avril 2014 à 13:53
  • sa sent l'été,superbe et bien appétissant! bonne après-midi bisous

    Posté par josette, 11 avril 2014 à 14:02
  • Ensoleillée ... ah oui tu as bien raison et une belle présentation en prime !
    Bises et beau week end
    Sandy

    Posté par cuisinetcigares, 11 avril 2014 à 16:36
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