750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
10 avril 2014

Roulade de Dinde aux Herbes et aux Pignons

Me voilà aujourd'hui avec une recette toute ensoleillée !!

39344226_p

 

Ingrédients pour 4 personnes :

. 4 escalopes de dinde
. 4 fines tranches de copa ou de lard fumé
. 50 g de parmesan râpé
. 70 g de pignons
. 5 brins de persil
. 2 gousses d'ail
. 3 brins de thym frais
. huile d'olive
. sel et poivre

Chauffer le four TH6/7 (190°C).
Faire dorer les pignons sans matière grasse dans une poële anti-adhésive. Laisser refroidir, concassez-les.

Étaler les escalopes de dinde, puis badigeonnez-les d'ail pressé.
Parsemer de parmesan râpé, de pignons, de persil haché et de thym effeuillé.

Rouler les escalopes et entourez-les d'une tranche de copa ou de lard fumé, maintenez les avec une pique en bois.
Rangez-les dans un plat à four, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Glisser au four environ 15 minutes, jusqu' à ce qu'elles soient bien dorées.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Hummm!! à tester très vite.
P
Très appétissant ces roulés
M
J'utilise de plus en plus la coppa, ton plat doit être très savoureux ! Bises.
N
C'est une très beau plat,<br /> <br /> bizz
C
tres joliment presenté bizzz
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité